加载中…
博客等级:
博客访问:127,824,136

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

2013-04-19 16:17:16
标签:

明星

机场

爸爸

肝病

胡杏儿

分类: 事件盘点

现如今,高分手、高离婚率已经屡见不鲜,这在充满诱惑的娱乐圈更是家常便饭,但有那么一些情侣,他们对爱情很忠贞,像刘德华和朱丽倩,两人地下爱情近20年最终走入婚姻,但有的情侣相恋五六年甚至更多,不能不说他们非常坚持,但最终因为各种原因没有走到一起,下面本博独家来盘点下相恋至少5年却最终分手的十大明星: 

47岁的郭富城与熊黛林交往7年,上月还在演唱会“世纪握手”,恋情看似要开花结果,岂料昨爆出2人分手。熊黛林在微博贴尾戒照,并留言“祝福自己,重新上路”,暗示情断。据悉,女方个性传统想嫁,但城城仍爱玩,小俩口多次为此争吵,加上29岁台湾混血儿苟芸慧介入搅局,成导火线,最终分手说再见。32岁的Lynn眼看7年青春流逝,不愿再等,只好痛下决心放手。她接连好几天眼睛哭到红肿,最后才跟身旁友人坦言“分手了”。

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

城城和Lynn在2006年拍MV一吻定情,城城低调,熊黛林只能频频“攻城”示主权,直到去年11月,小俩口马尔地夫度假,传城城求婚,今年1月熊父病逝香港,他以“未来女婿”身分奔丧,种种迹象都显示好事近,怎知相差15岁之恋终究躲不过7年之痒,他们相恋时间从2006到2013年。

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

郑伊健、邵美琪:从1992年到1999年

1988年,郑伊健进入无线,和所有年轻人一样艰难奋斗事业。而此时的邵美琪已是无线的当家花旦,风头颇劲。郑伊健苦心力追邵美琪,1992年终赢得美人芳心。这对事业上看起来并不那么般配的“姐弟恋”,从一开始就不被外界看好,只是双方爱到情浓,哪管外人多舌。1994年,郑伊健凭“古惑仔”系列电影、唱片等事业突飞猛进,事业如日中天,风头终于盖过邵美琪;遗憾的是,邵美琪却患上肝病,不得不长期休养。

外界风言风语,郑伊健一句“我会照顾邵美琪一生一世”令人感动。1999年10月,郑伊健生日当天,香港媒体拍到梁咏琪前往郑家庆祝过夜,“双琪夺面”闹得沸沸扬扬。美琪、“伊面”童话梦破,恋情维持七年。郑伊健形容与邵美琪的感情是一次失手。分手对邵美琪影响很大,感情生活空白了近10年,直到2011年年底,才被爆出与小自己9岁的武打男星施祖男在恋爱。

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

黄宗泽、胡杏儿:从2006到2012年

2012年7月28日 香港胡杏儿日前宣布与黄宗泽(Bosco)结束八年情,导火线怀疑是男方暗交内地圈中人柳岩。昨日收到可靠消息,分手主要原因是胡杏儿多年来承受男友不少花边绯闻,在长期郁结下压力崩溃,在个多月前才正式分手!隐身两天的黄宗泽昨日满脸忧愁现身机场,坦言想复合!

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

郑伊健、梁咏琪:从1999年到2006年

郑伊健与梁咏琪从1999年开始恋爱,郑梁演舞台剧一吻定情,直到2006年分手。由于此前一直盛传是因为梁咏琪的介入,才导致了郑伊健与邵美琪的分手,所以“双琪夺面”的说法也持续了很长一段时间。与郑伊健分手,梁咏琪也难过了很长一段时间,后来和杨采妮去日本散心,才渐渐平复,对于媒体曾爆出她与郑伊健因众多矛盾不可调和而分手,梁咏琪表示当时双方都是在很平静的情况下一致提出分手的。不过梁咏琪如今已找到了幸福的归宿,2011年10月3日,她与相恋半年的西班牙籍男友Sergio在西班牙小岛举行沙滩婚礼。

