加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,824,136
  • 关注人气:10,017
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘亦菲与神秘女同居性取向遭质疑(图)

(2012-11-14 07:55:34)
标签:

刘亦菲

将台路

f9

潘蔚

博文

娱乐

 

原创,禁止转载

日前某天深夜,在将台路附近的一家咖啡店门前有媒体意外撞到了刘亦菲的法拉利座驾,刘亦菲从今年就已经开上了车,而且出手不凡。在店内看到戴着一顶鸭舌帽的刘亦菲与一位短发女孩亲密聊天,期间刘亦菲还亲自下楼为自己和闺蜜购买咖啡小吃,对这次约会显得兴致盎然。子夜时分刘亦菲和那位短发女孩一起走出咖啡店,两位都穿着考究的休闲大衣,那位短发女孩气质知性文雅,竟与林青霞有几分相似,她和刘亦菲边走边开心地聊天,发出清脆的笑声,随即两人一起上车。夜静人稀,刘亦菲驾驶豪车抖起了威风,汽车风驰电掣般地冲上机场辅路,向她居住的别墅方向开去。

刘亦菲与神秘女同居性取向遭质疑(图)

刘亦菲与神秘女同居性取向遭质疑(图)

刘亦菲与神秘女同居性取向遭质疑(图)

 

据业内人士透露称,刘亦菲今年开始摆脱母亲“看管”,独立交往朋友,但她所交往的朋友大都是各路美女,男性朋友则谨慎接触。刘亦菲何时“恋爱”,真命天子在哪里?这是媒体和粉丝对她长期关注的话题,甚至一些网友议论:出道来刘亦菲跟恋爱绝缘,除了跟朗朗那段未经证实的绯闻外,几乎未与任何男性传出恋情,至于林志颖、黄晓明、易建联那都是媒体一厢情愿。这次与闺蜜深夜同回公寓,难道性取向有问题?

刘亦菲与神秘女同居性取向遭质疑(图)

前几天,疑似深爱容祖儿的何诗韵幸福的宣布自己是同志,现在大家所熟知的娱乐圈艺人出柜的很多,整个中国据说有一千多万同志,我们当然不希望刘亦菲也是。现年25岁的刘亦菲天生一个气质美女,身材高挑苗条,有着令人羡慕的鹅蛋脸和一双能“摄人心魂”的凤眼在配上那一头长及腰际的秀发,简直就是超完美版的美女,如果这样的美女都出柜,估计不少男人都不相信爱情了。

刘亦菲与神秘女同居性取向遭质疑(图)

刘亦菲与神秘女同居性取向遭质疑(图)

其实刘亦菲早前自曝有意中人,在今年6月份她在北京带男友偷偷见了家长,离开时更在妈咪面前与男友十指紧扣被媒体拍到,如此可见,刘亦菲并非没有男友,而是一直低调的偷偷进行,如此一来,大家对她的质疑也就此停止吧。

 

我的更多文章:


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有