加载中…

林允刚自曝单身就秀恩爱遭打脸藏何猫腻?

2016-04-18 10:12:08评论 娱乐
从年初至今,林允与冯绍峰相恋的消息一直传得火热,二人不仅甜蜜同居,过年期间冯绍峰还带女友见家长。令人意外的是,上周末采访中,林允被问及感情状态居然一反常态,也不再避谈而是直接称:我单身!此言一出立刻引发媒体猜测她与冯绍峰已分手,网友惊呼:冯叔叔又换人了?


林允刚自曝单身就秀恩爱遭打脸藏何猫腻?

但不知道是林允当天搭错经,还是故意博头条,没过两天,“我单身”的林允就被媒体拍到冯绍峰租游艇为其庆生。那天晚上,媒体便拍到冯绍峰飞到上海,直接去了林允所住的酒店,没多久,冯绍峰的座驾便开往了黄浦江码头餐厅,冯绍峰在一堆人的掩护下,直奔码头边停好的一部游艇,林允也在其中。在游艇上,冯绍峰还手捧蛋糕为林允庆生,费尽心思。林允和冯绍峰这一出“分手又甜蜜”的戏,着实让人看不懂。

可能性1:两人没恋过?

今年春节期间,林允和冯绍峰被媒体拍到不仅甜蜜同居,甚至已经见了冯绍峰的家长,俨然一副热恋的状态。但当时,两人又分别有《美人鱼》和《西游记之三打白骨精》两部新片热映,难免让人怀疑二人的恋情曝光是为了话题炒作。此后两人也都没有在公共场合回应过此事。此番出席盛典,林允也是首度开腔谈恋情,大方表示:“我单身。”让在场媒体十分吃惊。不过此话一出,林允也及时被工作人员拉走,以赶时间的缘由,拒绝再谈此事,难道两人从一开始就是假的?但这种可能性不太大。

可能性2:炒作新剧?

当天活动现场,林允以一身花仙子的造型甜美亮相,蕾丝碎花纱裙配上微卷的长发,十分有公主范儿。对于这样的可爱造型,林允坦言:“我从小到大都喜欢童话里的公主,我是有公主梦的。”自从被周星驰挖掘主演电影《美人鱼》之后,林允又被郭敬明相中,参演众星云集的大片《爵迹》,星途一片灿烂的林允表示自己还是很有压力的:“有压力也是动力,能让自己更提升自己演技。”

大家知道,娱乐圈炒作新剧最俗套也最有效的办法就是炒作主角的绯闻,林允作为一个一夜爆红的新人,趁着刚积累起来的人气迅速投入第二部大片拍摄,郭敬明又是一个炒作老手,林允此番言行不排除是为了炒作新片。说完了后接着就偷偷去和冯绍峰在游艇庆生。

可能性3:小女生的撒娇?

看过冯绍峰上过跑男,发现他是个不善表达内向的人,加上年龄上的差距,难免和林允产生一定代沟。林允正处于一个幻想烂漫的年龄,冯绍峰很可能会疏于体贴小女生的感受,于是林允便公开说了一句气话隔空喊话。

15日凌晨,林允在微博晒出与郭敬明的合影为自己庆生,称;人总要学着长大,生日就要来啦!感谢工作人员在杂志拍摄工作的间歇为我提前庆生!感谢导演郭敬明的祝福!让我感动逆流成河。还有偶遇一只小狗狗也来为我庆生,也谢谢你哦。我会继续好好拍戏。继续加油;林允的一番话也令人浮想联翩,难怪有网友问;冯绍峰没陪你过生日吗?而愚乐理解为是林允的撒娇引起冯绍峰注意而已。

我的更多文章

 超级富豪曝如何玩转的7个女星情人(图)(2014-06-07 17:03:09)

被情人曝床技远强于演技的10大明星(图)(2014-06-0717:03:09)

送女友这款礼物可完爆《美人鱼》里邓超那款(2016-02-0714:23:15)

谢娜怎么吃就不胖的秘籍终于揭晓了(图) 2014-10-0715:03:23)

 54岁刘德华得二胎?知情人揭秘天王绝招(2014-10-0715:03:23)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有