加载中…

心思缜密!马蓉删女儿微博又改姓何居心?

2016-12-07 09:34:25评论 娱乐

王宝强携自导自演的处女作电影《大闹天竺》宣传片,带着天竺兄弟帮:林永健、马浴柯等演职人员在南和县农业嘉年华与家乡观众见面,开启了50城60天全国路演计划。有网友称:这部电影市场期望值很高,票房破20个亿都有可能。

心思缜密!马蓉删女儿微博又改姓何居心?

与此同时,近日,随着王宝强离婚开庭日临近,马蓉有了新动作,她竟然将王宝强的女儿王子珊的微博偷偷换名字了。之前,马蓉为女儿王子珊开通了微博,注册名称就是“王子珊”,微博认证是王宝强和马蓉的女儿。而马蓉经常在这个微博上传女儿日常生活中的照片。

心思缜密!马蓉删女儿微博又改姓何居心?

打开王子珊的微博,却发现马蓉已经将之前王子珊这个账号发布的所有内容全部删除,名称也修改成了“宝贝子珊”,宝贝子珊的这个微博也只关注了马蓉的微博并没有关注王宝强。与此同时,也去掉了是王宝强和马蓉女儿的这个微博认证。这样的变化让网友纷纷猜测:“孩子最终归谁?”、“难道女儿子珊不姓王?那应该姓什么?姓‘宋’”。

心思缜密!马蓉删女儿微博又改姓何居心?

另外愚乐发现,马蓉的微博认证仍然是宝亿嵘影业的总裁。那么问题来了,马蓉有时间清空自己女儿的微博,改掉自己女儿微博的认证,为何没有换掉自己微博的认证?这又说明了什么?马蓉还是总裁?那大闹天竺的利润也是她的哦!

心思缜密!马蓉删女儿微博又改姓何居心?

由于这片子在拍摄计划落实之前就是马蓉出品人,这是改变不了的事实,所以这部影片票房收入马蓉肯定能分一杯羹。马蓉在微博表示,离婚可以,她可以不要王宝强,也可以不要孩子的抚养权,但是财产她一点都不能放弃,可是后来又反悔要争取孩子的抚养权,马蓉真正的目的是什么呢?我猜测马蓉争取抚养权是为了分得更多的财产。

所以马蓉这次在微博上的小动作可谓费尽心思。改了女儿的姓对外界认为自己已经夺得孩子抚养权,同时对王宝强施加心理压力。而自己微博的认证信息不改表明,自己仍然是宝亿嵘影业的总裁,暗示《大闹天竺》的票房收入马蓉吃定了,那些喷子们爱咋咋地。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有