加载中…

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)

2015-01-15 16:30:04评论 娱乐 张馨予 大s 熊黛林 小s

近日,范冰冰在微博发了一条信息称,“不要低头,王冠会掉;不要流泪,坏人会笑”,而张馨予却不失时机的跟发微博,“不要低头,双下巴会出来”。介于范冰冰与前男友李晨之间的纷纷扬扬,也被有心之人借题发挥,马上有网友就指出:“莫非这是在嘲讽传说中体重60公斤的范冰冰?”

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)

还有网上传李晨求婚范冰冰成功后,张馨予也秒删微博“又是一轮,又开始了。忍住吧,这个圈子的现实,就是你只要成功了,就什么都是对的,讽刺。”,而被西方媒体误认张馨予是范冰冰后,张馨予说:我很高兴,范冰冰那么美,可以看出来,张馨予是很矛盾不会掩饰自己的直率女孩,对前男友李晨和范冰冰绯闻很不爽。来看看愚乐为大家盘点的暗讽情敌的明星还有谁:

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)

唐一菲:自2012年和凌潇肃结婚后,唐一菲的拍片量锐减。为了这段婚姻,事业减产争议缠身后悔吗?唐一菲回答“有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃。他是一个非常厚道的男人,这份厚道与我无关,我知道他担当了什么,所以我心甘情愿为他付出。”金句一出引来了众多网友评论。有心也好无意也罢,弦外之音已经被传达出去,“插刀”嫌疑实在难免。

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)
贾静雯

传前夫孙志浩的新欢林若亚恐将成为女儿梧桐妹的后妈,不过贾静雯依旧不惊女儿会变心,笑说:“只要女儿开心,不欺负我女儿、不能对她不好,她爸爸身边的人是谁都不重要。”甚至则在临走前抛出一句话:“那是不可能取代的,别想了。”暗讽林若亚难动摇她在梧桐妹心中地位。

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)

周柏豪

2011年3月11日香港何家美女何超云桃花不断,近日有传她与陈山聪打得火热,男方为夺芳心不惜与妻子离婚。何超云另一绯闻男友周柏豪昨天更划清界线以“外人”自居,但对陈山聪“结完又分”,暗讽说:“不知道婚姻是什么!”

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)
小S

在10年金马奖上,曾宝仪小S都是嘉宾,由于小S和曾宝仪曾经先后是黄子佼的女友,因此“情敌”相见场面有些尴尬。但在曾志伟的建议下,小S还是和曾宝仪拥抱“一笑泯恩仇”。不过小S还是不忘耍宝,嘴巴上还是在“报仇”:“你不是我的敌人,你是我的恩人”(意指曾宝仪抢走黄子佼让自己找到心上人,如今的老公,顺带取笑曾宝仪最终还是和黄子佼分手)。



 

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)
安以轩

在安以轩的聚会上,大S成功夺得京城少爷汪小菲。这对于早已把汪小菲纳入“男友”行列的安以轩来说,当然是不可忍受之事。两人之前还情同姐妹,结果却闹成安以轩在媒体面前公开怒问大S:不知道他们把我放在什么位置上?是红娘、情敌、还是伴娘?由此可以看出。安以轩此话一出让大S立即落入“不仁”之地。

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)

熊黛林

熊黛林和郭富城的恋情云里雾里,还不确定,却传出城城与王秀琳暧昧不已。为此好不容易得到城城芳心的熊黛林怎么能“放过”王秀琳呢,为了争夺城嫂宝座,熊黛林与王秀琳上演隔空对骂,熊黛林曾在公开场合讽刺对方。为报情仇不惜牺牲对方的名誉够狠。

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)

霍思燕

黄奕和JK恋爱五年,但在2009年拍摄《一路有你》时,黄奕被霍思燕横刀夺爱。在霍思燕微博暗讽某女星是“怨妇”,“贪慕虚荣”,“说谎愚蠢”,黄奕方面也马上做出反应,发出声明,一边警告霍思燕注意言行,一方面似有所指地表示“感情之事,掠夺者永远怀有不安的阴影,这是必偿的代价,切勿迁怒于人。”

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)
大S

张雨绮被说长得像宋慧乔已经不是第一次,她出道时便有着“小宋慧乔”之称。之前,就曾有网友贴出张雨绮与宋慧乔的照片做对比,两人在五官、神情等方面的“合体度”甚至高达80%。但大S的加入却让整个事件升级。大S在微博中说道:“衣服可容许撞衫,发型也难免撞发,但撞脸这种事……不太鼓励。整形或微整形目的是让自己更年轻或更精致,但不能追求大家整成一模一样。此风不可长,太诡异了。”大S的言论随即引发网友猜测,称此言是针对张雨绮而发。

张馨予领衔暗讽情敌打嘴仗的10大明星(图)
苏醒

2010年《快乐男声》冠军李炜与小女星艳照,照片中一男一女裸身相拥,男方脸部与女方胸部被“打马赛克处理”,可女孩的脸却没遮住,网友爆料,女方疑为苏醒女友夏航燕,而发照片的帐号则为李炜代号。苏醒在微博称:“苹果一直是我的,你想要你可以说,我吃的好好的,放在旁边去上了个厕所,你tmd偷咬一口,次奥我还没吃完啊!苹果有苹果的问题,但你tmd有做人的问题!最可恶的是我还把你当弟弟,不止一次帮过你,结果你背后偷吃我的苹果当面还跟我扮营养不良!?抢苹果,那叫本事;偷苹果,那叫Bitch。以上文字节选自【苹果的故事】”

一台电脑或一个手机轻松开网店,零库存低成本,全国最大货源网站,提供货源、代发,还有开店指导等等服务。详谈加qq:2851671357

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有