加载中…
正文 字体大小:

为爱勇敢!47岁钟丽缇晒床照要努力造人

(2017-01-09 09:32:38)
标签:

娱乐

1月8日,钟丽缇晒出和老公张伦硕的自拍,庆祝新婚两个月。照片上,钟丽缇用拍照软件将自己和张伦硕P上兔子耳朵和大门牙,眼睛也变超大,两人对着镜头卖萌。张伦硕裸着上身,露出健壮的身材。


为爱勇敢!47岁钟丽缇晒床照要努力造人

为爱勇敢!47岁钟丽缇晒床照要努力造人

网友纷纷调侃“既然开船了就说一句话:嫂子,下次求动图","床照都晒出来了”、“这尺度,干得漂亮”、“小小硕已经在路上了”。愚乐也不得不承认,现在社会无论普通人还是明星,以前看似羞涩让人脸红的东西,现在似乎进入了一个分享隐私无禁忌的时代。

 

去年11月8日,相差12岁的钟丽缇和张伦硕结婚,之前爆出两人相恋的消息后大家都不太看好这段恋情,张伦硕去当3个孩子的后爹,而近50岁的钟丽缇还能不能生要打个问号,网友的顾虑是一样的:张伦硕图个啥?

为爱勇敢!47岁钟丽缇晒床照要努力造人

 

婚后的这2个月,他们俩甜蜜恩爱,特别张伦硕微博充满了对3个孩子的爱,满满真诚的爱人让网友慢慢明白:原来这是真爱,正是因为如此才让他们俩不顾一切走到一起,而真爱是没有年龄界限的。

 

1月6号张伦硕更新微博:考拉告诉村长说,我爸爸要和我妈妈结婚了...一开始我并不明白,最后一期看到回顾的时候我忽然明白了她想要告诉村长,我不止是个实习爸爸。而是个不会离开了的爸爸。因为我给了一个承诺......她们的爱是我最棒的港湾。我们用爱把这个家庭圆满,把我们的未来圆满。我们拥有纯粹的爱情和温暖的亲情。我很幸福。

为爱勇敢!47岁钟丽缇晒床照要努力造人

 

1月7号钟丽缇转发了老公的微博:亲爱的,看到我们的全家福,很开心,明天是我们新婚两个月,新婚快乐啦!希望我们会越来越好,幸福一辈子,白头到老,也希望很快我们家会有新的小萌娃!爱你爱你!

 

这两口撒的狗粮太猛烈,网友们根本吃不完被彻底砸晕了,张伦硕堪称满分的好继父,而钟丽缇也努力为张伦硕造人,钟丽缇47岁了,属于超高危的怀孕年纪,张伦硕看到后估计也会满满的感动。当然愚乐也被他们这份浓浓的爱感动着,以后的路无法预估,珍惜现在的每一天最重要,我们亦是如此。

 

我的更多文章 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有