加载中…

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)

在中国,不少人会对弱者施以帮助,但却很少有人快乐的接受别人尤其是身边人的成功。娱乐圈里,当一个艺人风头太劲太火的时候就容易被盯上嫉妒,正所谓树大招风,这时各种黑你的一些标签就会贴在你身上,各种不实传言就会散播开来,面对自己的不实报道,你是忍气吞声还是拿起法律武器来还自己清白?下面这些艺人的行为表明,明星可以被消遣,但不能没底线,下面愚乐为大家盘点下2013年十大被黑事件:

一、王诗龄一家

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)

近日有网友在论坛上发表名为“八一八爸爸去哪儿的黑幕”,帖子里该名网友以湖南卫视临时工自称,称自己一直跟着《爸爸去哪儿》剧组去全国各地取景,并称几位爸爸们私下里其实勾心斗角,甚至会动起真家伙。而孩子方面,该网友则称李湘(微博)女儿王诗龄刁蛮任性,害Cindy提重物,跟Kimi斗,打Kimi,导致王岳伦和林志颖杠上,还称王诗龄将石头的右手扭伤。说完王诗龄,该网友又将这一切扯在李湘身上,称李湘并不是只想让女儿出名,而是想借女儿重回娱乐焦点。后来改网友道歉,但向来性情温和的王岳伦忍不住发飙,喊话称:“我若不能保护自己的妻女,枉为男人!老子这回跟你们丫死磕了!”,王岳伦的行为引来张亮郭涛和大量网友的支持。

2、章子怡

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)

去年章子怡被曝靠“陪睡”高官赚进7亿人民币后,章委托律师团队发起跨国诉讼。历时19个月,这起跨国明星诽谤案件终有结论:洛杉矶时间2013年12月14日,被控网站刊登严正道歉声明。此前有媒体称该官司已庭下和解,章子怡方也对此严正辟谣。章子怡用行动告诉大家,明星可以被消遣八卦,但应有底线。

 

3、王祖贤

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)


王祖贤今年下半年秘密返港天价代言疑似要复出,可是被媒体拍到的近照却让人大跌眼镜,纷纷指王祖贤整容,返回加拿大的王祖贤立刻入禀高院控告壹传媒及其名下报章和杂志诽谤。王祖贤在入禀状指,壹传媒有限公司旗下《苹果日报》、《Face》及《壹周刊》先后于今年8月23至29日,以书面及网上形式出版及刊登对王祖贤构成诽谤的文章,令其声誉及事业受损,要求法庭颁令禁止壹传媒及上述报章与杂志再以书面或网上刊登诽谤文章,并要求他们赔偿损失。

4、范冰冰

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)

2013年2月20日由北京市朝阳区人民法院一审宣判,判处毕成功及黔讯网向范冰冰公开刊登致歉声明,分别赔偿范冰冰精神损害抚慰金。2012年5月29日,香港《苹果日报》头条大篇幅刊登了一篇未经证实的“章子怡因情妇说被限制出境”文章,次日凌晨,影评人毕成功发表微博称对于章子怡的负面报道系F小姐指使的“诬陷计划”,这让很多人联想到范冰冰。而随后,黔讯网于5月30日下午刊载了由记者张辉原创的文章《编剧曝章子怡被黑内幕,主谋范冰冰已无戏可拍?》,将F小姐直指范冰冰,称她是幕后主谋并对其进行恶意栽赃,随后范冰冰将毕成功与黔讯网告上法庭,该案件经过9个月的审理终于还自己一个清白。

5、张馨予

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)

2012年底,一组疑似张馨予早期坐台照被曝光,曝料网友“港怂萨沙”称,张馨予原名张燕,当初在无锡乐巢会夜总会坐台,转到杭州金壁辉煌夜总会坐台,杭州红牌,出台很贵,起码三千元。张馨予终于忍不住,在2013年上半年向朝阳法院提起诉状,斥网友“港怂萨沙”严重侵犯其名誉权。张馨予请求法院判令“港怂萨沙”在微博及媒体上公开道歉,致歉持续时间不少于90天,并赔偿经济损失20万元、精神损失费30万元等。并表示绝不和解,要通过法律讨回自己的清白,最终张馨予胜诉。

6、赵丽颖

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)

2013年电视剧《陆贞传奇》热播火了赵丽颖,愚乐觉得赵丽颖人挺漂亮的,演戏挺有灵气的,但走红后却遭水军袭击,乱爆料她整容、假造学历、当过坐台小姐,还给她起了个外号"朝阳V姐"。

7、陈妍希

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)


  2013年陈妍希接下了《神雕侠侣》在网上曝出定妆照后,网上对她一片骂声,认为陈妍希呆板、木讷、虚胖、包子脸,短脖子,完全没有小龙女的气质,王晶导演也骂她太胖,愚乐觉得不喜欢可以不看啊。陈妍希自从接演了《那些年!我们一起追的女孩》就成为两岸三地炙手可热的重量级大腕,被誉为"校园片初恋女神",但女神不好当啊!先有台湾流氓媒体爆料她早前卖淫,一晚上六万。

8、陈学冬

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)

内地新生代偶像艺人陈学冬牵手郭敬明执导的电影《小时代》。2013年随着热播有网友开始了打黑称陈学冬,说他无长相,无演技,无特长,就靠郭敬明的呵护,还一味傍杨幂炒作自己,随后有网友称陈学冬是人造帅哥,并且扒出陈学冬的整容前的照片。

9、林志颖

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)

林志颖似乎是被方舟子一个人黑的,方舟子从揭露胶原蛋白造假开始,就像打开了一个潘多拉盒子,林志颖一系列说谎造假的事件被扒了出来。从2,3年前与车王舒马赫合影PS,到几千万豪车被雨水浸泡,到家里各种时尚用品,方舟子信誓旦旦说这些都是假的,随之有些网友也加入‘黑’林志颖阵营。面对一片质疑,林志颖说自己胶原蛋白都是真的,并感谢粉丝的维护,也感谢优良的媒体没有跟风做标题党的报道。

10、姚贝娜

王诗龄领衔2013年娱乐圈十大被黑事件(图)

《中国好声音》第二季那英组导师终极考核战中,人气最旺选手姚贝娜的意外淘汰引发了网络热议,一时间关于中国好声音的各种黑幕传闻也是不绝于耳。网友也列出被黑的证据:淘汰后姚贝娜疑似甩手那英拒绝拥抱,唱完后姚贝娜都不知道说什么,似乎知道肯定被淘汰。而有传赛前姚贝娜自己选了3首歌,全部被节目组枪毙。节目组精挑细选了3首,姚照单全收。录制前2天,一切准备就绪,节目组再次枪毙了姚已经练习成熟的歌曲,重新指定了三首歌,姚贝娜最后只得赤手空拳对付其他学员的长剑。

我的文章推荐:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有