加载中…

阿Sa和富豪男友同居被曝光,阿娇不幸躺枪

2017-06-29 09:55:12评论 娱乐

据港媒报道,阿Sa蔡卓妍连续两晚被拍到在“百亿麻将馆太子爷”石恒聪家中过夜,新恋情疑似曝光。港媒称两人从今年4月开始拍拖,目前恋情稳定。据了解,石恒聪是“麻将大王”石鉴辉的后人,负责家族生意,个人资产超过一亿港元。男方家人非常喜欢阿Sa,觉得她没有天后脾气。

同和富二代在一起被拍,阿sa火速承认恋情,秦奋时隔3个月首次回应阿娇

这位百亿太子爷不仅多金还有帅气的外表,而且才30出头,是不可多得的钻石王老五!连续两晚同屋相处,不少网友猜测阿Sa已经走出上一段恋情的伤痛,找到了新的良人。而阿Sa本人刚刚回复了记者的采访,大方承认这段恋情,并称“现在好开心,多谢关心”!


 

阿Sa和富豪男友同居被曝光,阿娇不幸躺枪

据传阿Sa和新男友4月份已经确认关系,而且男友的家人也都非常喜欢阿Sa,觉得阿Sa不像一般大明星那样脾气很大,而且和石恒聪之前交往的女生不一样,不贪钱,是一个好女孩。而阿Sa等到现在才公布恋情,据悉是因为和陈伟霆的上一段恋情受到太多公众舆论的干扰,所以这一段恋情想要等到稳定了在公开。

阿Sa和富豪男友同居被曝光,阿娇不幸躺枪

2004年,阿Sa和郑中基开始秘密交往,但一直否认恋情。2010年3月,两人召开记者会,宣布早于2006年在美国注册结婚,因了解而决定分开。瞒婚事件让阿Sa的形象一落千丈。2010年10月,阿Sa承认与比自己小3岁的英皇师弟陈伟霆恋爱,后来陈伟霆凭《古剑奇谭》迅速走红,事业重心转入内地,两人分手。

 阿Sa和富豪男友同居被曝光,阿娇不幸躺枪

有网友惋惜道:阿娇貌美样甜,不知道情路为何这么不顺。的确,阿娇她的男人缘好像比阿Sa查很多,按理说,阿娇长得比阿Sa漂亮,但是情路似乎很不顺。twins刚出道时,阿娇曾经惹得陈冠希余文乐两大帅哥为她大打出手。这边厢阿Sa找到了新的归宿,那边厢颜无敌阿娇还在寻寻觅觅。

此前阿娇被拍到陪上海的富二代秦奋打篮球,秦奋场中休息时坐在阿娇身边聊天逗得阿娇十分开心,还亲昵的捏了阿娇的耳朵,一度也被认为是阿娇的新男友。而秦奋刚刚接受了媒体采访,首次回应了他和阿娇的关系,他非常明确的说和阿娇就是朋友关系,普通朋友,虽然由衷希望阿娇早日找到属于自己的白马王子,但听到阿娇还单身的消息还是分外开心,这说明我们喜欢阿娇的人都还是有机会的。

阿娇此前曾参加节目坦言:很想找个人嫁了!拥有完颜的阿娇也愁嫁,真是让人唏嘘不已~其实这已经不是阿娇第一次公开称想要结婚了,之前就称渴望婚姻甚至公开征婚。阿娇今年已经35岁,当了4次伴娘,已经是3个小孩的干妈,她说不想再当伴娘了怕自己嫁不出去。阿娇唱歌演戏都很棒,而且还是少见的无死角美女,却至今无人问津,不禁让人感慨当年艳照门的伤害太大。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有