加载中…

王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友

2016-04-08 09:36:04评论 杂谈 娱乐

1988年11月出生的日本乒乓球名将福原爱昨天通过其教练的微博首次承认,目前正在与1989年2月22日中华台北队选手江宏杰认真交往。此前,日本媒体《周刊文春》爆出猛料,二人是在去年确立恋爱关系的,并已经互相见过家长,或将于里约奥运会之后完婚。要知道长得标致可人的福原爱形象健康,一直甚少绯闻,这次公开承认应该是朝着结婚目的去的。

王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友


 

福原爱从幼年开始一直在媒体的高度关注下长大,是日本家喻户晓的乒乓球明星,曾经为日本队夺得奥运会以及世乒赛女团银牌,也是该国体坛风头一时无两的广告天后。由于小时候曾经到辽宁学打乒乓球,福原爱说得一口流利的东北话,这和她的娃娃脸形成了反差萌,性格开朗活泼的她也因此受到了许多中国球迷的喜爱,爱哭的她被大家亲切地唤作“瓷娃娃”。

 

王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友

先来介绍一下福原爱这位现男友,出生于1989年的江宏杰是中华台北乒乓球手,目前是台北男队的主力选手之一,除了人帅,球技也不错,他曾经获得2005年世界青年锦标赛男双冠军,2009年大运会男单冠军。在今年的乒联巡回赛匈牙利站比赛中,他在男单项目和男双项目中均晋级四强,拥有一定的实力。另外,江宏杰形象阳光帅气,和福原爱确实称得上一对般配的俊男靓女。

王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友

值得一提的是,江宏杰差点进入娱乐圈发展,2009年他获得台湾地区运动精英奖最佳男运动员。正是因为这次获奖,著名娱乐主持人蔡康永通过媒体报道注意到这个长相俊朗的男生,蔡康永更亲自打电话给江宏杰,询问他是否有意进入娱乐圈发展。

王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友

据悉,二人是在2014年年底开始交往,目前感情稳定。福原爱透露,自己在2014年受伤期间,男友给予自己很大的支持,从而认定了对方是非常重要的人。由于平日忙于训练和比赛,加上分隔两地,这对情侣一有时间就在日本和中国台湾两边跑,还经常结伴旅行,足迹遍及东京迪士尼以及冲绳岛。除了江宏杰,福原爱还和多人传出绯闻,愚乐发现其中有好几位中国人。



王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友

大矢英俊:

福原爱的第一个“绯闻男友”就是乒乓球选手大矢英俊,据知情人士爆料,福原爱的男朋友大矢英俊是和她一起读青森山田中学高中时候的同学,两人同属于乒乓球社团。1988年出生的大矢英俊实力出众,2012年春天的时候,两人曾经一起代表日本参加世乒赛团体赛。他们小学六年级时曾一起获得全日本乒乓球男女冠军,是真正因乒乓球成为青梅竹马。据悉,福原爱和大矢英俊在高中时期正式交往,可惜高中毕业大矢英俊在当地就读青森大学,福原爱则离开家乡来到东京,随后两人一直利用电话和电邮保持远距离恋爱的关系。虽然福原爱对这段感情明显积极很多,但由于两人是同行,所以经常能在各种乒乓球大赛中碰面,尤其日本国内大赛时经常有人目睹他们约会。

王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友

王励勤:

16岁参加雅典奥运会的时候,因为向媒体表达了对中国队男乒主力王励勤的崇拜,当时,执教福原爱四年的中国籍教练牟彤在谈到弟子和王励勤之间的恋爱传闻时,说:“她同谁恋爱我倒不太清楚,不过我知道她以前的偶像是王励勤,每次打比赛看到王励勤都会脸红。”当然,随着王励勤和赵薇的恋情的公布,福原爱也就从媒体的“纠缠”中摆脱了出来,日渐成熟的她也开始对这份感情作出了一个明晰的定位,表示对王励勤的喜欢只是单纯的崇拜,作为一个乒乓球专业选手,喜欢他打球的风格,以及他在乒坛取得的辉煌战绩。

王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友

锦织圭:

2008年北京奥运会之后被日本媒体拍到与网球运动员锦织圭在东京街头拍拖。锦织圭当时还是日本网坛的新星,而福原爱早已是无人不识的体坛“一姐”。这段相差两岁的姐弟恋旋即见光死,尽管二人为了保护恋情而转入“地下”,但是最终还是遗憾地以分手收场。到了伦敦奥运会上,锦织圭世界排名挤进世界前10位,更挺进过美网男单决赛。然而,两人在公开场合碰面的时候尴尬不已,并且零交流。

王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友

王思聪:

福原爱不仅长得美丽,笑起来更是迷人可爱,连国民老公王思聪也对她情有独钟!仁川亚运期间,王思聪对福原爱表示过关注,此举被外界理解为公开示爱。当时福原爱一头雾水不知道对方是谁,她说网上查了他的照片,感觉他长得有点像《还珠格格》里的苏有朋。媒体趁势追问王思聪是否是喜欢的类型,福原爱再次羞涩回答说:“不知道。”想不到身边环绕无数美女的王思聪头一次示爱,就遭到别人的拒绝,真是有够没面子的!

王思聪示爱遭拒领衔福原爱历任绯闻男友

铃木桂治:

2008年的北京奥运会上,福原爱和雅典奥运会男子100公斤级柔道冠军铃木桂治担任旗手,这对官方钦点的金童玉女最后顺理成章在北京奥运上酿造了一段绯闻。据媒体报道,北京奥运会男子棒球赛场铜牌争夺战在美国和日本之间展开,福原爱与一名神秘男子现身赛场为日本队加油,两人有说有笑显得非常开心和亲密,男子还体贴地为她拿饮料。在球迷请福原爱签名时,该男子微笑注视着忙碌的福原爱。最后,该男子被确认为北京奥运会日本代表团的主将、雅典奥运会男子100公斤级柔道冠军铃木桂治。而且不少网友爆料,称福原爱对阵张怡宁的那场有名的比赛中,铃木桂治也来到了现场给福原爱加油。不过这段“绯闻恋情”在北京奥运会结束之后,就没有了下文。

我的更多文章

 超级富豪曝如何玩转的7个女星情人(图)(2014-06-07 17:03:09)

被情人曝床技远强于演技的10大明星(图)(2014-06-0717:03:09)

送女友这款礼物可完爆《美人鱼》里邓超那款(2016-02-0714:23:15)

谢娜怎么吃就不胖的秘籍终于揭晓了(图) 2014-10-0715:03:23)

 54岁刘德华得二胎?知情人揭秘天王绝招(2014-10-0715:03:23)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有