加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,819,922
  • 关注人气:10,017
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭德纲孟非两性电视节目必火的五大理由

(2011-04-07 01:32:36)
标签:

郭德纲

孟非

两性电视节目

必火

五大理由

分类: 事件盘点

郭德纲孟非两性电视节目必火的五大理由

by 娱乐胡同

郭德纲孟非两性电视节目必火的五大理由

南北两光头能否擦出火花?

 

年初,郭德纲大阵仗南下开拓市场,如今终于初见成果,他和因《非诚勿扰》迅速走红的孟非搭档新节目《非德要看》。南北两大光头主持人将正式同台PK。据悉,该节目将于月底在江苏卫视推出,内容为两性话题。

虽然新节目将于于4月底播出,而且当前两性类的节目也很多,但我却非常看好这档节目,理由如下:

 

一是:郭德纲以嘴贫闻名,孟非以智慧幽默出位,睿智而有深度,关键时刻总能替男嘉宾扛过去 。加上语言属于南北两派,所以他们更多的是互补,有望打造取代《非诚勿扰》的新品牌。

 

二是:他们俩都属于临场发挥型,这样的人越是遇到强劲的搭档,越是能够激发出灵感和火花,届时必定是智慧交锋,亮点不断,加上两人都属于光头,估计会有很强的视觉冲击效果。

 

三是:他们二人的生活经历都特别丰富,郭德纲自不必说,孟非更有曾创下收视率记录的《非常勿扰》节目的经验,共同点在于我们喜欢回忆、思考、总结这些丰富的生活经历。”

 

四是:性格互补,郭德纲属于比较强势类型,而孟非属于比较简单低调的人,用他自己的话来说就是:“主要生活范围就是在办公室、演播厅和家之间。”,但节目中却大不同,反应能力非常快,说的话很到位。

 

五是:快餐文化导致现代人的爱情都是速成的,这类相亲、婚恋的主流话题,肯定会占据一定的市场。只要能适合主流价值观,有合适的节目载体,就一定会有它的生存空间。

 

另据悉,《非德要看》为谈话节目,直指两性话题,届时两大光头会分别为男方和女方说话,暂定孟非站在女方立场,而郭德纲则代表男性说话。节目中,大家将看到南北两大名嘴互斗嘴。

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有