加载中…

相恋时没来得及过情人节的十大明星

2013-08-14 09:52:36评论 秘方 胜利者 登记处 二婚 孙楠
在娱乐圈,曾有这样的恋人,他们相恋期间很短,少则几个小时,多则几个月,然后要么分手,要么火速闪婚,也就是说在他们的恋爱情期间,情人节最多过了一个,有的甚至连个情人节都没过上,来看看愚乐为大家盘点的恋爱期间最多只过了一个情人节的十大明星:
 
林熙蕾
被封“宅男女神”的电眼美女林熙蕾出嫁了,新郎是在美国从事服装经营的华侨二代Chris杨(杨晨),他在8年前在朋友介绍下和蕾蕾有一面之缘,去年10月同一位朋友再度介绍两人见面,当时蕾蕾刚拍完《夺命心跳》,身心陷入低潮返美休养,杨晨殷勤照顾她,蕾蕾也对他有一见如故的感觉,两人交往半年,火速订终身,现在他们已经是一个幸福的三口之家。
 
相恋时没来得及过情人节的十大明星
大S
“大小恋”在台湾女星安以轩的庆生派对上萌芽,两人在经历了20天秘恋后就订婚、不到两个月就领证,可谓“闪婚”一族。这样的速度让人产生诸多猜测:是为各自利益联合炒作还是奉子成婚?很多人对这桩婚姻并不看好,且上星期的婚礼惹出不少是非更为他们的婚姻能否长久添加疑云,至少从现在来看,两人过得很幸福,甚至有传闻大S已经怀孕。
 
相恋时没来得及过情人节的十大明星

黄奕
黄奕的闪婚闪离曾经一度是娱乐圈热议的话题,这次婚姻经历也让黄奕深受伤害。据了解,黄奕和新加坡金融才俊姜凯是在慈善拍卖会上认识的,相识41天便订婚,之后在上海秘密登记结婚。之后两人婚纱照曝光,但那时他们正协议离婚,闪婚不到一年就分居,着实让人唏嘘,不过现在黄奕已经找到真爱。
相恋时没来得及过情人节的十大明星

萨顶顶

2011年1月,萨顶顶与北京一位金融才子相识,两人聊得很投缘。男方比萨顶顶大三岁,身价过亿,十分欣赏萨顶顶身上的文艺气息。相识仅90分钟,两人便前往婚登记处领证结婚。萨顶顶的闪婚速度,比起汪小菲、大S还要惊人。

相恋时没来得及过情人节的十大明星


刘涛
刘涛和“京城四少”之一的王珂相恋也是源于一见钟情,相识仅仅20天两人便登记结婚。两人的婚礼堪称豪华,婚礼上,王珂还化身酒店大厨,亲自为老婆制作贴心甜点,甚至还将两人第一次牵手的街边长椅也运来现场,送给刘涛作为爱的纪念,一时传为佳话。至今,刘涛与王珂三年抱俩,生下一双活泼可爱的儿女,刘涛则保持火辣身材,全家其乐融融。

相恋时没来得及过情人节的十大明星

宋丹丹
经历了与英达的婚变后,宋丹丹曾经在很长一段时间内陷入痛苦、孤独中难以自拔。但当她认识现在的丈夫赵先生仅28天后,就欣然开始了自己的第二次婚姻生活,据说这次婚姻是宋丹丹在儿子英巴图的鼓励下促成的。二婚的宋丹丹和现任丈夫赵先生相处愉快,赵先生对英巴图更视如己出,一家幸福美满。

相恋时没来得及过情人节的十大明星
翁虹
因为闪婚、因为互相不了解,第一次婚姻的失败让翁虹饱受伤害。但是翁虹“冒险”的第二次闪婚却让她最终收获了羡煞旁人的幸福。翁虹刚跳出第一次婚姻的痛苦不久便通过朋友认识了现任丈夫刘伦浩,两人相恋不到半年登记结婚,婚后生了一个女儿,刘伦浩更当起了翁虹的贴身经纪人,夫妻经常双双出席活动,恩爱如昔。

相恋时没来得及过情人节的十大明星


袁立

袁立和赵岭两人因参演《大校的女儿》结缘,不到5个月就步入了婚姻的殿堂。然而这段婚姻并没有持续很长时间,原因是“闪电结婚”后两人发现性格上有差异,外传袁立特别不满赵岭喜欢酗酒,婚姻仅维持了不到两年,两人就和平分手。

相恋时没来得及过情人节的十大明星
 
李湘
李湘和李厚霖从相识到订婚只用了一个月零三天,是名副其实的“闪婚”。恋爱时的李湘与李厚霖曾高调地在所有人前大秀恩爱,李湘在与众多女星争夺钻石商人李厚霖的战争中成为胜利者。结婚时就不被看好的李湘与李厚霖不出两年就“众望所归”离婚了,两人闪婚闪离惊爆眼球。期间的“男友争夺战”、豪华婚礼、老公出轨、李湘被打更像是一出连续剧,情节跌宕起伏、引人关注。
相恋时没来得及过情人节的十大明星

孙楠和买红妹

2001年,孙楠和买红妹闪电结婚。据买红妹透露,她与孙楠认识不到24小时,孙楠即发出求婚。婚后,买红妹成为了孙楠背后的女人,为孙楠生了两个孩子,成为相夫教子的孙楠太太。2009年7月“孙楠太太”易主为旅游卫视女主播潘蔚。

相恋时没来得及过情人节的十大明星

我的文章推荐:

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)娱乐圈被曝房事不给力的十大悲催男星(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)家长必读:怎样培养孩子良好的性格、习惯?

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)世界顶级记忆大师揭秘真实的记忆秘密(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器 

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有