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

黎明、舒淇:从1998年到2005年

1998年,她因拍《玻璃之城》和当时已是“天王”的黎明热恋,2人交往期间,除了要承受黎明粉丝无情炮轰,还得忍受男友和其他女星绯闻不断,她却甘愿当“无声”女友,后因为黎父反对,加上黎绯闻不断、没胆认恋情,舒淇心冷,斩7年情。

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

白歆惠、毛加恩:从2004年到2011年

他们俩算是朋友介绍认识,7年间3度分合,白歆惠和毛加恩,虽已认定彼此是结婚对象,也频频为步入礼堂做准备。2011年两人因“房事”不协调,导致婚事急冻,恋情终抵不住“七年之痒”的魔咒,最后以分手收场。据悉,毛加恩被爆出和“伊林小模王”予柔火速热恋后,白歆惠也不甘示弱,立刻展开新恋情。台湾媒体直击她与貌似冯德伦的新男友Donald共游阿里山赏日出,白歆惠更小女人似地喂男友喝热汤,非常大方。

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

李泉、柯蓝:从1995到2003年

1995年李泉做客柯蓝的节目时两人有好感,此后成为一对恋人。2003年2月有媒体报道,李泉和柯蓝在春节前秘密结婚了,但随后遭到了两人的否认,在同一年年底又传出了她们分手的消息,不久,李泉表示“最热的时间已经过去了,一切归于平淡。” 2004年2月柯蓝在一次采访中曾说:“李泉想让我放弃自己的事业,我想目前是不可能的,事业和家庭其实对我都很重要,但我不可能为了他放弃自己目前的事业,他想让我放弃,这是他的一厢情愿。”

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

高圆圆张亚东:从2002年到2006年

2006年初,高圆圆在上海出席活动时暗示自己单身默认与张亚东两人已分手。两人相识早在5、6年前,张亚东结束了和窦唯的妹妹窦颖的婚姻后,与高圆圆走到一起。高圆圆在前年的戛纳电影节上自爆和张亚东已经恋爱多年,并称想和对方结婚生子。但两个月后,徐静蕾与张亚东在去西藏登山期间的一次逛街,让她突然遭遇了情变。

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

谢娜、刘烨:从2002到2006年

2003年,刘烨与谢娜一起在《夏天的味道》开机仪式上,高调携手亮相。2005年6月,刘烨说:“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。”随后,再次声明说“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她”。06年初,有关谢娜和刘烨分手的消息让不少影迷唏嘘不已,两人长达5年的感情在纷扰的娱乐圈里并不多见,而谢刘两人在承认分手之余,都表示在努力复合。但最终没能走到一块,已经碎裂的心强行粘上也无效。谢娜爸爸接受访问时透露,谢娜与刘烨最终分手是因为刘烨酗酒成性且屡教不改。谢娜一提到刘烨便情绪失控哭成了泪人,称这段感情中自己有很多不对的地方,自己个性太好强,总喜欢在刘烨面前做出很强的样子。 

恋爱超过5年却遗憾分手的十对明星(组图)

周迅、李大齐:从2003年到2009年

周迅与来自台湾的造型师李大齐是经刘若英介绍相识,两人03年末确定恋爱关系,04年恋情被曝光,此后一直处于公众的高度关注中,性格直率的周迅也毫不避讳地在各类场合与访问中高调地“秀恩爱”。恋爱5年多的时间里,数度传出婚讯,但都被当事人否认。2009年两人经常不能见面而导致感情疏远,而最终选择分手。

我的文章推荐:

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)顶级记忆大师2分钟记住52张牌顺序秘诀(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)揭林志颖嫩模妻子击败林心如上位内幕(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)吴卓羲再搭内地巨乳脱星女友私照曝光(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)那英早年爆肥超韩红,揭月减30斤秘籍(图)

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有