加载中…

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

2015-06-18 06:47:14评论 娱乐 张馨予 李晨 张亮 李玉刚

近日,成龙、范冰冰、好莱坞男星约翰尼-诺克斯维尔联袂主演的动作喜剧《绝地逃亡》,在上海成龙电影艺术馆举办定档发布会。活动期间,主持人说到“晨冰恋”的事情,成龙却听得一头雾水,还反问:“李晨是谁?(她的男友,是个演员。)她有男友?不可能的,她什么都会跟我说。”

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星


除了成龙,皇阿玛张铁林也不认识大黑牛,《与星共舞》一期节目中张铁林驾到,直播大秀舞技,掀起了一个小高潮。张铁林聊到一起合作过《还珠格格》的范冰冰,称赞她今非昔比,“不是当年的金锁了”,被问到范冰冰李晨的恋情,他反问“李晨是谁?演过《还珠格格》吗?”。愚乐想,别人认识不认识不重要,范冰冰认识就够了。

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

田源:今年5月份,田源在夜店与一年轻女孩在北京某夜店的亲密照,双方有搂肩和疑似接吻的画面,让田源深陷出轨门传闻。晚上田源在微博澄清称女方为发小女友,所谓亲吻照只是角度问题,并表示要对造谣者保留法律追究的权利。不过很快剧情反转。自称出轨门女方男友的用户李世豪-jackey在微博表示自己与女友在一起一年多,且与田源并不认识,更谈不上发小。同时他还贴出了女友众多照片,证明正牌男友身份,但他也发表声明称目前已与女友和平分手。这番言论与田源所说出入颇大,疑似打脸田源。

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

姚晨:2013年,一次唐一菲在被问及是否会祝福姚晨再婚时,她竟称自己不认识姚晨。唐一菲此言一出即得到众多网友的攻击。此外,唐一菲还未凌潇肃澄清,“说实话谁知道哪天她(姚晨)生育了,我们又不是神算子。真的是误会,湖北台也挺冤的,潇肃也挺冤的,都是自家人没必要弄得这样不好,我觉得可能凌潇肃是湖北女婿,所以湖北台才对他的缺席在意吧。”

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

张杰:快男出身的张杰有内地“小Rain”的称号,不过,近日rain接受采访直言不认识张杰,不知道对方为何被称为“小rain”,此言一出,惹怒张杰粉丝。

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

周冬雨:今年4月19日电影《少年班》的主创亮相北影节,主演孙红雷、周冬雨、董子健等演员悉数亮相。和周冬雨一起出席活动的华谊总裁王中磊也表示,自己曾多次见过周冬雨,也曾和她一起聊天,但是让他没想到的是,周冬雨居然说不认识他,还特别认真的对他说:“我能问你一个问题吗?你是谁呀?”这让王中磊十分尴尬。

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

陶晶莹:2013年,陶晶莹因炮轰《爸爸去哪儿》遭到大陆网友的疯狂抵制,微博一片骂声最后不得不出面道歉泪眼婆娑,可网友们似乎并不买账刚发专辑的陶晶莹可谓是叫苦不已。而近日张亮在接受采访时称并不认识陶晶莹,觉得靠节目炒作很没意思。

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

李玉刚:去年底,“李玉刚出家”的消息被传得满城风云,而出家的原因更是层出不穷,但无一例外都指向了其为情所困,看破红尘,绝念出家。有传李玉刚皈依佛门是因苦追高圆圆三年未果,之后遭赵又廷“横刀夺爱”而心灰意冷。对此,李玉刚在出席新专辑发布时表示,自己并不认识高圆圆本人,更不人士赵又廷的父亲是谁,何来“阻婚”一说,不过,他却透露自己确实有“想恋爱”的心情,更自曝周冬雨这样清纯类型的是理想对象。

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

张馨予:2014年,新亚洲娱乐与内地女星张馨予闹解约,周秀娜此次签约AEG新亚洲娱乐自然被指“同类型替身”,问到是否填补张馨予离开的空档,她表示:“我不认识张馨予,在我和新东家谈合作时,张馨予闹解约事件还没有发生,所以具体细节也不清楚。

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

张亮:一次第一季的2位爸爸张亮和郭涛带着石头和天天重返节目来探班,与第二季的五爸六娃进行亲密互动。不过,不同于在小朋友之间引发的骚动,张亮在爸爸们的圈子里人气稍微有点惨淡。据节目组工作人员透露,这次扮成收奶工的张亮加入到第二季爸爸圈后,吴镇宇竟然表示完全不知道他是何方人物。

李晨领衔惨被称根本不认识的十大明星

江伊涵:2012年黄宗泽与胡杏儿分手后被指搭上内地女星柳岩的朋友、有FCup喷血身材的内地女模江伊涵,而江伊涵还在微博上载钻戒照片,故弄玄虚的留言:“从现在开始,我们共同面对外面的风风雨雨,有你很幸福,未来我们一起走,谢谢生命中有你,戒指我很喜欢,爱你!”黄宗泽很快回复:“不要玩啦,连名字听都没听过。”

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有