加载中…

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星

汪峰章子怡的恋情曝光后,他的话题性是他单纯作为歌手不曾有过的。在汪峰5次抢头条全都失败之际,近日有媒体爆料,称在汪峰8分钟告白章子怡演唱会当晚,他曾要求和章子怡入住总统套房,是高达5万元一晚的五星级酒店,看来汪峰很大方,不舍得女友住一般的酒店受苦。

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星
愚乐认为,总统套房谁都喜欢住,可是人家主动提供给你和你要求对方提供完全不是一回事,是你自己掏钱住还是让对方买单还是不一样,不知道汪峰属于什么类型的,但是在娱乐圈,有许多明星因住总统套房引起过许多争议,下面愚乐就来盘点下:

二、风衣哥

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星

某风衣哥在圈中以节俭闻名,常被拍到坐公交车,买便宜货,还曾被媒体称为“娱乐圈十大节俭帝”之一。但实际上在拍戏期间,他要求特配一个厨师,食材都是从北京、上海等地专程购得,连茶叶也是从上海专门空运来的。在横店拍戏时,剧组还会按要求给他配备价值百万的十米房车,随时恭候。前些年为了某古装大片,“风衣哥”前往成都宣传,剧组按要求为他配备140平米的总统套房,客厅、餐厅、书房一应俱全,房间价格每晚高达34500元。

三、金鸡奖一对年轻明星要求住总统套房

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星
2009年10月,第27届中国电影金鸡奖在南昌落幕,各个奖项已尘埃落定。但时过三日,金鸡奖总导演程青松10月21日却在其新浪博客发表的《宁静的大气和明星夫妇的总统套房》博文中曝料:有一对年轻的明星,还没成为天皇巨星,对工作人员的态度很恶劣,非要给安排总统套房和重要奖项,当然,我们并没有满足他们的欲壑。就是如秦怡,于蓝这样德高望重的老艺术家也没有任何人提这样的非分要求。一些人淡定随意,一些人欲壑难填。据媒体报道,共有8对夫妻或情侣现身金鸡奖红地毯,除了冯小刚与徐帆、张光北夫妇、于洋夫妇、张良夫妇以外,还有四对年轻明星,分别是文章与马伊琍、夏雨与袁泉、潘粤明与董洁、邓超与孙俪。难道非住总统套的明星就藏在这四对之中?

四、张学友总统套房要求特殊

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星

2008年,“继续宠爱——纪念张国荣”演唱会在奥体中心上演,众多明星参加,而张学友依然“唯吾独尊”,享受总统套房的特殊待遇,而张天王除了依然要求房间内摆满柠檬外,又提出一项新的要求,“不准放鲜花”,因为担心“歌神”的呼吸道对花粉过敏。一位知情人士透露,主办方一共只订了一间总统套房,这间房提前一周就已经不再接待客人,每天房间里都放满了柠檬,这是张学友老习惯,这套总统套房的挂牌价为38888元。

五、赵文卓拍戏要求住总统套房

赵文卓竭斯底里的背后是恐惧?(图)

2012年1月,电影《特殊身份》在京开机,由甄子丹任监制并主演,霍耀良执导,张涵予、景甜、杨坤等加盟,当时赵文卓曾在开机发布会上表示与甄子丹合作十分兴奋。可不久,赵文卓被驱逐出剧组,赵文卓给的解释是,自己角色被篡改而退出剧组,并公开指甄子丹是“戏霸”。剧组反击则说赵文卓要住总统套房费用太昂贵。对此,赵文卓的解释是拿一部分片酬抵住宿费用。这出对战从开始一对一,到最后许多明星站队成了双方群战,可谓声势空前。


六、张真菲6万8总统套房庆生

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星

以一首《你是真的爱我吗》走红的张真菲,一年她过生日时,她选择了广州目前最好的六星级酒店,一天房价6万8千的总统套房庆生。而当天张真菲一身LOLITA公主打扮,被各种杂志爆光后,更是成了时下年轻少女穿衣打扮争相模仿的潮流人物。在张真菲的生日PARTY中,由于有娱乐圈中多位高层人士与当红艺人到场庆贺,引起了极大轰动。


七、范冰冰在总统套房中拍照留念

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星

拍摄电视连续剧《青春出动》,这是一场需要一个豪华酒店的大客厅戏。当年的范冰冰,不用说住,连见都没见过总统套房是什么样子。出于好奇,趁其他人在会客厅拍摄的机会,范冰冰与好友悄悄跑进总统客房的卧室拍照留念。 


八、Selina大婚总统套房开派对

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星

Selina前晚成为人妻后的第一感想是:“很真实!”由于当天是她30岁生日,因此婚礼结束后,她和老公张承中,还有Hebe、Ella等好友,一起留在饭店的总统套房续开派对,切蛋糕许愿,Selina开心说:“30岁,我来了!我们一起加油喔!”昨天是阿中生日,前晚两人接力庆生,共切两个蛋糕、许了六个心愿。Selina婚宴后的派对,一直玩到凌晨1点多,Hebe、Ella都买名牌包送她当生日礼物,回到家一直忙到凌晨4点才能上床睡觉。


九、汪小菲大S结婚包总统套房真土豪

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星

汪小菲当爹了,替他高兴。2011年3月16日,汪小菲与大s的婚礼将在海南希尔顿集团六星级康莱德酒店举行。据悉汪小菲已经花重金包下总统套房准备婚礼。大s与汪小菲的婚礼,参加的明星们也不吝啬,传吴宗宪将为大s献上百万豪礼备受期待,加上不菲的赞助费用,汪小菲这场婚礼也加上了浓浓的土豪色彩。


十、周杰伦总统套房选妃

汪峰领衔住总统套房惹争议的十大明星

2013年9月份,周杰伦在香港开演唱会,却传出他背着女友昆凌,在四星级饭店总统套房开“选妃party”。据报道,9月18日当晚一名长发美腿妹出现在周杰伦住宿的九龙都会海逸酒店门口,之后不久一群豪乳嫩模就出现在她身边,接着一群美女就涌入了周杰伦房间,据传当晚的嫩模,叫得出名字的有跟房祖名传过绯闻的苏子贤,还有曾被港媒直击在澳门疑似卖淫的“蓝莓”刘俐,还有混血儿的中德混血傅嘉莉,至于男宾则是余文乐。据当晚在场的嫩妹透露,房间内的气氛就像是周杰伦的选妃party,里面还有还有供应高级料理任大家选择。

我的文章推荐:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有