加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,866,185
  • 关注人气:10,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

36岁林心如遭胡兵吻落内衣带假戏真做?(图)

(2012-10-31 08:26:09)
标签:

胡兵

日本

姐姐立正向前走

博文

王志文

娱乐

 

林心如主演兼制片人的《姐姐立正向前走》将于11月3日在湖南卫视周播剧场开播,该剧集结了汪东城、张伦硕、胡兵、林更新四大型男,讲述了一段爆笑唯美的“姐弟恋”。昨日,五大主演齐聚京城举行电视剧发布会。

36岁林心如遭胡兵吻落内衣带假戏真做?(图)

许久未在电视剧中露面的胡兵这一次也在剧中出演绅士派十足的高帅富。林心如表示,当时定演员时第一个想到的便是胡兵:“剧中他是开画廊的,长得又高又帅,又有品位,那时候我脑中第一个浮现的就是胡兵。其实我们两个不算是真正的认识。那时候他在台湾出唱片,我也出唱片的时候,我们宣传时候碰到。然后在机场碰到两次我也没有他电话。最后一次是在北京机场碰到,他留电话给我,他不是住日本嘛,他说你下次到日本来就打电话给我啊。结果当我看到“傅云凯”这个角色我就一下想起他,就忙给他发微信,说我一定要找到他,那他也很给面子的就来参加我们的戏。”

36岁林心如遭胡兵吻落内衣带假戏真做?(图)

 

在《姐姐立正向前走》中与三个男人大谈恋爱的林心如也被追问是不是有接吻戏,林心如则大大方方地表示,这些都是“借位”的;在现场观众,并现场与胡兵表演,如何“借位”拍出kiss的戏份。令现场哗然的是,两人现场演示接吻时,林心如被胡兵抓得内衣带都露出来了,不知道这是个意外还是两人用情太深假戏真做。

36岁林心如遭胡兵吻落内衣带假戏真做?(图)

 

36岁的林心如现在仍然是黄金单身剩女,除了和林志颖、唐季礼有过恋情外,林心如已经很久没有传出恋情传闻了,谈到自己的另一半林心如坦言不接受姐弟恋,也不担心年纪大了不好生育,而这些年来她的择偶标准从未变过:“帅是第一位的。”显然胡兵都满足条件,41岁的胡兵模特出身,高大帅气,两人擦出火花也不无可能。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有