加载中…

感叹!周星驰55岁生日娱乐圈只有她送祝福

2017-06-23 08:49:00评论 娱乐

      时光总是匆匆,一眨眼我们的“喜剧之王”都已经55岁,今天是星爷55岁的生日,但今天圈内好像风平浪静,愚乐没看见有几个人祝福我们的星爷,就只有一个人在凌晨给他送上祝福,星爷应该是她心中挂念的人吧!


感叹!周星驰55岁生日娱乐圈只有她送祝福

你们不祝福,我祝福:星爷,生日快乐!感谢您曾经带给我们的那些快乐!”

感叹!周星驰55岁生日娱乐圈只有她送祝福

他是风流倜傥江南才子唐伯虎,他是古灵精怪八面玲珑韦小宝,他是一人之下万人之上苏乞儿,他是最强卧底潇洒警官周星星……他是我们心中永远的喜剧之王!

你把小人物的悲喜,写进了我们关于电影最快乐、最动情的记忆:因为你,七彩祥云成了爱的信物;因为你,跑龙套的也有了尊严;因为你,无厘头也成了一种积极的生活态度。

今天星爷55岁生日,愚乐就看见林允发微博给星爷庆生了,虽然只有四个字:生日快乐”,配了周星驰的至尊宝,但是注意看时间,凌晨发的,林允心里一定是惦记着周星驰。

感叹!周星驰55岁生日娱乐圈只有她送祝福

发布微博之后,还用自己的贴吧转发,并且亲切的说,老板生日快乐。她们两人可能两三年,但是星爷每年的生日都是谨记于心,去年周星驰过生日的时候,林允也是写了一大堆煽情的话。

感叹!周星驰55岁生日娱乐圈只有她送祝福

虽然现在只有短短的四个字,但是字数并不代表两个人的关系不亲密,有句话不是说、浓缩才是精华~林允是一个懂得感恩的女孩,知道自己是周星驰一手带起来的,所以呢,在这种时候就应该出来为星爷庆生。林允是值得夸赞的,星爷没有白疼她!

感叹!周星驰55岁生日娱乐圈只有她送祝福

也是因为林允的祝福,也才是让不少的吃瓜群众知道周星驰的生日,发来祝福。

林允和周星驰的关系其实一直很好,林允的微博经常会放出和周星驰的合照。岁月是一把杀猪刀,现在的星爷已经满头白发了~

我们的星爷已经五十多岁的人了,星爷其实不太爱自拍,但总是配合着林允瞎玩,就连这种卖萌可爱的也愿意出镜,如此卖萌的照片足以证明他们的感情!

1962年6月22日,周星驰出生在香港九龙的穷人区,父亲是浙江宁波人,母亲凌宝儿是广东宝安县人。1980年,周星驰成为丽的电视台的特约演员,从而进入演艺圈。

从刚开始跑龙套,到后来演了《喜剧之王》、《唐伯虎点秋香》等经典港剧,再到后来自导自演了《功夫》等大热电影,虽然现在的星爷已经不再演戏,不过好像有传言他将回归出演《功夫2》;

但只要是周星驰导演,票房必火爆,《美人鱼》至今都还是华语票房最高,监制的《西游伏妖篇》票房也是很牛掰,在很多人看来,周星驰在华语电影界,算是已经”封神“了吧。一个个经典角色,一部部优秀作品,高格而低调,沧桑而童真,横跨几个时代的喜剧之王!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有