加载中…
博客等级:
博客访问:127,824,136

成龙刘德华夹林志玲中间都谈了些什么?(图)

2013-04-25 07:54:33
标签:

娱乐

秘籍

华仔

成龙之

刘德华

分类: 事件盘点

近日,第三届北京国际电影节闭幕,众多明星大腕出席,可谓星光熠熠,期间媒体拍到比较有趣的一幕,成龙和刘德华一左一右坐在大美女林志玲两边热聊不停,让林大美人在中间听的面似桃花,言谈间成龙偶尔还瞥美女几眼。有网友纳闷:刘德华和成龙这两个老男人都聊了些什么?谈了那么久是不是跟中间有个大美女有关?

成龙刘德华夹林志玲中间都谈了些什么?(图)

成龙刘德华夹林志玲中间都谈了些什么?(图)
看看成龙被拍到傻笑的样子,是不很猥琐?
成龙刘德华夹林志玲中间都谈了些什么?(图)
本届电影节,刘德华与林志玲作为颁奖嘉宾出席的,所以人家两人在一起是组委会的安排,华仔戏称此行是为志玲美女作陪衬,而成龙不一样,他是主动过来搭讪的。

成龙刘德华夹林志玲中间都谈了些什么?(图)

成龙现场很忙碌,四处跟朋友聊天。

成龙刘德华夹林志玲中间都谈了些什么?(图)
    可能有网友骂我思想猥琐,用小人心思揣度成龙大哥。但成龙好色地球人都知道,和众多女星各种亲密动作网上一搜一大堆,说到这里,不得不佩服林凤娇的度量,成龙在外面那么多花边新闻,妻子能充耳不闻的确不简单,这也是成龙为何在外面越玩越大胆,为老不尊的原因。

成龙之所以敢这样色,还有一个重要原因是因为女星愿意,甚至许多女星主动倒贴上位的,而成龙则来者不拒,照单全收。究其原因是因为娱乐圈是一个靠关系和潜规则生存的圈子,光有美貌和能力是不够的,关键靠机遇,而机遇是靠自己争取的,成龙的身份和地位不用多说,所以一拍一合,双方就都从了,各取所需。

其实,成龙在其他方面表现还是值得称道的,拍的戏都不错,公益事业也站在前面,对娱乐圈的晚辈们也很仗义,唯独戒不了色,更是不敢面对私生女而形象大损,没有一个男人的担当。所以这次北京电影节成龙主动跑到刘德华身边没话找话说实际意在林志玲还真没冤枉他。

我的文章推荐:

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)顶级记忆大师2分钟记住52张牌顺序秘诀(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)揭林志颖嫩模妻子击败林心如上位内幕(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)巩俐俯身现豪乳,揭47岁胸部保养秘方(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)那英早年爆肥超韩红,揭月减30斤秘籍(图)

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有