加载中…

珍惜国产!看外国女星如何猛夸中国老公

2017-06-26 09:28:54评论 娱乐

娱乐圈曾经有过很多女星选择嫁到国外,比如韦唯、宁静和袁立等人,只是结局大部分都不是太好。而今天我们要说的这位韩星,嫁到中国之后可谓掉进了蜜罐一样,甚至还劝闺蜜也做“中国媳妇”,她就是蔡琳。

韩星离婚嫁中国男演员,公公做饭她幸福的不得了,劝闺蜜来中国

蔡琳,1979年出生。韩国名字叫蔡琳。1994年她在朋友的推荐下,参加了选美比赛,由此而进入娱乐圈。之后她凭借《夏娃的诱惑》这部电视剧成名,那会可谓是韩国娱乐圈内的当红女星。

韩星离婚嫁中国男演员,公公做饭她幸福的不得了,劝闺蜜来中国

2003年的时候,蔡琳曾和李承焕结婚,不过很快便以离婚告终。因为韩国娱乐圈的竞争非常激烈,蔡琳在2004年时来到了中国发展,与苏有朋、何润东合拍了《情定爱琴海》这部电视剧,她在里面出演女一号关晓彤。

蔡琳可爱甜美的形象很快就受到了粉丝的追捧,紧接着她又出演了《杨门虎将》、《新醉打金枝》、《康熙秘史》和《达子的春天》等电视剧,而且还和高梓淇在拍摄《李家大院》时因戏结缘,在2014年的时候成了“中国媳妇”。

韩星离婚嫁中国男演员,公公做饭她幸福的不得了,劝闺蜜来中国

结婚之后,蔡琳和老公一直过的非常幸福,公公婆婆对这位韩国来的媳妇也非常满意,婆媳相处的非常融洽,而且蔡琳真的很有修养,非常大气。

说到做中国媳妇的感觉,蔡琳直言“幸福感爆棚”,她说:“妈妈(婆婆)把我当女儿一样照顾,过得很好,这和韩国儿媳妇完全无法相比。最不适应的就是公公给全家做饭,这在韩国无法想象,因为韩国儿媳妇需要承担所有家务,然后等公公婆婆起床吃饭。”

韩星离婚嫁中国男演员,公公做饭她幸福的不得了,劝闺蜜来中国

而韩国的婆媳关系确实是这样,不论媳妇是不是明星,结婚后第一身份就是儿媳,平时早上要给婆婆做饭,还要主动做很多农活,就好比李孝利这样的韩国大牌明星,在韩国结婚后也要伺候公婆。

结婚之后洗衣服做饭这些事,韩国男人是不会做的,而这些都是韩国女人必须要学会的事,因此蔡琳才感觉到,自己的公公能给他做饭她觉得很幸福,还要拉着闺蜜找个中国老公。

韩星离婚嫁中国男演员,公公做饭她幸福的不得了,劝闺蜜来中国

如今嫁到中国来的韩星除了蔡琳,还有秋瓷炫,她们都对现在的生活非常满意,说中国会是她们永远的家。祝她们幸福吧。有网友甚至说,人家韩国、日本的女人结婚后几乎都一样对公婆毕恭毕敬,孝顺得比自己爹妈都好!该上班上班,回到家里该干的活一点也不少干,相夫教子……中国的媳妇天天都被宠上天,有的还不知足,彩礼要得跟抢银行似的,这些就不学人家的了!

愚乐认为,好多中国女星嫁到外国婚姻都不幸福,或许因为她们国内宠惯了,根本吃不了那苦!现在北面乌克兰、俄罗斯,南面越南,东面韩国,越来越多女的想嫁中国,中国女生要有危机感哈~

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有