加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,837,823
  • 关注人气:10,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周星驰公开承认与舒淇恋爱有何猫腻?

(2013-01-13 09:52:42)
标签:

疯传

攻势

猫腻

颜一笑

人品

分类: 事件盘点
 

尽管近来王晶对周星驰的攻击再次引起媒体对周星驰的关注,但星爷似乎并未受到影响,近日,周星驰在新片招待会上,突然高调自曝女主角舒淇新女友地位,席间两人更公然打情骂俏让人大跌眼镜,网友不禁疑问:舒淇的男友到底是王力宏、冯德伦还是周星驰?一向寡言少语的周星驰这番大胆表白又意味着什么?

 

周星驰公开承认与舒淇恋爱有何猫腻?
笔者认为无非有两种可能:一种是周星驰真的喜欢上舒淇,而且喜欢的不得了,另一种可能就是为了配合新剧的炒作。衡量两种结果,我更倾向前一种,以下是本文的分析:

 

影片拍前:

周星驰在贺岁片《西游·降魔篇》身份是导演、编剧兼监制,星爷承认拍之前是自己主动约舒淇吃饭,因而促成两人合作。这里面也有两种可能:一种是周星驰认为舒淇非常适合剧中角色;第二是对舒淇有好感,借拍戏之名接近舒淇,也为自己追求舒淇创作条件。

 

拍戏中:

拍完《非诚》后,舒淇已经很长时间落入拍戏慌了,这也是答应周星驰主动邀请的主要原因,但舒淇接拍提的条件之一,是要做电影唯一女主角。为博得红颜一笑,周星驰当然全部答应,因为他是导演、编剧兼监制,权力巨大。所以接下来第一步就是赔了几万元的违约金,开除了已签协议的原定饰演此片女角的内地女新人,接着又将周秀娜戏份大减,以凸显舒淇第一女主角地位,这一切只为捧自己心中女神。为舒淇做到这一步该够感动了吧?这还远远不够。

据电影幕后人员爆料,凡有舒淇的戏,星爷一定准时到片场,而且当日一定准时收工,因为他要约舒淇吃饭。在片场还问你觉得这样演好不好呀?不过饰演孙悟空的文章,同做唐僧的黄渤就惨了,星爷不单迟到,一个镜头还经常要拍好多次才行,试过有几个镜头拍三十几条。

此外,星爷连主题曲《一生所爱》都指定让舒淇主唱,MV更于放了上youtube。《一生所爱》另有一个合唱版,不过男声并不是另一男主角罗志祥,而是没份在片中演出的星爷,怎样?周星驰够积极主动吧?

 

不是臆想只因有前科

在电影中和女演员假戏真做,周星驰已经不是第一会了,莫文蔚、朱茵无不是这样搞到手的,可以说周星驰已经手段老辣,轻车熟路了,完全不把舒淇的绯闻男友冯德伦放在眼里。

 

周星驰的攻势以及够猛烈了,接下来就看舒淇接招不接招了,先不说舒淇已经有绯闻男友冯德伦,就近日闹得纷纷扬扬的周星驰人品,舒淇能看上?难怪舒淇在听到周星驰告白后笑说:自己没有感觉到。不过周星驰一向心思细密,不管对别人态度如何,对心爱的人好就有可能打动对方。现在舒淇虽然貌似没有接招,不敢肯定戏拍完了后又会是什么结果。现在星爷半搞笑承认舒淇是女友,既可收宣传之效,又可以向冯德伦宣战,一箭双雕。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有