加载中…

逼老好人何炅发飙!盘点录节目离场的明星

2017-06-30 09:44:28评论 娱乐

     28日晚间,微博上却流传一段他在节目中发飙的片段,画面中年轻的选手们因不满赛果,其中两名成员互相再舞台上对骂,过程中许多选手也纷纷加入战局,节目嘉宾宋茜看了也直摇头,导师何炅也一直试图制止,要大家停止争吵,不过学员似乎都听不进去、互相拉扯,冲突越演越烈。


逼老好人何炅发飙!盘点录节目离场的明星

随后,23岁选手贺开朗甚至在一怒之下,将地上的外套踢开发洩,此举彻底地惹怒了何炅,忍不住怒斥,“你们太让我失望了!”随后他还取消了所有的参赛者的晋级资格,宣布在该期节目中,不会有“超次元新星”产生,说完这句话后,他随即离场,现场所有人都被吓傻了,来宾宋茜也看傻了眼。该段影片引来不少网友关注,“要多大本事才能让何老师发飙”、“人间稀有物种,让何炅发飙的人”。明星也是人,也有自己的态度,当录制节目中有些问题突破自己的底线,往往会选择离场抗议,来看看这样的明星还有谁:

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

黄晓明:黄晓明一次做客《快乐大本营》,为了让全国观众看到黄晓明不一样的一面,导演组花尽心思,除了挖掘众多独家内幕来激发黄晓明外,更让他在节目中挑战舞艺和魔术。节目中一个游戏环节还被几名主持人用绳绑起来,黄晓明一脸不悦。据悉,节目录制过程中,导演组在黄晓明毫不知情的情况下竟然突然播出了黄晓明多年前青涩、搞笑的主持片段。黄晓明看到此片段后尴尬万分,在多次阻止播出无效的情况下,当场翻脸准备离开。

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

张泉灵:作为央视记者出身的张泉灵,一直给人十分理性的形象,不过,其也有真性情的一面,在《少年中国强》节目中,一位“飞车少年”王克遭遇父亲“狼爸”式教育经历,曾摔断两支手臂,对于他父亲的教育观和方法,作为节目护航大使张泉灵几度发飙拍桌抗议,并斥责他父亲:“如果我是你老婆,我会和你离婚100遍了,逼着孩子去实现你自己没实现的梦,请你尊重孩子的想法”。节目场面十分激烈,随后,张泉灵一度起身离席,节目中止录制。

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

李咏:一次海选中,一男选手自曝在前妻家中寄人篱下并曾受侮辱,结婚一年后刘俊杰净身出户,至今已有3年没再见过女儿。希望通过上节目的方式让前妻看到,或许这样可以再见女儿。同为父亲的李咏突然情绪激动,起身质问选手:“你有求助过法律吗?”刘俊杰忙解释称自己寄人篱下是弱势群体,未等其解释完,李咏再度起身质问:“弱势群体没有生活来源、需要社会救济,你是吗?”,怒其行为窝囊。刘俊杰遂又解释并非前妻不准自己探视女儿,而是其所作所为令自己痛心接受不了,一番掩饰自己“懦弱”的话终于激怒李咏,当场撤离导师席长时间未回,其他三位导师只得不停点评、鼓励选手,坐等李咏归席。

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

包小柏:2009快乐女声20强选手6月19日已全部诞生,但选手曾轶可的晋级却引来评委之间的分歧。在6月18日晚进行的最后一场30进10的赛事中,包小柏与沈黎晖针对曾轶可发生争议,包小柏认为她应该“直接淘汰”,而沈黎晖则认为曾轶可有待进一步去了解。当沈黎晖宣布曾轶可成功晋级全国20强后,包小柏表示了抗议,并声称“我只能说,她留我走!”随即转身离席。6月19日下午5点左右,包小柏已经在返回台北的航班上。对此,外界认为或是一种炒作手段,但包的经纪人予以否认。

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

方俊:《舞林大会》两评委,金星和方俊这对“师徒”,似乎从开始掐架到最后。面对完全不把明星当明星、怎么想就怎么说的金星,另一评委、号称“舞林教头”的方俊显然更多地站在明星选手这边,他认为上台的明星都不是专业舞蹈演员,他们有各自的苦衷,而金星则针锋相对认为,既然明星来到这个舞台就不能诸多借口。临近终场,两人更是针尖对麦芒——当方俊宣布,他和美国评委sherley两票对一票,高曙光被淘汰时;金星马上嚷起来,称美国评委sherley和她意见一致,选择淘汰巩新亮;而希望在总决赛为巩新亮量身定做“能全部在男人怀抱里跳舞”舞蹈的方俊依然坚持选择保住巩新亮,淘汰高曙光。两人互不相让,最后方俊愤而两度离席,在工作人员几经劝阻之下才继续录制。

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

兽兽:2010年8月11日,星空卫视王牌脱口秀节目《Lady呱呱》进行改版后首次录影,由杜沁怡、温雅携手台湾偶像组合黑Girl成员丫头、小薰担纲新任主持人。以“不雅视频”红遍网络的车模兽兽担任首期嘉宾,因主持人温雅问及“兽兽门”事件,导致节目录制数次被其经纪人打断,最终以兽兽翻脸离席告终

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

李谷一:在深圳卫视金钟奖全国决赛第一轮女子组的比赛中,选手苏晴迟到,却破例获得上场演唱的机会,大赛点评嘉宾、音乐名宿李谷一当场拂袖而去。她说自己曾到过许多地方当评委,金钟奖她也当过好几届的评委,从来没有出现过选手迟到的情况。在如此正规的国家级比赛中,迟到是绝对不允许的。后来,苏晴一上台,李谷一便愤然退席。至比赛结束,再没露面。

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

李响:2008年10月,时任湖南卫视主持人的李响,和欣然录制《我不同意》时,在话题争辩时过于投入,最后竟公然翻脸对骂,李响最终愤然退出节目录制。媒体一阵沸腾,很多人认为此举是李响的炒作之秀。

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

伊能静:2012年,主持人王自健因为调侃《达人秀》残疾选手,激怒在场嘉宾伊能静。当天主持人王自健问她是否还在参加“残联协会”主办的《达人秀》,她没听懂表示疑惑,王自健解释:“就是缺胳膊缺腿,断手断脚。”对于这样的言辞,她质问王自健为何要嘲笑残疾人,岂料王自健反问:“那不是假的吗?”怒不可遏的她随即离席,并在微博斥责王自健“言词没有爱心,不尊重生命”。

黄晓明李咏兽兽伊能静郑钧 因争执中断录节目的明星

郑钧:在“快乐男声”西安唱区预选赛节目录制现场。评委郑钧、杨二车娜姆为了一个选手是否能发放“红领巾”的问题上发生了激烈地争吵,随后郑钧愤然离场。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有