加载中…
个人资料
亲近母语父母学堂
亲近母语父母学堂 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,522
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲近母语儿童公益阅读体验活动(第6期)活动预告

(2013-08-30 20:08:54)

亲近母语第六期儿童公益阅读体验活动

 

一本好的儿童绘本阅读分享

一次让孩子享受具有规律性节奏感的团体民间游戏

一种使儿童的心理、生理都得到全面发展的活动体验

 【活动内容】
       本期活动阅读的绘本是《今天运气怎么这么好》。这本书中,野狼乌鲁和朋友分享好东西,却因为健忘和分心,一再忘了“正事”……宫西达也用中明度的土黄、草绿来画地面、树木和草堆,以淡淡的粉红和灰色来呈现小猪和野狼,整体色调非常和谐、温馨,野狼与小猪夸张的身体特征、动作和表情也非常符合儿童视角,整本书充满了祥和与快乐的气氛。快带您的孩子来听老师讲绘本故事吧!
       在民间各地流传着许多具有浓厚生活气息、风格各异的游戏,这就是所谓的民间游戏它在许多人的脑海中留下了属于童年的美好回忆……在那遥远的童年时代,印象最深刻的就是一有时间便和邻居小伙伴们在空气新鲜、阳光充足的空地上、院子里玩踢毽子、跳房子、捡棋子的游戏……这次亲近母语的老师们将带孩子们体验民间游戏。想让您的孩子走进自然,与小朋友们一起尽情玩耍吗?快来加入我们吧!



【活动时间】2013年8月31日9:30AM
【活动地点】南京市栖霞区紫东路1号紫东国际创意园E座亲近母语绘本馆(地铁2号线仙鹤门站2号出口往南200米)
【联系方式】025-68710077
【父母QQ群】138478159
【学堂网页】http://www.qjmy.cn/XueTangNJ/     

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有