加载中…

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

2016-05-03 08:01:41评论 娱乐

近日,在黎明的演唱会上,旧爱李嘉欣竟然带着老公许晋亨前去捧场,还在后台留下一张三个人的合影,隔日港媒均赞许晋亨做人大肚,13年前,黎明跟李嘉欣有过一段情。当时黎明并不承认李嘉欣的身份,而李嘉欣则经常把他挂在嘴边,最后李嘉欣以一句“我和黎明不会有好结果”,宣告了一场天造地设爱情的告终。

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

娱乐圈经常上演分分合合,让人戏里戏外分不清,可圈子就那么大,时常低头不见抬头见,旧爱新欢遇见也不奇怪,可是带着现任主动见旧爱的却不多,这需要现任极大的胸怀和自信。下面愚乐盘点下那些带新欢见旧爱的明星还有谁:

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

张卫健:众所周知,张卫健是个长情的人,他与张茜相恋已过17年。而在认识张茜前,张卫健还有一段刻骨铭心的爱情,那一年他才18岁。张卫健跟江欣燕在一场选秀比赛上相识,但年轻时的爱情虽然纯真浪漫,却经不起现实的考验,四年后两人各奔东西。没想到,多年后的苏永康婚宴上,两个人相遇了。当时,张卫健的身边还站着妻子张茜,三个人就这样留下了一张合影。只是两个女子笑得非常自然,张卫健则是一脸的尴尬。

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

梁朝伟:梁朝伟和刘嘉玲、张曼玉的三角迷情曾纠葛十几年。早在1984年,伟仔和刘嘉玲、张曼玉合作港剧《新扎师兄》,就曾传梁、张互有好感,但却没走在一起,后来1989年梁朝伟拍《阿飞正传》与刘嘉玲相恋,不料2000年拍《花样年华》时传出他和张曼玉擦出爱火,三角恋闹得满城风雨。2000年,他和张曼玉为《花样年华》赴戛纳影展,他带着当时的女友刘嘉玲同行,三人手牵手走红毯,历史性合体画面令人震撼。

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

郑伊健:众所周知,郑伊健最为公众所知的三个女人分别是邵美琪,梁咏琪和蒙嘉慧。而在这些爱情故事发生之前,他还有一任背景颇为特殊的前任——黎芷珊。黎芷珊出身名门,是赌王何鸿燊的原配夫人黎婉华的侄女。两人于1993年相恋,三年后因性格不合而分手。但这件事并没有在彼此心中留下隔阂,黎芷珊不但邀请郑伊健做客自己的节目,大谈“前任”,并称赞郑伊健为“好男人”,还在监制钱国伟的婚礼上,大度与蒙嘉慧同框。

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

张震:舒淇与张震的绯闻曾传多年,关系疑幻疑真。舒淇曾在《康熙来了》中谈及跟张震的绯闻,当时她感慨地说如果张震主动追她,她一定会答应。据传,两人本来互有好感,但因张父一句“舒淇不会是张震的另一半”,最终渐行渐远。不久前张震与“背后的女人”庄雯如举行婚礼,舒淇出乎所有人意料的参加了婚礼。更加令人意外的是,婚礼抛捧花环节,新娘庄雯如直接点名让舒淇上台抱走,并祝她“早日找到幸福”。

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

陈奕迅:同样是一场婚礼上,徐濠萦陈奕迅杨千嬅同框了。陈奕迅和杨千嬅两人相识于微时,互生情愫,正是友情以上恋人未满的暧昧期,杨千嬅却出国学习,两人的恋情戛然而止。之后陈奕迅与徐濠萦爱情长跑十年后步入婚姻的殿堂,当时杨千嬅不但出席了婚礼,还站在徐濠萦身边,与陈奕迅留下了合影。但其后杨千嬅与丁子高大婚,陈奕迅却缺席了,被不少粉丝揣测他仍未忘旧情。

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

郭晶晶:这是在2004年奥运会之后,霍启刚与跳水队精英郭晶晶、田亮的合影。当时,“亮晶晶”组合是被外界看好的一对金童玉女,但是8年之后一起走进婚宴殿堂的确是霍启刚和郭晶晶。据悉,2004年霍启刚在父亲介绍下认识郭晶晶并展开追求,频频出现在任何有郭晶晶出席的活动。2004年9月30日,郭晶晶曾承认,霍家公子正热烈追求她,令她很矛盾。而同一时期,田亮也深陷与廖剑玲的三角关系中。所以当年到底是谁先拆的“台”,大概只有他们自己知道了。

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

谢贤:1979年,谢贤与狄波拉结婚,婚后诞下霆锋、婷婷,生活美满,但这段婚姻最终仍于16年后终结。谢贤虽与狄波拉离婚,但共同育有一子一女的他们离婚之后关系亦十分融洽。谢贤不但在狄波拉结婚当天亲自前往祝贺,流下喜悦的眼泪。还曾带着小女友Coco与狄波拉喝下午茶,三人见面一团和气。


大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

邓建国:邓建国现在的新闻很少了,前几年频频更换小女友以及结婚怀孕等消息可谓火了一把。这张合照是带已经怀孕小女友刘阳和前任黄梓琪,真可谓够奇葩的。

大度!盘点带新欢见旧爱不尴尬的十大明星

朱茵:1992年是朱茵一大转折点,毕业同时接了第一部电影《逃学威龙》,当然也认识了让她“坠入爱河,星路大开,声名大噪”一举三得的周星驰,不过,她万万没想到这竟是噩梦的开始。而周星驰和朱茵对这些事情,始终抱着既不承认也不否定的态度。在九三年至九四年期间,两人甚至传出谈婚论嫁的消息。可惜两人后来几乎成了仇人,可见朱茵对这段感情的投入认真。

 我的更多文章

 超级富豪曝如何玩转的7个女星情人(图)(2014-06-07 17:03:09)

被情人曝床上有奇葩癖好的10大明星(图)(2014-06-0717:03:09)

送女友这款礼物可完爆《美人鱼》里邓超那款(2016-02-0714:23:15)

谢娜怎么吃就不胖的秘籍终于揭晓了(图) 2014-10-0715:03:23)

 54岁刘德华得二胎?知情人揭秘天王绝招(2014-10-0715:03:23)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有