加载中…

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10

2013-07-15 11:50:06评论 娱乐

本博带你快速浏览过去一周娱乐圈发生的最吸睛的十大事件:

1、双J同台遭起哄

第24届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行。当晚,“双J”周杰伦、蔡依林的再次“合体”引发话题。不管大家怎么起哄他们“抱一下”,两人就是不肯“合作”。台上,周杰伦更乘势调侃其蔡依林有无健身,蔡依林则搞笑回击:“我有呀。”随后更手指周董今日的“低胸装”:“你也有嘛,看起来还不错。”惹得台下哄笑。颁奖后,两人正准备下台时,主持人陶晶莹又叫他们留步,再度希望他们上演“爱的抱抱”。蔡依林听后边走边尴尬地笑,周杰伦则头也不回地赶紧跑下台。

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10
   2、女星公益写真大秀G罩杯

苏梓玲日前为《粉红丝带》拍摄了一组全裸公益写真。席间苏梓玲也呼吁女性要关爱乳房关爱健康,并自称自己是G罩杯系天然。

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10
   3、黄圣依遭肌肉男袭胸

内地女星黄圣依携最新个人专辑《facinglove》来台,并受邀录制陶晶莹的节目《大学生了没》。陶晶莹为了迎接远到而来的贵宾,更是邀请了数名肌肉男上演脱衣舞蹈秀。一位猛男更是脱下外衣熊抱黄圣依,横空上演360度高空旋转。此举引起黄圣依经纪公司的不满,节目一度中断录制。

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10
   4、郭晶晶六个月大肚照曝光

去年十一月正式嫁给霍启刚的国宝郭晶晶,快马加鞭,火速成功为霍家继后香灯,已怀孕六个多月的她,据了解预产期为今年九月底。七月五日,为庆祝老婆怀孕兼自己三十三岁生日,霍启刚带住肚大如箩的郭晶晶,齐齐飞去泰国普吉岛度假,“一家三口”豪花九万租住当地私人别墅,玩足四日三夜。



 

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10

 5、姚晨到预产期生产将即
    姚晨预产期将至,近日姚晨与老公曹郁悠闲踱步由旧居至新居,一路有说有笑,并且步履轻松,看来近日内不会生产。据消息称,姚晨为了宝宝特意在公寓对面小区又买了一套住房,可能主要给父母居住,便于照顾产妇。


毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10
   6、范冰冰广告坐镇国际女星中央显身份

   早前客串演出《钢铁侠3》的内地女星范冰冰,最近以某品牌全球代言人身份,跟一众好莱坞女星及名模,包括金像影后简·方达(JaneFonda)、金球视后朱丽安·摩尔(Julianne Moore)、《一百万零一夜》芙蕾达·平托(FreidaPinto)及《绝望的主妇》伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)等8人,为品牌拍摄广告合照。穿着黑色低胸晚装的范冰冰,获安排坐镇中央,与简·方达平起平坐,尽显“国际范”身价。这辑照片是众女星5月出席戛纳影展期间,难得聚首一堂,由著名时装摄影师NormanJean Roy操刀。


 

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10


   7、S.H.E合体大秀性感

S.H.E“2GETHER4EVER2013世界巡回演唱会”上海站在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。这是SHE即2010年以来3年后再度合体来上海演出,也是她们成军12年以来的第四次大型巡回演唱会。烧伤后复出的Selina穿着“花朵装”亮相显明艳动人。

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10
   8、好声音女学员再爆夜店照

第二季《中国好声音》首期节目在浙江卫视开播,首位登场的18岁选手刘雅婷以摇滚范亮相,开唱的一声呐喊就震撼了四位导师,哈林转身时激动到单膝站在了转椅上。但在节目播出后不久,网络上便出现刘雅婷大量私照,令人惊讶的是在台上略显可爱的刘雅婷,私底下竟是一派豪放作风,抽烟混夜店一个不少,甚至与人激吻,让人大跌眼镜。

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10
   9、汪东城不雅动作被拍

汪东城(大东)12日晚8点半被目击带着一名长发妹去看医生,两人都戴着口罩候诊,2人前往停车场取车时,大东还看似因胯下痒,手抓了裤裆私密部位,随后与长发妹一同取车,开着百万轿车离去。大东解释:他强调没有抓胯下,应是在调裤子上的拉链。

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10
   10、毕福剑摁女嘉宾脖子鞠躬

央视王牌娱乐栏目《暑假七天乐》举行“首届全明星非职业歌手大奖赛颁奖晚会”,“毕姥爷”毕福剑率国内众多知名娱乐明星精彩亮相。当天,毕福剑不仅牵手于文化献唱,在与另一名白衣女伴牵手放歌后,还将对方头往下按,给观众很另类的“鞠躬”,此举被指不太尊重女嘉宾。

毕福剑野蛮对女嘉宾一周娱乐图片TOP10

我的文章推荐:

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)男星将女模带回家的常用伎俩(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)世界顶级记忆大师揭秘真实的记忆秘密(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)家长必读:怎样培养孩子良好的性格、习惯?

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有