加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,985,444
  • 关注人气:10,008
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭吴奇隆苏有朋闹不合的真正原因(图)

(2012-11-12 08:25:02)
标签:

苏有朋

潘蔚

吴奇隆

博文

孙楠

原创,禁止转载

2010年春晚,当“小虎队”再现江湖的时候,多少大妈泪眼滂沱,多少大叔热血沸腾。虽然如今这三人早已混迹影视界,跟音乐完全不搭界,但只要他们抱团开唱,不管真唱假唱、有没有跑调,公众对他们的爱都是无与伦比的。明年即将迎来“小虎队”成军25周年,不少媒体爆出三人重组开演唱会的消息令人振奋,而且苏有朋吴奇隆在不同场合都暗示过这事。

揭吴奇隆苏有朋闹不合的真正原因(图)

揭吴奇隆苏有朋闹不合的真正原因(图)



正当大众翘首期盼时,却传来不和谐声音:苏有朋吴奇隆闹不合!!据知情人称,之前陈志朋档期最难搞定,吴奇隆苏有朋都支持,其实真正原因是吴奇隆和苏有朋不和,陈志朋只是幌子。上月底苏有朋和吴奇隆先后返台,前者参加金钟奖担任颁奖人。但苏有朋则在吴奇隆回台前2天率先说明小虎队合体新闻,隔天又和媒体餐聚,为抢人气不惜抢走吴奇隆风头。对此,有人指责苏有朋“心机重”。

这个爆料我认为还是比较符合常理,因为小虎队成员中,陈志朋现在混的最不好,苏有朋和吴奇隆在影视圈是如鱼得水,去年吴奇隆更是在大陆吸金5000万,如果三人来个全国巡演,收入对陈志朋最重要,陈志朋现在几乎没有戏拍,时间有的是,吴奇隆和苏有朋因拍戏档期问题或许有困难,所以陈志朋不太可能是最难搞定的一个。

2010年春晚得知小虎队重新合体后,媒体呼吁他们三人趁热重组来个巡演的声音非常高,那时候陈志朋态度就特别积极,言辞之间流露出陈志朋对演出欲望特别渴望和强烈,反而对苏有朋吴奇隆消极的态度有点失望。所以苏有朋和吴奇隆是X因素,至于他俩有没有不和这倒是不能确定。

有人猜测是苏有朋和吴奇隆两人名气比较大,所以比较在意被对方抢走风头,更有传言苏有朋在2010年春晚时要站三人中间,但这一切都被吴奇隆和苏有朋否认,我个人也认为不可能,那么多年的友情怎可能这点事争风吃醋,何况都过了这年纪,此前看过一期《快乐大本营》有过苏有朋和吴奇隆参加,两人流露出来的兄弟感情非常真挚,也印证了我的观点。

也许苏有朋的一句话能更好的反应问题,他说“我们都过了蹦蹦跳跳的年纪了,我们也不可能回到过去了,我们应该带歌迷往前走,不能只停留在回忆里,我们应该坐下来说说我们的现状以及以后的打算,我想这才是度关心我们的歌迷最好的回报。”,苏有朋说的也有道理,角度不同观点也就不一样,我想这才是他们三个重组困难的最大原因。

 

  我的更多文章:

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有