加载中…

伊能静手挽同居小男友戴情侣戒被拍(图)

2014-02-11 10:30:14评论 何许多 鱼般款 小男 对戒 大众

近日,64届柏林电影节的开幕上,伊能静受邀作为嘉宾出席,参与秦昊主演的《推拿》电影首映典礼,1月26日,《南都娱乐周刊》在微博爆料,称44岁的伊能静恋上小10岁的男演员秦昊,两人是因戏生情。恋情曝光的男女主角恰巧在此时首度同台亮相,低调的两人出于对这段感情的认可,十分自然地公开携手,让人们感到颇为惊喜。典礼上,这对本就魅力十足的恋人成为全场焦点,异国红毯上频频闪烁的镁光灯更是恋情公开的见证。

伊能静手挽同居小男友戴情侣戒被拍(图)

当日,伊能静身着高级定制水蓝人鱼礼服,如美人鱼般款款步入异国红毯。此次红毯之旅不同以往,在两人恋情衬托下,伊能静在全球瞩目中步入了史上最浪漫红毯。面对感情,许多艺人往往不敢承认,惧怕曝光于大众和媒体面前。但伊能静曾多次表示希望有一段平凡踏实的感情,并自然地公开交往。恋情传出后,伊能静恰与秦昊共赴首映红毯,没有选择故意隐瞒大众、逃避媒体,两人恋情在世界媒体面前自然公布。对于爱情,伊能静仍一如既往的勇敢。

伊能静手挽同居小男友戴情侣戒被拍(图)

开幕走红毯现场有一个细节值得注意,伊能静秦昊两人都戴上了情侣戒指,当被记者拍到问询时,伊能静羞涩欲摘下戒指,看来两人感情已经非常甜蜜稳定。

伊能静手挽同居小男友戴情侣戒被拍(图)

34岁的秦昊毕业于中央戏剧学院,是章子怡和刘烨是同班同学,上个月有媒体拍到伊能静秦昊已经同居,当日傍晚时分秦昊乘车回到了伊能静居住的公寓,下车后他快步走进小区,那幢公寓正是伊能静的“香闺”所在,看来两人的恋情已进入了“同栖同棲”的新阶段。在这里,愚乐希望一直勇敢去爱的伊能静爱情事业双丰收。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有