加载中…

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

2013-05-02 17:49:32评论 组图 不够 好友 色女 人士 娱乐

现在许多女星都做着嫁入豪门的梦,但是有那么一部分女明星,她们有的长的非常又漂亮,有的非常有钱财,但是却把自己的幸福交给了一些没名气没钱的男人,幸福在每个人的眼里定义或许不同,但这些女星有一点是相同的,那就是视爱情比金钱更重要,一起来看看十大让人匪夷所思的下嫁女星:

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

去年光棍节当天,郝蕾在微博上晒出戴戒指的“玉手”照片,宣布自己订婚了,在之后不久举行的金马奖颁奖典礼上,郝蕾向媒体承认自己接受了男友的求婚,而媒体爆料郝蕾好友称,郝蕾的男友就是个普通的上班族,是个公务员。从业内知情人士处获悉,郝蕾今年初与男友已经登记结婚了,怀孕大概五个月了,从时间推算,去年光棍节男友求婚时,郝蕾就已经怀上了,之后他们就很快登记结婚了。

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

锦荣与蔡依林2010年合拍MV《玩爱之徒》迅速擦出爱的火花,蔡依林与锦荣姐弟恋走到现在风风雨雨不断,但蔡依林很用心的在维护这段感情,锦荣多次爆出与妹暧昧,蔡依林都公开表示相信男友,为了缠住嫩模男友,更是买了千万跑车投其所好,只是不知道这段感情能否有个好结果。

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

马英九千金马唯中多年来的感情史相当神秘,2006年2月,她曾在纽约被拍到和东碱少东赵欣荣吃饭,同年11月,两人又在台湾被拍到出席同一场合,外界一度以为两人是一对,殊不知同样出现在照片中的蔡沛然,才是马唯中的正牌男友,而这位男友竟是一名模特。据悉马唯中、蔡沛然秘恋10年,如今终于修成正果。

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

放着阔太生活的“天王嫂”不做的乐基儿,如今与当滑水教练的男友租住平价小屋双宿双栖,恋爱大过天的她积极学滑水投其所好外,更不惜倒贴十万元,与友人凑钱在峇里买沙滩。据知,她既希望为男友准备私家“教室”,又可助爱郎发展事业,相当劳心劳力!

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

早在年初就有萧亚轩和柯震东的绯闻传出,萧亚轩一直低调处理,即便是被拍到约会也不承认。直到前几日,萧亚轩被富豪求婚的视频流出,歌坛天后萧亚轩才默认与柯震东恋情,称真爱柯震东无价,给爱郎大派定心丸。多金的萧亚轩在圈内无人不知,母亲去世后,上亿资产的公司交给萧亚轩姐弟打理,加上萧亚轩吸金能力超强,早已是闻名一时的小富婆,此次不爱富商,只求柯震东的行动,足以证明富豪女星为求真爱乐嫁穷老公。

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

郭羡妮与内地武术指导朱少杰闪婚生女后,又养女又供房月生活开支大,老公收入不够供房,郭羡妮急瘦身复出赚钱养家。本身是武术指导,朱少杰收入有限,加上在北京没有固定住所,郭羡妮到北京朱少杰也只可以租住一间每晚房租只需一百五十元人仔,环境极差的“地踎”酒店。难得贵为无线花旦的郭羡妮唔介意,决心要嫁穷老公,更打算完成与无线尚余两年的经理人合约后,找老公做经纪人,心甘情愿做“摇钱树”,负责赚钱养起老公。

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

王菲当初传出嫁给李亚鹏的消息被许多人认为是个笑话,因为两人差距太大了。去年中国福布斯娱乐名人榜公布,王菲以吸金1.36亿名列第四,而1.36亿的收入还是在王菲办复出“玩票”的状态下实现的,相比于前三位卖力打拼,“活力全开”,实在是潇洒轻松多了。相比于王菲给家庭带来的“巨大财富”,李亚鹏在商场却悄无消息,参与的项目如丽江实景演出赔本赚吆喝,下海后在北京馥园经营的餐厅生意也一般。

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

蔡少芬与张晋恋情公开之后,香港媒体对蔡少芬的“真命天子”张晋进行了“挖地三尺”似的报道。然而这位蔡少芬眼中的“极品”,却被不少媒体评价为“穷武夫”,甚至有人为蔡少芬下嫁与之名气差太多的张晋而鸣不平。张晋父母知道后很不开心,表示他们家算得上是小康,他们的骄傲张晋绝不是穷武夫。

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

孟庭苇在1990年开始步入歌坛,以《你看你看月亮的脸》一曲而得到“月亮公主”的雅号。2004年7月25日,孟庭苇与高中同学张志鹏结婚。张志鹏先在学校当老师,后来创办幼儿教育出版公司。

盘点十大匪夷所思下嫁的财色女星(组图)

蒋雯丽被评为中国当今演技最棒的女演员之一。靠着自己的努力,一步步成就了自己。提起蒋雯丽的老公,影视圈里估计没有几个人不知道:中国摄影界的龙头老大顾长卫。正如任何将军都是由士兵成长起来的,当年蒋雯丽认识这个电影学院摄影系的穷小子时,已经是一位光彩照人的影坛新秀了。这种差距世人昭然可见。但蒋雯丽还是坦然嫁给了其貌不扬,当时默默无闻的穷小子。

我的文章推荐:

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)顶级记忆大师2分钟记住52张牌顺序秘诀(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)揭林志颖嫩模妻子击败林心如上位内幕(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)巩俐俯身现豪乳,揭47岁胸部保养秘方(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)那英早年爆肥超韩红,揭月减30斤秘籍(图)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有