加载中…

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

2013-09-17 17:03:57评论 粉丝 特写 记者 心如 丈夫
许多人都喜欢追星,可是总有偶尔有些人到了疯狂的地步。是什么原因导致他们变得“疯狂”?愚乐认为之所以对明星产生崇拜,是因为明星身上的某些特质符合自己的期待,一旦没有完成他的期待,心理上就难以接受,做出常人无法理解的举动。下面愚乐为大家盘点下那些为追星粉丝做出疯狂举动的十大事件:

 前几天,北京国贸景恒街路口,一男子爬上街边电线杆,打出条幅称“求见偶像秦海璐”。男子又继续向上爬了几步,在离地面约七米的地方停住,大喊“要见秦海璐,否则不下来”。一小时后,该男子被民警和消防队员成功救下。当然,他被拘留了!秦海璐得知这消息后震惊的说:我和我的小伙伴们都被惊呆了。

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)


杨丽娟事件大家都非常熟悉了,“见不到刘德华,我就终身不嫁”。刘德华的极端“粉丝”兰州女子杨丽娟,从15岁开始痴迷刘德华,长达13年,并因此生活拮据、父亲卖房卖肾最后家破人亡,引起各路媒体的关注和报道。

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

一姓徐男子一直认为他和韩雪是精神恋爱,即便韩雪当面拒绝过他,该男子也只是认为是外部原因造成的,韩雪不敢承认两人关系而已。韩雪之所以拒绝自己,是因为受到外界的影响,韩雪不方便承认两人的关系,而他和韩雪是相互爱慕的,两人最终的结果就是结婚。韩雪的经纪人郁俊也告记者,该男子已经跟了韩雪至少三年了,韩雪十分苦恼,但又拿该男子无可奈何。忍无可忍的韩雪最后通过微博发泄自己的不满和愤怒。

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

许慧欣曾说:“有个男歌迷一直给我写信,有封信更是说他要向我父亲提亲,并且把他前女朋友的照片寄给我看,结果是张林心如的照片……”够雷的吧?而许慧欣却大度的表示,希望歌迷能够健康追星。这里的“健康追星”我们可以理解不要学周星驰,做无厘头的行为。

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

赵薇在拍《赤壁》的时候,被一个村子的男女老少,开着拖拉机讨要签名。当日赵薇拍完戏,坐着剧组的车赶往化装棚卸装。剧组的车走着走着,前面一辆农用拖拉机忽然挡住了去路,上面下来二十来号人,围着赵薇大呼:“小燕子!小燕子!”有几个人还拿着笔和纸,上来索要签名。拖拉机围攻门之后,也是在《赤壁》剧组,赵薇又遇上了了拦车门事件,一个湖南小伙子在片场整整守候了她两周无果,最后竟然以身挡路去拦赵薇的汽车,差点被撞倒。赵薇也吓得够呛。

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

“单恋”一个人到了走火入魔的程度,难免会有些“幻想症”。蔡依林就因此收到了一份令她傻眼的粉丝情书:“老婆,那天看到你很累,我回家帮你按摩按摩就好了。”倘若这份情书署名是周杰伦倒还好,问题是发信人她压根连面都没见过……一个她素未谋面的陌生人完全沉醉在自己编织的美梦里,还硬拉她做女主角,这令她非常忐忑不安,怕对方的梦想照进自己的现实。

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

小帅虎苏有朋也曾遇到了一位疯狂女粉丝。该名自称为“苏有朋老婆吕佳玲”的粉丝频频在台湾某著名论坛留言,自称是苏有朋“从小指腹为婚的未婚妻吕佳玲小姐”,甚至说马英九可作证。而吕佳玲在内地的博客上面只有5篇文章,全部与苏有朋有关,其中一篇写到她已经于去年与苏有朋进行了结婚典礼。除此之外,在苏有朋个人博客的留言版上也同样遍布吕佳玲的足迹,而她所说之话也是极尽肉麻,更直呼苏有朋为“老公”。

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

何润东曾自曝收到了歌迷自制的艳照的侵袭。他透露,曾有一疯狂粉丝给他寄限制级自拍照:“最开始还是一些穿着内衣的胸部特写,后来就连内衣都没有穿了,完全裸露!”面对粉丝的疯狂行动愈发升级让何润东哭笑不得,他很无奈地说:“很感谢大家支持我,但别用裸露的胸部来支持我!”

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

早前林俊杰返回新加坡出席动画电影《东海战》记者会时,被当地记者追问曾遇到歌迷做出最疯狂的行为时,他说,曾有一名疯狂歌迷为他写“血书”,声言“我可以为你而活,也可以为你而死”。这一幕倘若出现在言情剧中,的确很富有情绪上的感染力。但是发生在现实生活中,多少有些惊悚的意味了。林俊杰还透露,一名芳龄10多岁的少女,为了证明自己爱JJ有多深,竟扬言跳桥自杀示爱!

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)

去年,赵子琪在网上自曝遭遇一名妄想症型精神病患者的骚扰,后者曾潜伏在她家小区的洗车房工作,向赵子琪当面示爱称是他丈夫,被police带走时发现身上有赵子琪和母亲的身份证号;此人曾当面示爱,并坚称赵子琪是自己的老婆,搞得police也迷糊了:“这人看起来很正常,居然还跟我当面对峙,死活说我是他老婆!police一开始都犯晕,还悄悄问我是否真不认识他。我当时就懵了,以为他从哪个平行时空穿越过来的!

被粉丝疯狂追星行为吓着的十大明星(图)


我的文章推荐:

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)娱乐圈被曝房事不给力的十大悲催男星(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)家长必读:美国人培养优秀孩子的秘诀

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)世界顶级记忆大师揭秘真实的记忆秘密(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)揭秘娱乐圈男明星拍床戏时必备的法宝(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有