加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,824,136
  • 关注人气:10,017
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

(2013-01-11 12:47:48)
标签:

娱乐

周星驰,一个在荧幕上征服无数观众的奇才,至尊宝、唐伯虎等一个个经典人物形象堪称经典,如今,白发染青丝的周星驰还是一个人,一个人不可怕,可怕的是一个没有爱情的人还要承受着“众叛亲离”的孤独。最近王晶再次暗讽周星驰做人无情无义,此前周星驰都沉默以对,不过这次面对王晶的公开指责,星爷不再沉默了。本来,作为一个观众,最关心的是艺人带给我们什么作品,至于其他传闻的真真假假,在娱乐圈无法分辨,也不想理会,如果一个王晶的炮轰是偶然,那么如果许多曾经合作过的亲密搭档都跳出来指责的话,虽然我们处身事外,我们也不得不怀疑这些亲密敌人的眼里的周星驰的为人了。下面本文盘点下那些曾公开炮轰周星驰的十大亲密敌人:

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

杜琪峰:合作可以,做朋友就免了

杜琪峰透露,与周星驰合作拍了《审死官》并大卖后,紧接着又找周星驰拍了《济公》。“但这时他变了一个人,拍之前不参与讨论创作,拍的时候却一直要改东西,拍摄因此特别难推进。与周星驰合作拍片可以,但做朋友就没办法。”

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

田启文:我还要蚀本给他

香港媒体报道,与星爷合作长达13年,直至2009年底才离开星爷身边的田启文,在近日接受访问时也透露星爷没有朋友。他还爆出一件旧事:“他(周星驰)买衫叫我挑一件,我好开心,自己挑了一件200块左右的。之后我说请他看戏,他说好,还说有朋友想看,叫我买13张。这差距好大,我还要蚀本给他呀。”

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

吴孟达:他一向都善变

吴孟达和星爷之间的矛盾发生在拍《功夫》时,当时有传星爷找他演出《功夫》,后来没有下文,令达哥白白损失两部电影合计过百万元片酬,自此两人无合作,达哥更扬言不会再拍他的戏。之后,再谈起周星驰时,吴孟达只感叹:“他一向都善变!”20年的朋友了,他是周星驰电影里最常见的面孔。吴孟达曾经自豪地说:“我是唯一一个没有被他骂过的演员!”即便如此,在拍摄《功夫》的时候,他还是被周星驰大放了一把鸽子。吴孟达一怒之下放言不再拍周星驰的戏,看来星爷骂人的功底绝对一流。

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

洪金宝:不可以只当自己是人,其他的都是狗

洪金宝和周星驰是在拍电影《功夫》时交恶的,电影的武术指导原本是洪金宝,但两人在影片拍摄中途就不欢而散。后来洪金宝一提周星驰就发火:“不可以只当自己是人,其他的都是狗!”还称对方是他见过的人中,最不懂尊重别人的一个。

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

朱茵:令我浪费时间和青春的人,在我心中是连朋友都不如!不要跟我提这个人!

朱茵初出道时,名字便与周星驰扯在一起,其后传出朱茵无法忍受星爷的花心性格,导致分手收场,继而朱茵更公开决绝地表示不会和星爷合作坦言最讨厌这类人,更憎恨一些既花心又以金钱挂帅的男人,朱茵曾说:“我当年就看清楚是什么一回事,总之曾令我浪费时间和青春的人,在我心中是连朋友都不如,道不同不相为谋,何必做朋友?”刘镇伟说:“周星驰老的时候,肯定会后悔放弃朱茵。”也许每个人都猜中了故事的开头,却猜不着结局……

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)
   李力持:演戏和做人是两码事!

这人可能有些人不认识,但曾经,他们都是名不见经传的小喽罗,二人互相扶持,互相激励,吃一锅饭一起奋斗。而周星驰的无厘头风格的形成也于老李有很大关系。但到了《少林足球》,周星驰说老李的点子一点不搞笑,多次在片场骂他。二人彻底决裂!13年的交情毁于一旦。

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

梁朝伟:周星驰电影里只有一个主角

也许很多喜欢梁朝伟的人都知道,没有周星驰,梁朝伟不会走上演艺道路,成名之前二人就是好哥们!但成名之后两个大腕从来没合作过,梁朝伟的说法是“周星驰电影里只有一个主角”,所以不去给他打下手。但一次接受采访时提到二人成名之前合作的DV,“工具”之词脱口而出,回想二人的经历,不免让人猜测二人不合的传闻。

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

李修贤:他好像一条狗!

这是当年刚入行的星爷讨好修哥的时候修哥的原话。后来被星爷用在《大话西游》里嘲讽自己。没有李修贤就没有周星驰,但小弟不能永远当小弟,终于有一天,周星驰离开了修哥。有道是:当星仔成为星爷,修哥就只能永远成为过去……

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

 

罗家英:周星驰心理变态!

如果没有罗家英,唐僧不会和罗索划上等号;如果没有罗家英就不会有《大话西游》里最经典的“Onlyyou……”但周星驰也会拿自己的老朋友开涮!《少林足球》先是安排了一个角色给罗家英,但后来又临时变卦,让已把挡期推掉的罗家英空等一场。

公开炮轰周星驰人品的十大亲密敌人(图)

黄圣依:我和他讲的话加起来没有100句!

《功夫》中的哑女令人惊艳!但没有什么发挥余地,接下来又把发展势头良好的黄圣依雪藏!黄圣依天天以泪洗面,在“神秘大鳄”杨子的帮助下黄小姐正式和周星驰的星辉公司摊牌。在整个打官司的过程中,黄圣依比较周星驰以往的敌人更加聪明,少说多哭,赚足了同情,周星驰这次遇见了强劲的对手!以星爷的失败告终!而黄小姐离开星爷照样星途辉煌,直接飞进了全中国人最瞩目的春晚舞台!  

后语:其实我很不喜欢这么多人指责这个给我们带来欢笑的人,周星驰你为何不继续保持沉默,让你最美好的那段时光留在影迷心中?难道这次回应是因刚好碰上了他的新片宣传期,所以借势炒作?

 

2012-12-07 07:40:47

2012-12-06 15:37:33

2012-12-05 09:05:22

2012-11-28 08:27:44

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图) 揭导致卢秀梅过早离世的背后隐情(图) 2012-12-22 05:56:22

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图) 央视女记者销魂不雅照外泄遭疯传(图) 2012-11-22 08:56:23

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有