加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,959,857
  • 关注人气:10,009
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冯小刚让姚贝娜春晚零点压轴惹争议(图)

(2013-12-31 00:21:13)
标签:

娱乐

力捧

内幕

首批

之春

之前歌手姚贝娜参加《我要上春晚》获得了直通春晚的资格,这个结果有几分意外,所谓失之好声音,收之春晚,近日有更惊人的报道,姚贝娜不仅参加春晚,而且她的歌被安排在了一个十分重要的位置——零点,要知道往年这个关键节点都是大腕,年轻的姚贝娜担此重任足以看出冯小刚对她的重视。据悉姚贝娜演唱的是一首新歌《天佑中华》,而且还是冯小刚亲自作词

冯小刚让姚贝娜春晚零点压轴惹争议(图)
冯小刚让姚贝娜春晚零点压轴惹争议(图)

    年纪轻轻的姚贝娜为何获得冯导如此厚爱?显然两人之前肯定有一定交情的,实际上他俩已经不是第一次合作了,此前姚贝娜被冯小刚钦点为电影《一九四二》演唱主题曲《生命的河》,这次上春晚应该是冯导因为此前的合作很满意,不过仍有网友吐糟有任人唯亲之嫌。

不过不可否认姚贝娜是有实力的,今年11月,姚贝娜接受央视邀请参加了《我要上春晚》的年度总决赛录制,姚贝娜动情的演唱,令张国立当场泪洒,几度转身拭去泪水,并最终一举拿下“2014春节联欢晚会彩排邀请函”,成为首批直通马年春晚的歌手。之前传那英是今年春晚歌手中最大的腕,看来那英师徒俩要联袂在央视春晚火一把了。 

    翻开姚贝娜的演唱经历来看,她也足够优秀,第13届青歌赛流行组冠军,刘欢演唱会嘉宾,和孙楠合唱亚运会主题歌,参加北京奥运会闭幕式。同时作为刘欢喜欢的徒弟,被指定演唱《甄传》主题曲、再后来为《画皮2》演唱宣传曲《画情》,加上《一九四二》的主题曲,姚贝娜已经证明了自己能力。可以说和冯小刚合作过是一个优势,但前提是你需要有实力才行。此外姚贝娜也不是春晚新人了,她已经2007和2010年两次登上春晚舞台。

 

2007年姚贝娜和火凤等演唱《老婆老公我爱你》

冯小刚让姚贝娜春晚零点压轴惹争议(图)

 2010年春节联欢晚会 熊汝霖 、姚贝娜等《我要歌唱》 

冯小刚让姚贝娜春晚零点压轴惹争议(图)

今年另一个上春晚的年轻歌手就是王铮亮,现在正热映的《私人订制》中的插曲《时间都去哪儿了》正是王铮亮演唱,据悉冯导第一次听这首歌都流泪了,于是就把它加到电影里了,看来冯导也是个很有人情味的人,对曾合作过的年轻人也不忘在春晚上露露脸提携一下,为他们事业发展很有好处的,可谓给他们一次真实的‘私人订制’的体验。 

 

我的文章推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有