加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,959,857
  • 关注人气:10,009
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭袁莉暴怒公开诅咒生畸形儿信真相(图)

(2012-11-13 08:13:03)
标签:

娱乐

今日,演员袁莉一连发布多条微博,称自己被一匿名人士发邮件骚扰,邮件内容十分恶毒,不堪入目。袁莉还将此人的邮件内容分享在微博上。她还联想起几年前手机号码被泄露遭人骚扰的事情,连称:“说实话,我发完微博,气到发抖!!看来我的心还不够强大,慢慢练!”,网友见状纷纷安慰袁莉,痛骂发匿名信的人太阴暗恶毒,更有网友称要人肉发恐怖邮件的人。

揭袁莉暴怒公开诅咒生畸形儿信真相(图)

邮件内容

揭袁莉暴怒公开诅咒生畸形儿信真相(图)

 

匿名信邮箱地址

揭袁莉暴怒公开诅咒生畸形儿信真相(图)

现在利用网络进行或明或暗的人身攻击很多,但这么恶毒的诅咒下一代太没人性,不管你多么不喜欢袁莉,甚至跟她有仇恨。袁莉在演艺圈的确属于有个性的女艺人,敢于直言、我行我素,不怕得罪人。去年袁莉微薄一句‘看到有一女演员,各种炒作不耻的手段都用上过,还假装特正经。你的那些交易只有你自己知道?呵呵!还轮不着你阴阳怪气的来说我,你不配!’这一句话把杨幂、黄圣依、伊能静、章子怡、范冰冰、吕丽萍等人都被扯上关系了,可谓四面树敌,或许这也为今天的匿名信埋下了祸根。

揭袁莉暴怒公开诅咒生畸形儿信真相(图)

在我眼里,袁莉是女艺人中具有大心脏的人之一,凡事都特别镇定,可是这次袁莉为什么如此暴怒?我认为跟下面一件事有直接关系:袁莉婚后生活非常幸福,丈夫林博文非常喜欢孩子,袁莉很希望能帮老公林博文完成这个心愿,为其生个孩子。今年6月19日,袁莉丈夫林博文在微博上曝光一张医院B超照,称“我儿子第一张照片”,暗指妻子袁莉已有身孕。

揭袁莉暴怒公开诅咒生畸形儿信真相(图)

 

10月份,袁莉身穿一袭宽松的裙子亮相,她双手放在身后,挺着大肚子与助理慢悠悠地走向酒店电梯,期间众多助理一旁护驾,一名女助理还搀扶着袁莉的手,可谓孕相十足,按当时身形估计袁莉怀有5个月的身孕。

揭袁莉暴怒公开诅咒生畸形儿信真相(图)

 

然而11月7号,袁莉被拍一身休闲装扮出现在上海虹桥机场,外籍丈夫还亲自接机,有媒体注意到,这次现身,此前被拍到的孕肚突然消失,但当时袁莉并未回应此事。在昨天袁莉在微博写道:“正好,借着此事,我也向关心我的善良正义的大多数说明,我现在没有怀孕。老被人,被媒体盯着肚子,我真的会肚子疼!”此言一出,立刻令人怀疑袁莉可能小产。

 

把两件事放在一起,就不难理解袁莉为何暴怒了,已经39岁的袁莉怀上一个孩子实属不易,为了丈夫,不惜冒险高龄怀上孩子,这个孩子对他们夫妻感情自然非常重要,因为某种原因,孩子没有保住,全家都沉寂在痛苦之中。而就在这时这封诅咒袁莉生畸形儿骂嫁给养老公的信来了,这自然会火上浇油,暴怒也就不可避免,人失去理智情况下就会来个鱼死网破。所以袁莉爆什么样的粗口也能理解,可是匿名信的人在暗处,再怎么骂也没用。建议袁莉别中了那人的圈套,气伤了身体太不值得。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有