加载中…

加载中...

个人资料
Value_at_Risk
Value_at_Risk 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,501,610
  • 关注人气:5,774
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【4月15日】AH持仓小结 净值披露

(2015-04-15 18:23:10)
标签:

杂谈

距离上一次披露(3月9日)已经有一个多月了,总的来说,在这一个月时间里,因为创业板在4月7号和13号分别达到了我清仓标准之一的100倍PE,所以这段时间我继续减仓A股。

1.$苏宁云商(SZ002024)$ 上一次减仓价格为12元附近,4月份我在13元附近继续卖出(有一天涨停),目前持仓不到1%。

2.$诺普信(SZ002215)$ :因为高估值而被我抛弃的爱股,持有时间长达2年以上,上一次15元左右减仓5%至10%仓位,这一个月来股价继续上涨,我继续减仓(平均18元不到价位减仓),目前持有5%不到。

3.$万科A(SZ000002)$ :万科H股仍然溢价A股7%左右,是溢价最高的品种。并且国家救市政策进一步出台,未来经济下滑短期仍看地产,考虑到可能的蓝筹股泡沫,因此仍高仓位持有(不减)。

4.$鲁泰A(SZ000726)$ :之前保持了10%的仓位是因为估值不贵。但这次我开始准备小幅减仓,目前仍持有较高仓位。

5.$顺鑫农业(SZ000860)$ :一直在停盘,没有操作,目前5% 持仓。

6.$广州发展(SH600098)$ :作为电力 公共事业股,仍相对便宜,作为可能的蓝筹泡沫的配置品种,继续中高仓位持有中。

7.$海正药业(SH600267)$ :没想到海正药业在年报一季报大不如预期的情况下,仅凭医药板块整体和安百诺的炒作,股价能大幅飙升,3月初我就考虑减仓的问题,4月终于开始执行,我认为海正的拐点还很远,起码要等最坏的情况出现,再考虑重仓的问题。分三次减仓,价位从22-24元不等,现在几乎没有持仓。

8.$国投电力(SH600886)$ :没有操作,依然持有小仓位的国投和小仓位的川投,他们仍相对便宜。

9.中国石化:A股的比例很低了(2% ),基本换成H股了(6% )。

A股小结:目前总的A股仓位30%不到,不排除未来有继续变动的可能。

1.$中海油田服务(02883)$  ,因为大涨持仓比例一度接近10%(上一次披露是持有7% 的仓位)。港股风最大的那天,中海油服高开13%,本人小幅减仓,目前保持8%左右仓位。

2.$中集安瑞科(03899)$ :作为我比较看好的品种,虽然抄到底了,但还没来得及大规模加仓(之前只有2%)他就大涨了,目前仓位仍不到5%。

3.之前说过的很少仓位的优质港股都没加仓,11港币买的中国光大国际、7.4港币买的中国生物制药、6港币买的复旦张江、27港币买的国药控股。合计10%不到仓位。

4.在基金南下开放的消息后,我又买了少量中国银行、仪征化纤、港交所、上海医药,加起来不到5%。

港股小结:目前港股仓位30% ,不排除未来有继续变动的可能。

注:以上发言仅代表我个人观点,不作为任何投资建议。未来个人持仓小结很可能因为不可抗住因素而暂停。

以上操作和以下净值请对照【3月9日】AH持仓小结 净值披露 http://xueqiu.com/9769652619/37708268

净值披露
【4月15日】AH持仓小结 <wbr>净值披露

为了让净值变得更可信,第一次披露自己账户的持仓情况,当然你也可以说我的成本价是造假的,软件是造假的。 【4月15日】AH持仓小结 <wbr>净值披露

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有