加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,119,957
  • 关注人气:10,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

向太暗示蓝洁瑛变疯因周星驰太荒唐(图)

(2014-10-16 12:13:46)
标签:

蓝洁瑛

周星驰

香港娱乐圈

唐老鸭

朱茵

16日凌晨,向华强妻子向太陈岚转发了一条由微博实名认证为“_沈慕白”发表的长微博,评论称“可怜的蓝美女(曾经)。虽然不认识她,也没有请过她拍戏。如此下场,一定是受伤害及被人欺负了。希嘘啊!很想知道唐老鸭是谁啊?上天一定会惩罚他的。”

向太暗示蓝洁瑛变疯因周星驰太荒唐(图)



向太暗示蓝洁瑛变疯因周星驰太荒唐(图)


      文章中写道:“二十年了,最美的蓝姑(蓝洁瑛)成了街头流浪的疯婆子,靠乞讨为生,受尽了人世间最极致的屈辱。 二十年了,那个恶棍名利双收,享受了人世间最奢侈的荣誉。只能称他为唐老鸭,一个在公众视线里的唐老鸭。”“我为蓝姑哭泣!我为世人的黑白不分而哭泣!”言语中透出其对蓝洁瑛的同情与惋惜。虽然文章中没有指明“唐老鸭”姓名,但因此前就有爆出过周星驰与蓝洁瑛有过暧昧的传闻,加上“_沈慕白”微博接连发文抨击周星驰“纵容无政府主义的网络暴民”,力挺向太。因此,文章发出后,有周星驰粉丝留下犀利的批评。

对此,向太再次随后转发文章并说道:“本来此文大家一起猜测是谁?但是周黑粉为什么要替主人对号入座呢?一直骂,奇怪了?你们主人做过的事从来都不敢认,你们帮他认了?”

向太暗示蓝洁瑛变疯因周星驰太荒唐(图)

消息一出立刻引来网友热议,甚至有媒体直接把向太言论和周星驰挂钩,认为向太就是认定蓝洁瑛变成疯婆子就是20年前周星驰干的。虽然我不是星爷的忠实粉丝,但是从我所掌握的的资料来看,把导致蓝洁瑛变疯的黑锅扣到周星驰头上未免太过分。总结蓝洁瑛变疯的原因有以下几个因素:

1、性格因素

当年蓝洁瑛自恃美貌,年轻气盛,拍戏经常挑剔工作人员。1992年,蓝洁瑛参与无线电视剧《大时代》的演出,饰演玲姐一角。剧情发展讲述其一生坎坷,可以用惨到无伦来形容,不仅从未有好日子过,最终更惨死枪下。而她演来也入木三分,演技大受好评,但事后蓝洁瑛却向谭咏麟表示一直无法抽离角色的痛苦感觉,这跟张国荣梁朝伟相似,拍戏感觉总会延伸到生活中,无法自拔。

2、亲情爱情打击

蓝洁瑛的双亲分别在1995年和1997年离世,她也因为一直未尽孝道而自责不已。另外和周星驰有绯闻之前,蓝洁瑛曾谈过两个男朋友,一个是以前在香港很红的DJ,另一个是一名邓姓乡绅的儿子,“这两个男人后来都自杀了,前者是跳楼自杀,后者是开煤气自杀,这两个人的死,对她来说也是一个挥不去的阴影。”蓝姐常说的一句话:“这是个疯狂的世界,每个人都疯了!”

3、车祸事件

1998年9月,蓝洁瑛发生车祸,手部受伤及颈部受震荡,大脑神经也受到刺激,言行举止开始不正常,大吵大闹。后来又服食过量药物,开始疯言疯语。1999年4月,她因为服食过量药物产生幻觉,被送进东区尤德医院精神病房治理。

4、强奸事件

蓝洁瑛曾不止一次提过,她这辈子最恨的几个男人中,包括一位香港娱乐圈的老大。这人是给蓝洁瑛精神上造成最大伤害的一个人,“这个男人是香港娱乐圈的老大,很有名气很厉害的一个人。蓝洁瑛说,当年她在新加坡拍戏的时候,被这个人强奸过,而且完事后,这个人还对着她冷笑,她到今天还记得那个冷笑的样子。”蓝洁瑛是一个很洁身自爱的人,她接受不了自己有这样的经历。”

周星驰和蓝洁瑛有过一段绯闻传闻,当年被朱茵捉奸在床后分手,朱茵口中那个“躲在厕所”的女人到底是谁?朱茵暗示,此人并非莫文蔚,而莫文蔚也几次就此事出面澄清。舆论将最新的怀疑目标锁定在另一个女人身上,她就是在《大话西游》中扮演蜘蛛精的蓝洁瑛。蓝洁瑛在精神病院接受访问时,否认自己是当日第三者,但暧昧透露当时曾坐周星驰单车车尾来回片场,又去过他家。也就是说,蓝洁瑛当时已经在精神病医院了,怎么可能是周星驰导致?再说向太说自己没找过蓝洁瑛拍过戏,应该两人不熟,20多年前的时她怎么知道?

 

我的更多文章

(2014-03-12 09:58:13)

世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图)(2014-03-11 11:41:52)

李湘从坚决拒绝到怀二胎前后内幕(图)(2014-03-07 15:03:21)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有