加载中…

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

2014-11-21 11:30:57评论 姚晨 汪涵 微博 李念 娱乐

11月19日,著名节目主持人汪涵喜得爱子。对于外界祝福席卷而来,汪涵与杨乐乐第二天就在朋友圈以及网络平台发布儿子近照并予以答谢,不无调侃地表示儿子不是网友们调侃的“小酸菜”,名叫小沐沐,取汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。汪涵和杨乐乐2004年一起主持《玫瑰之约》后发展成为恋人,2010年1月汪涵承认已与杨乐乐结婚,2012年12月杨乐乐曾在怀孕三个月的情况下意外流产。如今儿子终于出生,弥补了夫妻二人结婚多年的遗憾。

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

结婚生子是喜事,公开与大伙分享是通常做法,可是并不是所有明星愿意,刘德华便是突出代表,生个孩子藏着掖着,甚至许多明星孩子长大了都不公开孩子照片,他们在怕什么呢? 但有的艺人却在产后第一时间通过微博等方式公布孩子照片,跟大家一起分享,下面愚乐盘点下出生不久就公布宝宝照片的十大明星:

1、郭晶晶

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

去年8月27日,郭晶晶剖腹产下一子,千亿宝宝从一开始就得到世人的关注。值得注意的是这天也是旧爱田亮的生日,也是霍启刚向郭晶晶2年前求婚的日子,世间真奇妙,有些事情无法解释。8月29日,郭晶晶一家三口亲密合作就公布了,霍启刚说儿子模样像郭晶晶,性格像自己。呵呵,这么小能看出性格来?更多是自我安慰吧~

2、赵子琪

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

2011年7月16日,出版人路金波和演员赵子琪低调完婚,赵子琪在2012年一月初在香港产下一女, 出生不久这位妈妈就忙着告诉大家了,赵子琪在微博晒出新生女儿的照片,微眯着眼睛的“小火星”,看上去十分健康可爱。赵子琪通过微博对爱女的外貌进行了细致的描述,字里行间都透露出浓浓的母爱。

3、齐秦

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

齐秦和王祖贤先后近20年的感情没有走到一起让人遗憾,近来传言王祖贤将整容嫁给小男友。而齐秦则去了小自己24岁的成都“富二代”女友雅雅。2011年5月10日,齐秦首度在台北公开分享再为人父的喜悦,并且公布女儿齐心和太太雅雅孙丽雅的合照。老来得女的齐秦迫不及待晒出爱女的照片和众网友分享自己做爸爸的幸福心情:“额头像我,大眼睛像妈。”

4、姚晨

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

7月15日晚,姚晨在北京某医院顺利产下一名重6斤2两的男孩,母子平安。据悉,此次姚晨选择了一位美国医生为自己接生。姚晨工作室的官方微博也在昨晚确认了姚晨顺利产子的消息,称“我们均怀着激动与喜悦的心情迎来一个新生命的降临”,7月18日,姚晨就在微博上首次晒出儿子的照片,小土豆在襁褓中十分可爱,小土豆头发浓密,攥着小拳头,疑似在给爸爸加油,眼神也是望向老爸。而曹郁则是躺在一侧深情地望着自己的宝贝儿子,画面相当有爱。

5、郭羡妮

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

2011年10月1日,通过微博自曝结婚。2012年5月22日剖腹产诞下一女。她称女儿较预产期提早两星期出生,但分娩过程顺利,母女平安。提到丈夫朱少杰陪产及剪脐带,郭羡妮自言与丈夫既兴奋又感动,几天后郭羡妮就公布了自己和女儿的温馨照。

6、小S

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

小S为生儿子不可谓不努力,可惜生了三胎后都是金花宣布封肚,而每次生产小S都会跟大家分享。甚至还在住院期间都按耐不住曝光了许家小女儿的照片,刚出生的许老三确如姨妈大S所说脸很小,许老三在刚出生后面对镜头毫不紧张,十分可爱的张开嘴巴伸出舌头,萌翻一众网友。

7、陈浩民

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

2011年11月,陈浩民升级为父亲,当天在圣保禄医院剖腹诞下女儿,母女平安。女儿重6.6磅,样子精灵可爱,充满活力。女儿比预产期早了出世,选择在蒋丽莎生日的剖腹产女,是希望每年的今天都能够双喜临门,一家人一同庆祝。这张照片应该是在产房照的,可谓公布最及时的明星。

8、李念杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

2012年1月25日上午9点30分,李念通过微博向大家宣布顺利产下自己的女儿,成为娱乐圈第一个生得龙宝宝的星妈。今日,李念发母女合照,给大家拜年要红包。李念在微博中写到:念妈咪带宝宝来给朋友们拜年啦!小女jessica出生6斤8两!在此candy和jessica祝大家龙年大吉大利,笑口常开,心想事成,红包拿来吧!

9、蔡少芬

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

去年5月11日蔡少芬产女,荣升诶父亲的张晋微博难掩激动情绪:哇!!!好消息好消息,5月11号内人平安产下女儿,BB很可爱很健康,我们除了感恩还是感恩,除了开心还是开心,也多谢大家一直以来的关心,谢谢!哈哈哈!从照片看蔡少芬应该是在孩子出生不久后一家三口在床上的幸福合影。

10、林熙蕾

杨乐乐领衔产后很快分享宝宝照的十大明星(图)

“电眼美女”林熙蕾2011年3月份奉子成婚,9月就在台大医院产下宝贝女儿,正式升格为“辣妈”。特地返台待产的她,产女当晚,她便特意将女儿照片传至她的新浪微博与网友及粉丝分享初为人母的喜悦。照片中,林熙蕾的爱女清秀标致,眼睛虽因熟睡紧闭,仍可从线条、形状中看出承袭妈妈的美丽电眼,鼻头与耳垂很“有肉”,按照中国人的说法可谓很有福气。

好消息:双11那么火爆,还不开网店?零库存低成本,无压力创业.只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间可以开一个网店。全国最大货源网站,提供货源、代发,还有开店指导。欢迎加我qq:2851671357
我的更多文章: 

李湘从坚决拒绝到怀二胎前后内幕(图)(2014-06-2313:03:24)

爆料李嘉欣产后祛斑"迷晕"刘銮雄内幕(图)(2014-10-0715:03:21)

盘点娱乐圈因口臭被剧组开除的10大明星(图)(2014-07-0815:23:12)

性感女主播柳岩升级E罩杯的惊人内幕(图)(2014-03-0115:03:21)

中国最著名十大明星艳照门事件盘点(图)(2014-06-0717:03:09)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有