加载中…
博客等级:
博客访问:127,824,136

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10

2013-04-22 08:22:28
标签:

娱乐

秘籍

图片

火花

另一部分

4月15日,王菲微博表示想学舞蹈,并发布一张练功照,照片中天后身穿红色宽松T恤,黑色紧身裤,头发利落地盘在脑后,看上去依然非常起范儿。虽然天后的嗓子早已获得公认,但她仍“贪心”表示想在舞蹈上有突破:“看了舞林争霸下辈子想学跳舞这辈子没戏噜”。有意思的是,在王菲练功的照片中,有一只出镜的脚引起了网友的注意,那只脚顶在天后的屁股上,似乎正帮助天后练功。有网友留言:“后面踢屁股的好幸福”、“谁在后面给你结实的一脚啊?伦家想代替他了。”

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10
刘雨欣将亮相浙江卫视《中国星跳跃》本周节目,她穿上性感泳装训练跳水的写真也随之曝光,引起网友热议,一部分网友认为写真非常养眼,另一部分网友认为穿得太性感,不知道是跳水还是秀身材。

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10
4月17日清晨4时16分,出生于1987年、现年26岁的香港女歌手陈僖仪车祸不治身亡。陈僖仪,原名陈皓仪,香港女歌手。在中学时期不断参加歌唱比赛,其后就读香港城市大学,她于2005年参加“第一届与你音乐歌唱比赛”并获得冠军,之后在大型商场及婚宴中公开演唱。她于2011年出道加入乐坛,唱片及经纪人公司为太阳娱乐文化,2012年3月15日,陈僖仪发行专辑《Crazy Love》,代表作品有《记念悲》、《忘川》等。在2012年度十大劲歌金曲颁奖典礼上,陈僖仪获得最受欢迎女新人金奖荣誉。

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10
邓紫棋的“G.E.M. X.X.X. Live”红馆演唱会,已经进行到第四场。当晚G.E.M.请到来自新加坡的林俊杰担任嘉宾,结果反被开玩笑问道:“介不介意男朋友姓林?”突如其来的问题,让她尴尬得不知如何回答,竟然笑到蹲在地下。

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10
主持人谢娜为宣传舞台剧抵达台湾,参与综艺节目《康熙来了》的录制。在曝光的现场照片中,谢娜以一身黑裙亮相,小S和蔡康永分别站在两边,和她一起交流。有网友们表示,期待谢娜和小S的同台“斗嘴”,不知道两人会擦出什么样的火花。


天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10浙江卫视跳水节目《中国星跳跃》早前高烧未能赶上小组赛的黄圣依此番“请愿返场”,持外卡直接晋级复赛。而黄圣依为了追赶之前落下的课程,更是一天苦练8小时。看到黄圣依水中素养照片网友惊呼:这才是最清纯女星,比王丽坤更胜一筹。

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10
王全安、张雨绮虽早已领证,却于4月18日才在马尔代夫举行婚礼,这一声恭喜总算到来。而据知情人透露,王张二人居然在几千公里外的海岛上,办了一场规规矩矩的中式婚礼,不仅凤冠霞帔,还把各项古礼做足了全套。张雨绮妈妈激动落泪。

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10
4月19日下午,林志颖在微博晒一张妩媚女人照片,并称其是新一代的“宅男女神”,仔细看后,发现此“宅男女神”原来林志颖戴卷发粘假睫毛化妆变身而成,不少粉丝大呼上当。

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10


4月18日,分手后的熊黛林首次公开亮相,着透视黑裙为内衣店站台,这也是她情变传闻后首度公开亮相,手上还戴着尾戒。熊黛林表情淡定,似未受困扰。

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10

雅安电视台主持人陈莹当天本来要举办婚礼,在地震后,她来不及换下婚纱就在第一线进行报道,被网友称为“最美新娘”。上午她刚化完妆,准备去酒店举行婚礼途中,地震发生了,身穿白色婚纱的陈莹本能的拉着为自己拍摄婚礼的摄像,跑到街上,第一时间对刚逃出屋外的市民进行采访。不过,也有很多网友质疑这位女主播是在现场作秀。关于陈莹是否炒作,网友们展开了激烈的讨论。

天后王菲屁股被踹一周娱乐图片TOP10

我的文章推荐:

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)顶级记忆大师2分钟记住52张牌顺序秘诀(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)揭林志颖嫩模妻子击败林心如上位内幕(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)吴卓羲再搭内地巨乳脱星女友私照曝光(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)那英早年爆肥超韩红,揭月减30斤秘籍(图)

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有