加载中…

汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)

2014-12-04 10:53:15评论 小s 儿子 黄奕 王志飞 娱乐
现在虽然大家都反对打孩子,但有许多父母仍然管不住自己的手,特别是在情绪不好的时候很容易被不听话的孩子动手。其实有许多明星也是这样,他们也是人,甚至比普通人更忙,所以明星打自己的孩子也偶尔被曝光,下面愚乐为大家盘点下那些被爆打过孩子的明星父母:

 汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)

汪小菲:日前,38岁的大S日前与36岁的小S合体出席在北京的活动,这是大S产后复出首度在公开活动中亮相,大S透露:“自己当了妈后爱我女儿爱到完全不想出来工作。”小S在旁边抢爆料:“现在大S正在训练小孩不要乱抓她头发,有一次小菲看到了就轻轻打小孩的手,没想到大S像疯了一样吼小菲说你干嘛打我小孩!”

汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)

洪金宝:近日洪金宝的次子洪天祥参加我不是明星节目,节目中主持人问他父亲是不平时很威严。洪天祥说:自己的确很害怕父亲,小时候因为说话被父亲拿藤条抽,抽完以后问洪天祥知道为啥,让自己知道错在哪里。

 汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)

成龙:记得房祖名吸毒事件还没爆出来之前,他上过一档节目,就说他爸爸妈妈经常打他。有媒体曝出2014年8月21日,成龙到看守所探望儿子,无意中创造了一条歇后语:成龙望子——踢飞五米。据香港媒体报道,成龙见到儿子后暴怒,一脚将房祖名踢得凌空飞出5米。

汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)
 

王艳:我看过王艳上《妈妈听我说》节目作为嘉宾的一期节目,她儿子爆料说他妈妈经常打他。

汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图) 

王志飞:王志飞的儿子王也在参与录制浙江卫视《我不是明星》一期的节目时,父亲王志飞也悄悄来到了现场,但与以往明星父母作为神秘嘉宾助阵子女不同的是,这次王志飞非但不是为儿子助阵,反而要求儿子退出比赛。在现场,因为各自理念不同,父子俩还爆发了激烈的冲突,有网友在描述现场情况时表示王志飞甚至在台上对儿子爆粗口,两人还有过互相推搡。

汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)

张丰毅:张丰毅在一期访谈节目曾自曝:他儿子张博宇放学后检查他的书包,发现儿子说谎。张丰毅顺手操起皮带就朝儿子的屁股打,皮带“啪”的一声落在儿子的屁股上,很快就起了一道鲜红的红印,张丰毅有些心痛了,但为了让儿子牢牢记住这个教训,做诚实的男子汉,他还是强忍泪水狠狠地把儿子教训了一顿。

 汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)

宁静:性格火辣的宁静,自曝在教育儿子方面也十分严厉:“我蛮厉害的,我会打小孩,心情好的时候,才允许儿子跟我讨价还价,答应让他去做他喜欢的事。”宁静表示自己是个十分“不靠谱”的妈妈,教育方式异于常人。

汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)

谢霆锋:为培育儿子谢振轩(Lucas)成才,谢霆锋不惜采用严父政策,以防太太张柏芝过分纵容,更以自己小时候被妈咪狄波拉罚到脱内裤和打烂尺子为例,赞成体罚教育,称以前不明白拉姑为何打他,长大后才知道拉姑不是为了打他而打他,而是为了教他成材。看来Lucas的小屁股分分钟要遭殃!

汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)

黄奕:去年11月25日黄奕老公黄毅清指责黄奕打骂女儿,顿时引起网友热议。作为回应,12月2日下午,黄奕微视发布首条视频,视频里她与女儿一起玩耍,黄奕用孩子的口吻向大家介绍女儿,而女儿则抱着黄奕,笑声朗朗,母女相处融洽。不过从微薄内容来看黄奕并没有否认,至于到底打没打孩子她自己最清楚。

汪小菲领衔被爆曾打自己孩子的十大明星(图)

许雅钧:在小S连生下两女后网上传她一直受到丈夫及公婆的“冷暴力”,究其原因还是小S未能给许家添一男丁,让丈夫许雅钧一次次失望!更是经常流连夜店,与辣妹共度良宵,更对小S与女儿暴力相向!公婆不喜小S的理由除却“生子”外,还因为小S的口无遮拦,在节目中对男嘉宾上下其手,更是认为丢尽了许家脸面,这也解释了为何此前小S曾在节目中脱口而出“不要打我女儿”的事实!

零库存低成本,无压力创业.一天1小时以上空闲时间可以开一个网店。全国最大货源网站,提供货源、代发,还有开店指导。欢迎加我qq:2851671360

我的更多文章: 

 香港23岁嫩模曝与78岁老头亲密照(图) (2014-03-1507:09:20)

 曝齐秦王刚年近60依然能生子的秘诀(图) (2014-06-0717:03:09)

爆料李嘉欣产后祛斑"迷晕"刘銮雄内幕(图)(2014-10-0715:03:21)

盘点娱乐圈因口臭被剧组开除的10大明星(图)(2014-07-0815:23:12)

性感女主播柳岩升级E罩杯的惊人内幕(图)(2014-03-0115:03:21)

中国最著名十大明星艳照门事件盘点(图)(2014-06-0717:03:09)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有