加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,048,523
  • 关注人气:10,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

性感暴露没人管!盘点穿衣豪放的单身女星

(2017-07-05 09:56:26)
标签:

杂谈

蔡依林(Jolin)日前才因为穿泳装上街引起话题,1日又在Instagram上传照片,穿着一身黑色连身泳衣、躺在海滩椅上做日光浴,火辣秀出美胸和一双长腿,立刻又吸引粉丝疯狂按赞欣赏!照片中,蔡依林穿着全黑的连身泳衣,不只领口深V几乎开到肚子,连腰侧都有大面积挖空的设计,使得美胸、蛮腰都出来见客,十分火辣。她戴着棒球帽,优雅地躺在海滩椅上看书,PO照同时还写下"Sunbathing",展现悠闲感。

 

性感暴露没人管!盘点穿衣豪放的单身女星

 

看到蔡依林火辣的美照,网友反应超热烈,纷纷狂赞"超sexy"、"姐!这样可以吗?!"、"身材太好了"、"这美得太犯规了吧"、"小麦色超迷人"、"简直是逆天了"、"血槽已空"、"手机好烫……因为你太辣"。也是,人家反正没结婚,爱怎么露都没人吃醋也没人管得着,娱乐圈这样的女星还真不少,来看看还有谁:

 

全是大白腿,林志玲被曝恋情后越发大胆

 

林志玲:林志玲身材毋庸置疑,人家也有露的本钱,一次在东方卫视《我的新衣》拍摄现场花絮照曝光。林志玲穿一字领美裙,男舞伴们众星拱月,志玲姐姐女神光芒太耀眼!这么多男人搂抱可不是志玲姐姐的风格啊,她给人感觉一直是“’洁身自爱”哈。

 

那些穿透视装搏头条的性感女星 张馨予最豪放!

 

 柳岩:柳岩最能挑战各种透视装,她是一个游走于时尚与性感边缘的女人,曾一度被批评只会“借胸上位”,柳岩伟岸的胸部不知道谋杀多少眼球,柳岩曾在受访时坦言,因为穿得太性感烦恼不断,经常被男人偷瞄如家常便饭,同时还被小区保安误认为是夜间服务人员。

 

那些穿透视装搏头条的性感女星 张馨予最豪放!

 

MaggieQ:MaggieQ穿透视装出席上海某活动,由于身上穿的黑色薄纱质料实在太透明,浑圆的胸部几乎一览无遗!不过非常Nice的她,即使在众人的簇拥之下,仍热情的为粉丝签名,赢得一片好评。

 

盘点娱乐圈穿衣大胆的五位女星

 

冰冰:豪放是其一大标签,在出席奥斯卡活动时,一袭性感长裙盛装扑面而来的性感味道,眼尖的网友发现,冰冰胸前隐现黑色两点,疑似未着内衣,被抓包后的冰冰并未否认,更加坐实咪咪暴露事实。

 

48岁许晴近几年穿衣越来越大胆了,网友:为啥还嫁不出去呢?

 

许晴:年近50岁的许晴依旧很年轻,很漂亮,看起来跟20岁的小姑娘一样,皮肤保养的也很好,满脸的胶原蛋白!她出席各种活动也经常穿着性感,大露事业线,网友也惊呼许姑娘身材竟然这么有料?

 

夏天穿太暴露了不好!女星乱穿衣而走光的尴尬瞬间

 

萧蔷:年轻时的萧蔷不知迷倒了多少男人,可是再美的人也抵不过岁月的侵蚀,几年后萧大美人年华已逝,青春不再,没有了美貌,怎么才能在新人倍出的娱乐圈混下去呢?于是萧大美人也走上了许多美人迟暮女星的老路—露胸。

 

夏天穿太暴露了不好!女星乱穿衣而走光的尴尬瞬间

倪妮:倪妮也算是穿衣不张扬的一位女星了,然而也偶尔惊艳一露,一次倪妮出席活动时礼服领口过大或者说礼服尺寸不合体导致滑落,险些走光。

 

景甜将美胸首秀献给国际大奖 京城四美秀性感哪家强?

 

景甜:景甜一直穿衣比较保守,在一次颁奖典礼上,景甜给大家的另一大亮点便是她罕见的性感事业线。她这次自信满满地展示性感美胸,可以说是将性感首秀献给了国际大奖,,平时惜肉如金的她可谓是好钢用在了刀刃上——“不是姐姐没有,而是没到时候!”

 

一把年纪还卖弄性感穿着暴露的女星

周海媚:年过40的周海媚一直单身,用她自己话来说,现在年龄大了也不漂亮了,谁还看得上?近年来她时常在微博上放上一些性感照片,身穿小碎花性感装扮的她,大秀傲人上围和水蛇腰,让人大为惊叹。被问为何拍摄如此性感照时,周海媚卖关子仅说:“呵呵!”

 

我的更多文章:

 回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)因性生活不和谐分手的明星为何越来越多? 2017-05-18 09:41:28

 回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)七旬富豪“爷孙恋”睡23岁嫩模惊人内幕性感暴露没人管!盘点穿衣豪放的单身女星2017-05-17 09:42:04

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有