加载中…

柴静完美到让三个优质男人为她离婚?

柴静最近又火了,不是因为她的记者专访节目,也不是出版了火的一塌糊涂的书《看见》,而是她悄无声息的在美国生下一女。愚乐认为,为什么那么多人想出国生孩子?谁都不是傻子。只要不违法,人家愿意在哪生就在哪,谁也管不着,生个孩子还需要出来征集一下民意?

柴静完美到让三个优质男人为她离婚?


   网友感兴趣的另一方面就是才女柴静的老公是何人?现在可以确定了,她老公是赵嘉,北京人,40岁左右,是国内知名摄影师,赵嘉担任过特项旅游向导,国内某大型网站栏目负责人,某互联网投资公司中国区副总裁,某电视媒体的首席运营官并且出过书也写过专栏,随后才开始摄影师生涯。两人是去年刚刚结婚,并在出书时期度完蜜月。前几天在美国生下一女宝后与家人一起返回北京。

说起柴静,许多人都很喜欢,喜欢她工作的态度风格,喜欢她的书,《看见》初版脱销后几乎每周都在加印,照此势头下去,最终销量有望达到七八十万册,这个数字仅次于韩寒郭敬明的销量,超过崔永元、白岩松等历年央视主持人著作的销量,能赚至少400万。跟柴静书一样,她个人魅力一样精彩,欣赏喜欢她的优质男人也很多,这就注定了她的情感路上的曲折,下面愚乐就扒一扒:

从湖南卫视跳槽央视是柴静人生和事业的转折点,柴静进入央视的背后有一段青春情事。柴静进入央视时大约在2001年,当时她的男友是著名篮球评论员苏群。据苏群前同事k先生透露,是苏群利用自己在央视的人脉,把柴静办进了央视。“当时柴静和苏群同居,很多同事去他们家做过客。柴静给大家的印象很好,她知性、温婉,谦虚,而且还烧得一手好菜。”k先生称,“另外圈内还传言,当时苏群为了柴静,曾与原配妻子离婚。但后来柴静在做一个关于珠峰的节目时劈腿,苏群知道后大怒,于是两人立马分手。”

柴静的现任老公赵嘉在2002年时就曾和柴静是男女朋友,但不知为何原因,赵嘉和当时没有出名的柴静分手,转而去追求更有名气的某杂志执行主编邓立,然后两人结婚生子。我们外人不知道啥情况,赵嘉邓立两人离婚,又和柴静在一起,现在刚刚又做了爸爸。

另外一个就是作家冯唐,早前,关于央视主持人柴静和作家冯唐的传闻沸沸扬扬,但得到了柴静同事的否认,柴静婚情曝光后,冯唐在微博上转发了相关媒体报道,称“谣言止于事实”,变相否认了此前与柴静的绯闻。对于好友柴静的婚情,冯唐也大方祝福:“我已经渐渐习惯了从流泪嫉妒到含笑祝福,何况是柴妹妹。”2012年有网友爆料作家冯唐和央视摄影师为了知名主播柴静离婚,后编剧宁财神跳出来予以辟谣,称冯唐和柴静只是普通朋友,传闻纯属无稽之谈。冯唐好友高晓松也发微博证实冯唐婚变了,他透露2012年10月31日晚和冯唐喝茶,并称其为“新晋钻石王二小冯唐”,让“文艺女青不要放过这个人”。但是否是因为柴静离婚不得而知。劲爆的是,14日晚与柴静传过绯闻的作家冯唐在微博上高调祝福“柴妹妹”。 

我的文章推荐:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有