加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,866,185
  • 关注人气:10,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

听到周迅恋情陈坤为何发飙喷脏话?(图)

(2013-04-08 08:12:35)
标签:

周迅新

私人空间

红颜知己

发飙

于此

红星周迅自与内地亿万富商王烁分手后,38岁的她身边一直不乏追求者,近日有媒体发现周迅秘密来港,身边更全程获一名大只型男陪伴左右。期间二人表现极为投契,全程肩并肩而行,边行边倾到甜笑的周迅,当两人发现记者拍照,周迅初时一脸愕然,型男醒目地弹开,而尾随的陈坤即箭步上前护花,一手搭着周迅膊头,企图转移视线。其后周迅与型男继续过马路,被撞破好事的她大方笑笑口向记者打招呼后,才急急步往附近的商场“避难”。

周迅与型男肩贴肩显亲密!为好友作掩护的陈坤识做地行先几步,给周迅留下私人空间

听到周迅恋情陈坤为何发飙喷脏话?(图)

发现记者后,陈坤搭着周迅膊头,企图转移视线,大只型男则自动弹开几个身位。

当记者致电陈坤求证型男身份及与周迅来港行街一事,在电话中的他忽然激动爆粗,陈坤更不悦地质问:“你怎么有我电话?FXXK!就算我和小迅逛街又有甚么问题?我好后悔听了你的电话!”说罢随即挂线。火爆的陈坤事后竟若无其事地把与周迅的合照发上微博,故意申明:“如果拍到周迅和我逛街请不用奇怪,死党加闺密!

听到周迅恋情陈坤为何发飙喷脏话?(图)

陈坤为何突然暴怒?媒体求证周迅恋情到底触动了陈坤哪根神经?在笔者看来,可能有两个原因:
一是陈坤为保护周迅。他们两人的关系好众人周知,无两人在微博上的亲昵经常上演,各种亲密合照屡见不鲜,用陈坤的话说两人关系是死党加闺蜜。也是,都是单身男女,怎么暧昧都是自由,当自己的红颜知己的恋情被炒作时陈坤拔刀相助也理所当然。他讨厌记者的各种问题,当然也可能是因捕风捉影而恼怒,据悉和周迅同行的男性是陈坤公司的职员,即使这样那么粗俗的脏话从陈坤嘴里喷出来还是有点不太合适。
 

     二是两人之间隐秘的关系。陈坤和周迅、赵薇的关系都很亲密无间,鉴于赵薇已为人妇为人母,关系性质基本可以明朗,何况赵薇还有个黄晓明在那。但陈坤和周迅不一样,两人至今都是单身,两人关系最大的猜测就是周迅是陈坤儿子的生母,虽然陈坤儿子生母可能对象有许多,但周迅是最热门的之一,之前被拍到周迅带优优玩耍吃饭,即使周迅不是优优的生母,也不能排除做优优后妈的可能性,基于此,当媒体核实周迅和那型男之间关系的时候陈坤怒不可遏,或许潜台词就是:这是我的女人。

我的文章推荐:

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)揭英国王子王后蜜月得到神秘助性礼物(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)身怀六甲的李小璐请收起你的乳房(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)揭李湘从爆肥婆成功变似18岁少女内幕(图)

回顾中国四代领导人带夫人出访经历(图)行业专家揭陈冠希床上技术了得秘诀(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有