加载中…

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

2015-11-19 10:34:53评论 娱乐

据台湾媒体报道,五月天主唱阿信(陈信宏)谜样的感情生活,媒体接获惊人爆料,十多年来的蛋蛋妹确定淡出,改换助理“表妹”正式升格“准信嫂”,跟阿信已经秘密同居2年。媒体拍到阿信跟“表妹”开车进了他家,而且整晚再也没有外出,小俩口“超主仆关系”展开。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

日前媒体深夜直击,阿信开着他的黑色座驾,身旁坐着“表妹”一路飞快钻入了他家,而且小俩口整晚没再外出;根据媒体进一步调查,其实阿信位于台北市南京东路住处的邻居,继蛋蛋妹之后,都曾看过他身旁再度出现一位同样相貌清秀的女子进出,她就是“表妹”。在娱乐圈,把另一半用助理身份潜伏的明星不少,有的甚至走人了婚姻。 

   

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

    

张学友:张学友与47岁的罗美薇结婚17年,育有2爱女,是圈内公认的好男人,但传出他与来自台湾的女助理Julia有非一般的交情。该女原是他的歌迷,20年前就加入张学友的台湾歌迷会,3年前获知张学友缺助手便毛遂自荐,并如愿当上他的贴身助理。她深获张学友信赖,不仅入住张妈妈的豪宅,还把罗美薇的贴身司机给逼走,严重威胁正宫的地位。据悉,罗美薇目前人在英国散心,与张学友的婚姻面临考验,但不久张学友否认。不管张学友和女助理绯闻是真是假,但娱乐圈的确有艺人和助理发展为恋人的,下面愚乐为大家盘点下:

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

   张震:  张震过去是情场浪子,最为人所熟知的,就是2005年用明信片和交往6年的女友路嘉欣分手。后来他又跟舒淇、阎韦伶、吴家欣等人传出绯闻,直到2009年遇到庄雯如才有了定下来的念头。庄雯如以前曾是张震的私人助理,离职后当起日文翻译,并兼职给张震做日文家教。两人日久生情,2011年时开始同居。交往两年后,张震选择在象征一生一世的2013年1月4日正式求婚。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星  

   钟镇涛:有时候,婚姻是在对的时间里遇到对的人。男神也有落难的时候,2002年钟镇涛宣布破产,此时他与章小蕙的婚姻也彻底破裂。范姜便是以助手身份出现在这个危难关头,并成功虏获钟镇涛的心。如今俩人虽然仍未注册结婚,但已有了两个宝贝女儿的他们,依旧恩爱如初。钟镇涛谈起比自己小20岁的妻子范姜,心中满怀感激,他曾说要感谢范姜陪他度过人生中那段最艰难的时光。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

   古巨基: 古巨基还在无线台主持儿童节目时,经纪人陈雪英就默默跟随他,到如今已经17年。当时古巨基收入有限,陈雪英还用自己的私房钱为男友买行头。2000年,基仔因事业低潮转到内地拍剧,陈雪英也跟着他在内地四处跑,同时又不停地为他与香港唱片公司牵线。Lorraine为了男友保持偶像形象,多年来一直无怨无悔地做“隐形女友”,视名分如浮云。直至古巨基于2008年的“劲歌金曲颁奖礼”中勇夺“最受欢迎男歌星”时,在台上泪如雨下首度公开答谢女友,恋情才白热化。前几天两人终于大婚收获幸福。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

   吴奇隆:   十多年前,吴奇隆遭遇事业瓶颈,转向投入内地市场,经纪人任玥就成了他“背后的女人”。期间,吴奇隆连拍了《萧十一郎》等数十部电视剧,重新走进观众的视野,然而却在事业刚有起色时传出离婚风波。当时,吴奇隆饱受负面传闻困扰,是任玥挺身而出,帮吴奇隆挡了不少冷箭。所谓患难见真情,任玥帮吴奇隆度过事业难关,也帮他走出感情低谷。2010年,任玥与吴奇隆共同成立公司,次年吴奇隆凭借《步步惊心》再度翻红,两人一起经营的公司也风生水起,随着吴奇隆事业的起步,他与任玥的关系也成了媒体关注的重点,不断有媒体报道俩人在一起,不过现在吴奇隆早已情定刘诗诗。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

   张延:   在电视剧《粉红女郎》中,演员张延因“男人婆”一角被广为人知,2004年突然嫁给她的香港经纪人张锦程,成为圈中一段佳话。张锦程也演过不少港产片,并不是单纯的幕后经纪,他还在香港担任主持工作,1996年与张延一起担任香港无线电视台某节目的主持人时,两人成为朋友,之后张锦程便一直帮张延处理香港方面的演出经纪。与张锦程相识后,张延的事业也大有进展。两人在工作中擦出火花,最终共结连理。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

    郭富城:   经纪人小美原本并不被太多人知晓,但她却因带的天王级别艺人——郭富城而自身有了些知名度。小美已担任郭富城的经纪人长达10多年之久,她一手栽培年轻的郭富城上位,如今年过四十的小美仍处理着郭天王的大小适宜,只要有郭富城出现的地方就有她的出现,而她的微博等信息平台也都只为郭富城而开,两人之间的默契让许多人认为他们早已暗生情愫,难怪小美那么和熊黛林不对付,不过好像更多是小美单恋。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

   许志安:09年许志安和郑秀文分手后,他与苦恋自己多年的助手“细佬”(许志安女助手的外号)关系不一般,有媒体拍到他俩曾出席张卫健弟弟Henry的生日派对,而后也拍到两人参加私人聚会,看来两人关系的确非比寻常。不过后来,传与郑秀文复合,许志安又甩掉“细佬”。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

郑钧:圈里人都知道郑钧的前女友孙锋是他的大学同窗,也是他一直以来的助手兼经纪人,也就是他那首传唱四方的著名代表作《灰姑娘》中所唱的那位“灰姑娘”。两人已经历多年风雨,相恋14年后,2003年在女儿4岁时结了婚。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

萧敬腾:萧敬腾和大他13岁的经纪人林有慧合作密切,两人被传日久生情。虽然当事人都否认恋情,但是林有慧承认对萧的用情与投入,“超过了一般的经纪人与艺人的关系”。据说和林有慧交往10年、曾谈婚论嫁的黑帮男友“黑哥”分手,原因正是她和萧敬腾日久生情。

阿信领衔曾把情侣潜伏成助理的十大明星

   欧弟: 2012年,欧弟与相恋4年的巴西富豪女友分手,而分手原因众说纷纭,最被认可的原因是欧弟与女助理主持小茉莉往来甚密,才导致4年恋情破裂。自欧弟与小茉莉合作后,两人便十分热络,欧弟不仅接送小茉莉下班,也曾带她回家,还被香蜜拉撞见。

    我的更多文章

富豪自曝如何玩被包的7个女星情人(图)(2014-06-07 17:03:09)

 被情人曝床技远强于演技的10大明星(图)(2014-06-0717:03:09)

 节啥食?女星圈里最火的健康减肥法(图)(2014-10-0715:03:23)

 曝刘德华齐秦过半百仍能生健康孩子秘方(2014-10-0715:03:23)

  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有