加载中…

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)

现在社会,有不少大叔都能娶到年轻到可以做自己女儿的娇妻,在娱乐圈更是如此,有不少女星嫁给了比自己大很多的男人。可是也有一些大龄女星吃嫩草,和自己小很多的男生恋爱甚至走进了婚姻,下面愚乐为大家盘点下那些姐弟恋年龄悬殊的十大女星:

1、宁静(差10岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)

近日,42岁的宁静参加了娱乐访谈类节目《超级访问》。在节目中大胆爆料自己的新恋情,大方承认姐弟恋。据悉,宁静的现任小男友是王小毅,原名王毅,1983年出生,两人整整相差10岁。他们两人曾多次合作,如电视剧《四川往事》,《大秦帝国3》等。也许在不久的将来,宁静会和自己的新任男友走进婚姻的殿堂。

2、伊能静(差10岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)

1月26日,《南都娱乐周刊》在微博爆料,称44岁的伊能静恋上小10岁的男演员秦昊,两人是因戏生情。网友爆料指伊能静和秦昊在拍摄电影《摇滚英雄》时好上了,电影《摇滚英雄》8月20日在北京开机,在9月末、10月初左右杀青,由此推算,伊能静和秦昊的恋情已维持了4到5个月。

3、王菲(差11岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)


和谢霆锋这段恋情完全可以用“妇孺皆知”来形容,新闻已经多得让人快要吐了。以王菲一贯的酷形酷状,竟然可以容忍这样一个毛孩子翻云覆雨,由着性子的折腾,真是让人纳闷到家。谢霆锋曾经公开宣布,希望25岁时能正式迎娶王菲,并称“既要相爱一辈子,也要厮守一辈子”,不过谢霆锋的诺言终究没有兑现。现在两人各自回复单身,从理论来讲两人还有复合可能。

4、洪欣(差11岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)

香港艺人洪欣与比她年轻11岁的内地演员张丹峰在香港举行婚礼,穿白色拖尾婚纱的洪欣戴上一条钻石手链及耳环,行头比姐妹团还要朴素简洁,但仍明艳照人。新郎许下爱的承诺说:“我很开心,可以娶到这么好的太太,我会很用心照顾她一辈子,爱她一生一世。”新娘闻言却与爱郎“耍花枪”,抱怨对方经常将爱的宣言挂在嘴边,两口子恩爱得羡煞旁人。

5、关之琳(差8岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)

关之琳的绯闻对象都是年轻小子,最广为人知的就是黄家诺,“我就是喜欢他够平凡!”久负艳名的关之琳一语道出深爱的原因。两人步伐一致的保持低调,不四处张扬,不过后来还是分手。

6、方舒(差10岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)

以一首《霸王别姬》走红歌坛的屠洪刚和比其大10岁的方舒曾是娱乐圈内公认的模范夫妇,一句“一个男人面对他所爱的女人,尤其是一个为爱而经历了千辛万苦的女人,我有责任给她完全的幸福感”也造就了屠洪刚模范丈夫的光辉形象。但是,2002年5月,屠洪刚以与方舒长期分居、脾气性格不合导致夫妻感情破裂为由,到北京宣武法院起诉离婚。2002年6月5日,二人在法庭的调解下自愿达成了离婚调解协议。

7、马伊琍(差9岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)

马伊琍遇到文章之前,和导演管虎有过5年感情,两人于2004年分手,管虎年龄比马伊琍大。马伊琍和文章的恋情开始于2006年的《奋斗》拍摄过程中,但两人的首次合作则是在导演张黎的《锦衣卫》,剧中文章饰演的皇三子朱由校,与马伊琍饰演的明末第一美女客印月产生了一段爱情,从此马伊琍对这个外表秀气的小弟弟留下很好的印象,两人也成为朋友。随着《奋斗》的开拍,马伊琍和文章再度合作,工作中的频繁接触,终于使得两人的友情升华为爱情。

8、闫妮(差9岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)

闫妮现在的男友王玮是80后,比1971年出生的闫妮小了足足9岁。王玮现在是上海话剧艺术中心的签约演员,王玮是上戏表演系01级的同班同学,早年恋爱经历丰富,“花名”在外,是学校比较出名的“情圣”,跟闫妮恋爱以后,他曾经跟朋友说:“白捡了一个12岁的女孩”,闫妮和女儿的合照最近被曝光,女儿才14岁,也就是说两人恋爱时间也不过就是这两三年间,应该是闫妮离婚之后发生的事情。

9、陈松伶(差12岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)


37岁的陈松伶近年专注内地发展,早前有传她跟年轻十二年之内地男星张铎因拍电视剧而发展成“姊弟恋”,虽然两人未有坦白承认,但却被fans踢爆两人早前结伴同游美加,竟然分别将相同背景之照片上载于自己Blog内而令关系曝光,照片中松松更腰粗肚凸,令fans怀疑松松怀孕。

10、吴琼(差15岁)

宁静领衔姐弟恋年龄悬殊的十大女星(图)

已届不惑之年的著名艺人吴琼与小自己15岁的男友恋爱,在实际生活中上演了一出条件悬殊的“天仙配”。2004年12月21日,二人举行了盛大的网上婚礼。阮巡是一位演员,曾在《宰相刘罗锅》中饰演嘉庆皇帝、在《军歌嘹亮》中饰演孙红雷的警卫员,两人因为拍摄吴琼新歌的MTV一见钟情。对这段婚姻,吴琼说:“三年五载应该可以;8年、10年我们很满足;15年、20年是惊喜;一辈子那就是奇迹,奇迹毕竟是少而又少的,但是有,我们的婚姻会不会出现奇迹呢?我们都不知道,但是我们期盼着,更重要的是,我们会努力。”

我的文章推荐:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有