加载中…

宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)

21日,宁财神在吸毒事件后首次公开亮相,现身张靓颖新专辑《第七感》发布会。红毯上面对媒体狂拍,宁财神大喊“我还活着呢!”出场时宁财神遭到众多媒体的围追堵截,但他一直拒绝回答问题,直到记者追到停车场,也闭口不谈,还表情厌恶地称“这样真的很不好”。7月6日,拘留期满获释的宁财神,在微博上发表了道歉信,向公众表达歉意,并称今后绝不再碰毒品:“我保证:此生再也不会涉毒”。

宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)

宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)

2、高晓松

高晓松出狱后发微博称:“11月8日,立冬,期满,归。184天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗?”不少网友也给出神回复:晓松老师,这半年——拉登被毙了;卡扎菲也死了;乔帮主去世了没有爱疯5;凤姐移民了;芙蓉85斤了;峰芝还是离了,城管依旧威武,国足还是老样;老人还是不敢扶。

 
宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)
3、臧天朔
2013年2月出狱以来,音乐人臧天朔在北戴河举行“2013臧天朔面向大海个人演唱会”。演唱会上他将演绎新老作品十余首,其中包括其近日创作的曲风与以往大相径庭的新歌。臧天朔期待演唱会当天能够以感恩的心情与朋友们一起享受音乐。有媒体联系到臧天朔本人,但他仅通过短信形式表达了对记者的感谢,写着:“谢谢了。祝和顺圆通!”
宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)
4、满文军
因涉嫌吸毒而遭拘留14天的满文军通过北京电视台《法治进行时》节目向公众正式道歉。在几句简短的道歉中,他用直面自己错误的态度承诺自己要“先做好人,后唱好歌”,想要“提高自己个人修养”,“向全社会表示我最真心的道歉”。白岩松和赵本山两位“大腕”级人物也在节目中表示,希望大家给满文军一个机会。
 
宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)
5、刘晓庆
2002年6月19日,刘晓庆因涉“逃税”被拘押北京秦城监狱,并遭指控自1996年成立公司以来,逃税金额高达1458万元人民币。前后失去自由共422天,直到2003年8月17日,获得姜文帮助,刘晓庆被保释出狱。出狱后刘晓庆接受采访说:“当时进这个榜单,本来我是很引以为骄傲的,第二年这个榜单继续公布我排名第43位,等到第三期公布的时候,我就被抓进秦城监狱里去了。我在那里一看,好家伙,中国改革开放以来的前10名老板,都在那里头蹲着呢。和他们相比,我的事根本不算什么,太小的事了。从中国的女演员来讲,自从有电影史以来,基本上没有女演员能够平安无事,从开始走到最后的。我是一棵峨嵋山上的野草,生命力强,有韧劲,到冬天看着这棵草已经死了,只要有点水给点阳光,我就可以复苏过来,和以前一样灿烂。秦城监狱的生活让我认识了自己。”
宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)
6、张默
2012年2月14日凌晨,张默在行政拘留期满获释后,委托华谊兄弟经纪公司向公众道歉,他说:给大家道歉,我错了。对于自己的错误行为,我非常悔恨,也没有任何借口为自己的错误开脱。我对不起家人,对不起各位长辈。对不起公司同仁。对不起喜欢和支持我的朋友们。感谢看守所的干警对我的帮助。恳请大家原谅我所犯的错误,给我一次改过的机会。对不起,真的对不起!

宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)
7、张元
2008年1月,张元第一次吸毒,当时是和《寻枪》摄影师谢征宇、艺术家米丘、录音师武拉拉等多名影视从业者在家中吸毒,被北京市禁毒处当场抓获。被拘留近十天后,2008年1月17日,张元获释。他说:吸毒后身体每况愈下,同时自己的导演工作也受到了直接影响。而他的女儿在知道自己吸毒后,也与他疏远了,他决定永远戒毒。可惜他食言了,今年6月13日再次因吸毒被抓。
宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)
8、孙兴
吸毒明星孙兴在京举办记者会,通过媒体向大众承认错误并道歉,孙兴以北京老乡身份称:“我之所以选择在北京面对大家,是因为这里是我从小长大的地方,有我最宝贵、最美好的童年回忆,我十一岁才离开北京去了香港,这里有看着我成长的父老乡亲,来到这里的各位都是我的兄弟姐妹。所以,我选择在我的故乡重新开始我的人生旅程,我请大家一起为我见证:我从哪里跌倒就能从哪里站起来,我认为,敢于面对错误并勇于去改正它,这才是一个真男人的所作所为!”
宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)
9、莫少聪
莫少聪吸毒释放后首次见媒体时面带笑容,一度被网友炮轰没诚意。莫少聪一出场立刻90度鞠躬。随后他再次回忆被捕当天的经过:“当天警察找我助查,原因是有人举报我三天前吸食大麻,我承认这是事实。当天我跟20多个朋友去颐和园旅行,我只认识其中五六个,当时有人拿烟斗出来,里面是大麻,开始我拒绝,他继续叫我吸食,因不想让他没面子,应酬吸食了一口便离开。”他强调自己不是长期瘾君子,也没有藏毒,“我不是在家中聚毒及吸食毒品被警察捉的,而警察到我家中也没发现任何毒品。警方调查过整件事,证实我没有毒瘾,不是长期吸食的瘾君子,便放了我出来。”莫少聪表示需要深刻反省:“我做错了,连一口也不该吃,只要坚持便不会发生这件事,我会深深反省,以后不会再犯。我想借这次的事件,给年轻人一个告诫,无论什么环境,遇到这问题也一定要拒绝,不然后果跟我一模一样。”
宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)
10、 谢东
因为一曲《笑脸》走红的歌手谢东因为吸毒事件再一次走红,并因此获得在央视露脸的机会。日前,走出看守所的谢东接受了央视“法治在线”的独家专访。走出看守所,谢东决定洗心革面,重新做人。他坦承,之所以只接受央视栏目的采访,一是因为想跟大家分享自己人生的惨痛教训,二是希望借助这个能有这样的机会,借助这个在全国最有影响力的平台,“向过去曾经喜欢过我的歌的那些朋友,认一个错。”语气坦然而诚恳。
 

宁财神领衔出狱后十大明星感叹语录(图)


   我的更多文章

(2014-03-1209:58:13)

世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图)(2014-03-1111:41:52)

(2014-03-0715:03:21)

  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有