加载中…

王菲谢霆锋这一吻,粉碎网友的一厢情愿

2016-10-31 09:40:46评论 娱乐

近期,一段关于谢霆锋参加某节目时难掩对张柏芝的愧疚流出,在节目中袒露心声说道:张柏芝一个人带着两个小孩非常辛苦,她的生活并不容易,作为男人我做的不好。同时谢霆锋还表示跟张柏芝会一起“做回父母”给孩子看。这人许多人解读为谢霆锋想复婚的心愿。


王菲谢霆锋这一吻,粉碎网友的一厢情愿

而在张柏芝那边,有网友撞到张柏芝去看谢霆锋的新片《惊天破》,于是被外界解读为看来两个人的确时常有沟通,复婚的消息不是空穴来风。于是有网友说,这也意味着谢霆锋再一次的甩了王菲,不知道王菲现在是什么心情。甚至让很多网友开始嘲笑王菲,觉得张柏芝两次战胜王菲,一次是谢霆锋弃王菲与张柏芝结婚,这一次是谢霆锋再次弃王菲与张柏芝复合。

王菲谢霆锋这一吻,粉碎网友的一厢情愿

事实真是这样么?事实上,谢霆锋的这个视频截图是2012年他参加无线的的节目《最佳男主角》节目,主持人黎芷珊问霆锋会不会复合时,霆锋明确表示不会复合,至于这段视频文字是2人协定的孩子生日或者孩子有要求父母2人时会做这么做。这也验证了霆锋所说的跟张柏芝会一起“做回父母”给孩子看的做法。

王菲谢霆锋这一吻,粉碎网友的一厢情愿
王菲谢霆锋这一吻,粉碎网友的一厢情愿

此外,愚乐还发现了在上个月谢霆锋生日那天,谢霆锋王菲在北京和众多好友一起庆生的报道,当天谢霆锋被拍到当众人面吻王菲,而王菲露出娇羞表情的照片。这说明两人关系非常之好,和张柏芝毫无复合的迹象,这或许让希望两人复合的网友大为失望,甚至有人认为李亚鹏也会有点点失落。哎!热心网友为明星们的家事也真是操碎了心。

记得谢霆锋在一次采访时候说,自己和前妻都是在单亲家庭长大,两人都没有任何责怪父母的想法,反而当两人有了孩子之后都不想要让这样的事情发生在下一代身上,所以都非常努力的做好夫妻和父母的责任和义务。其实分开之后,张柏芝和自己还是会以短信或者电话的方式表示问候或是怎样,期间有很多次张柏芝都跟自己表示:她还爱着他,她很想他。随后谢霆锋也表示如果现在问他是否还爱着她,我会说爱。只是这不是单靠爱就可以挽回的。最希望的还是孩子们可以很好的生活。这说明,谢霆锋和张柏芝有些互动那只是想做好一个父亲而已。

另外,愚乐从来没看到张柏芝公开场合说希望复婚之类的话。张柏芝离婚之后接受采访时表示身边的追求者也是不尽其数,而且也报道张柏芝有男友一起出游之类的新闻,也不知道是不是真男友,反正张柏芝也获得潇洒自在。至于为什么这段4年前的新闻会被翻出来,会不会跟炒作谢霆锋的新片有关?我们这些可怜的网友又一次被愚弄欺骗了。

我的更多文章

 

 曝台籍著名男星用情趣用品“硬挺”出糗遭遇(图)    (2016-02-07) 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有