加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,924,870
  • 关注人气:10,009
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄晓明晒与赵薇亲密照证第四感情(图)

(2014-03-14 11:23:14)
标签:

有一种

亲密照

幸福快乐

照片

公主

分类: 事件盘点

黄晓明晒与赵薇亲密照证第四感情(图)

12日下午,黄晓明在微博贴出一张与赵薇的合照,祝福她生日快乐,并写道:“你是一只将机遇、天赋、勤奋、勇气集于一身的小燕子,你也生活得幸福快乐,希望你一直这样幸福快乐下去,生日快乐。”

 

黄晓明晒与赵薇亲密照证第四感情(图)


    喜欢赵薇和黄晓明的网友立刻热闹起来,有网友说,黄晓明就喜欢字母(指AB),说实话你和赵薇的照片比你和baby的照片更登对。愚乐觉得,现在赵薇已经为人妇为人母,黄晓明也高调送豪车给女友baby生日惊喜,他们两人现在都收获了自己的爱情,现在再说什么黄赵‘般配在一起’之类的话也就是起起哄而已,这情况下两人维持友谊更靠谱一些。

赵薇与黄晓明相识于1996年,是北京电影学院表演系的同学,到现在两人的友谊已经历经17年。众所周知,上学期间黄晓明曾疯狂的追求过赵薇,只可惜赵薇对黄晓明没有化学反应,如果赵薇有意,两人早就成了。男的超爱一个女人,但这个女人不爱这个男人,但女的却不反感男的,反而朋友处的非常好,我认为这属于第四感情,爱情不成变友情。

 

黄晓明晒与赵薇亲密照证第四感情(图)
    愚乐始终觉得黄晓明其实心底里某个角落是留给赵薇的,记得去年赵薇参加一节目恰好过生日,黄晓明那时候腿受伤还打着石膏架着双拐,黄晓明硬是用了一个周时间亲自做了一个蛋糕,然后架着拐杖来参加节目给赵薇过生日,带着残腿给了赵薇一个公主抱这比送baby豪车更感动,而且节目中注意到,黄晓明在赵薇面前始终是微笑略带羞涩的,这种感觉很让人回味。难怪有人说:‘有种友谊叫赵薇黄晓明,有种悲剧叫angelababy’‘有件世上最遗憾的事情:赵薇成了黄太,但却不是黄晓明太太’。

再想想黄晓明和AB恋情遮遮掩掩了五六年,换做是赵薇,黄晓明还会这么保密么?赵薇结婚了黄晓明这辈子也不会娶到最爱的人,初恋就是这样子滴,离不开忘不了更无可替代,有时候遗憾才最美。

黄晓明晒与赵薇亲密照证第四感情(图)

说到赵薇的蓝颜知己,大家还可能想起另一个人——另一同班同学陈坤。在以前,要说黄晓明是赵薇最铁的异性大家都不会相信,可是经历了陈坤和赵薇之间友谊变风波后我们发现,黄晓明才是一直真正支持赵薇的异性朋友。虽然我们不知道赵薇和陈坤之间到底发生了什么,但现在黄晓明取而代之是事实。男人就应该这样,大度,大气,喜欢一个人,可以成为很好的朋友,不一定要成为恋人,友情可以持久,以现在的社会,夫妻未必会长久。有一种爱情叫黄晓明和赵薇! 

 

 

 

    我的更多文章

(2014-03-12 09:58:13)

 李湘从坚决拒绝到怀二胎前后内幕(图)(2014-03-11 11:41:52)

(2014-03-07 15:03:21)

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有