加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,824,136
  • 关注人气:10,017
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚礼伴娘吴敏霞踩郭晶晶裙子引热议(图)

(2012-11-12 08:58:45)
标签:

郭晶晶

香港

吴敏霞

f9

bb5

娱乐

原创,禁止转载

北京时间11月11日下午4点,郭晶晶和霍启刚的大婚在香港会议展览中心的三层大会堂继续进行。郭晶晶霍启刚婚后第一次公开亮相,郭晶晶深V装现身惊艳全场。霍启刚则是一身黑西装,白衬衫,黑领带。郭晶晶挽着霍启刚的胳膊,尽显甜蜜。伴娘吴敏霞和伴郎霍启山也陪同亮相。在现场,伴娘吴敏霞上演不小心踩到新娘郭晶晶裙子惊魂一幕,新亏裙子质量足够好没有引起尴尬。

婚礼伴娘吴敏霞踩郭晶晶裙子引热议(图)

婚礼伴娘吴敏霞踩郭晶晶裙子引热议(图)

婚礼伴娘吴敏霞踩郭晶晶裙子引热议(图)

不过这样微小细节还是引起了网友的热议,大家纷纷猜测原因,当然绝大部分网友认为这是无心的,但也有网友认为,伴娘主要认为就是服务新娘的,关键时候帮新娘托着裙摆,吴敏霞这个伴娘咋专门帮踩裙子呢?经历过各种大赛场面,不可能因为紧张造成的。更有网友夸张的认为,郭晶晶在国家队时候成绩一直压着吴敏霞,直到今年伦敦奥运会吴敏霞才得到第一枚单人跳水金牌,踩郭晶晶裙子有借机报复之嫌。

 

 

设计对白,与实际无关

婚礼伴娘吴敏霞踩郭晶晶裙子引热议(图)

 

故意报复我认为太有想象力了,一点可能性也没有,两人感情情同姐妹,我反而认为郭晶晶这次让吴敏霞当伴娘有另外一层用心:在香港媒体见面,趁机推销下吴敏霞。要知道香港和中国女跳水队员是很有渊源的,伏明霞、郭晶晶两代跳水女王都嫁入香港豪门,接班郭晶晶的吴敏霞自然也很有可能。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有