加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,824,136
  • 关注人气:10,017
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吴绮莉对女儿同性恋和见成龙态度为何大变?

(2017-07-04 09:51:21)
标签:

娱乐

近日,某旅游景区在香港举办推介会,有媒体采访了担任推广大使的吴绮莉。问到女儿吴卓林目前的状况如何?吴绮莉说:“她现在有在看医生,在吃药。”

吴绮莉对女儿同性恋和见成龙态度为何大变?

谈到关于女儿的同性传闻,吴绮莉表示:“可能我一直在香港和国外长大,我真的觉得无所谓,她还太小。我觉得最重要是可以找到一个伴侣,心一定要好,人一定要正。然后就是要孝顺。大家一起努力,合得来。这比任何东西都重要。”

女儿会接受你恋爱或结婚吗?吴绮莉说:“其实她从来没有反对过我认识男朋友或者结婚,现在她还好像还挺希望我快点找到一个男朋友的,这样就可以别烦她了。”

成龙之前谈到吴卓林时曾经说:“如果有机会见就见吧。”吴绮莉对此回应称:“我觉得这个跟我无关,因为我女儿真的是成年人了,他们要见面也好,或者其他,我是第三方。我女儿现在要做什么,我能控制吗?我控制不了。这是他们自己的事情,跟我无关。”

愚乐看了后最大的感受是,吴绮莉跟普通人没两样,随着年龄大了,孩子已经管不了了,越来越多的无奈和力不从心。此前传出小龙女性别取向有问题,这么敏感的事吴绮莉从来是拒绝甚至不悦的,现在也说随她去吧。另外就是和成龙自己的关系。

之前成龙受访问到是否坚持不认卓林为亲生女?成龙有感而发:“事情也不是我能左右的,顺其自然啦!虽然我是知名人士,但大家不要太关注!被问到如果见到小龙女会不会有所抗拒?成龙说:见到就见到,我好随便!愚乐本人也觉得,成龙真的好随便。不过从侧面也暗示,小龙女认祖归宗可能性大增。

成龙说:“事情也不是我能左右的”,那么谁能左右?显然是吴绮莉和林凤娇这两个女人,前者允许女儿认成龙,后者同意成龙才可以。而对于成龙本人,当然希望认自己的女儿。

当年成龙的拒认女儿让吴绮莉极为不满,发誓独自抚养成人,可是随着年龄增大,吴绮莉无论从精力还是金钱方面变得越来越力不从心,而且也意识到单亲家庭对小龙女成长的不利,时间久了就会放下对成龙的芥蒂,作为母亲,只要女儿好,什么都可能为之改变。

       另外,此前吴绮莉涉嫌藏毒虐女事件肯定让成龙林凤娇二人触动很大,房祖名也曾因吸毒,小龙女的生活环境里又有毒品,任何一个做父母的怎能不担心?人老了,父母和子女之间的依赖是逆向的,尤其是林凤娇,儿子就是她的命。当年成龙为了保住家庭和小龙女划清界限,如今不一样了,而唯一让他们做出改变的原因就是年龄!人老了,依赖孩子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有