加载中…
个人资料
佳人坊
佳人坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,376
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

HMO奶粉如何提高宝宝抵抗力和免疫力

(2020-10-04 13:25:24)
标签:

育儿

宝宝出生之后,每个妈妈都希望宝宝健康成长,不生病,或者说少生病,抵抗病毒侵袭,最好的办法就是提高孩子的免疫力和抵抗力母乳中包含了很多能提高免疫力的活性营养,但宝宝总会断奶的,断奶后,选择合适的奶粉也是相当重要的。

 我们在选择奶粉的时候除了奶源地等因素,最需要重视的就是奶粉的营养配方,因为奶粉是宝宝营养的重要来源,直接关系到宝宝的身体发育情况,而不同体质的宝宝所要选择的奶粉也不同,比如说抵抗力弱的宝宝就需要喝含有HMO、OPO乳铁蛋白等活性营养成分的奶粉,腹泻的宝宝就喝含有益生菌益生元的奶粉。这么一看奶粉的选择还是有很大学问的吧,今天我整理了一下比较火的四款可以提高宝宝体质的奶粉,给大家简单测评一下~

HMO奶粉如何提高宝宝抵抗力和免疫力

HMO奶粉如何提高宝宝抵抗力和免疫力

爱他美卓萃

这款奶粉来自荷兰,它里面含有DHA,天然乳脂,益生元GOS,天然乳脂和益生元能够维持肠道健康,提升免疫力,这是比较常见的奶粉配方,不过这款奶粉里面并没有什么特色成分。

 

美赞臣蓝臻

它里面的乳铁蛋白含量是比较高的,是奶粉界的佼佼者乳铁蛋白存在母乳中,它也能够提升宝宝的免疫力,还是挺不错的,但是这款奶粉里面含有白砂糖、食用香精,这些不友好成分,所以不是很建议购买

HMO奶粉如何提高宝宝抵抗力和免疫力

启赋蓝钻

它里面的主打成分是gsMO乳源性神经节甘脂,它可以作为“诱饵”吸附并带走宝宝肠道中的病原体,帮助构建宝宝肚肚的微生态,宝宝的小肚子舒服了,身体就更加健康啦。

 

海外版启赋HMO+

海外版启赋HMO+跟启赋蓝钻最大的不同就是含有HMO,那先来科普一下,什么是HMO,它是母乳中的第一大活性营养,而且HMO在母乳免疫活性因子中的占比达到了50%,对提升宝宝的抵抗力起着至关重要的作用。母乳中的HMO一共有3大类,海外版启赋HMO+是唯一集齐3大类HMO的奶粉,这样就能给宝宝带来三重保护力,双倍激发宝宝自身的免疫因子,特别要注意的一点是,HMO是一种很智能的活性营养,它能在促进有益菌生长的同时抑制有害菌生长,把宝宝的肠道菌群维持在一个平衡、健康的状态。同时它也含有gsMO、α-乳清蛋白和OPO结构脂,可以说这是一款营养全面,最接近母乳配方的奶粉,给宝宝这样的HMO奶粉,才能更好地提升他的免疫力。

HMO奶粉如何提高宝宝抵抗力和免疫力

2的奶粉营养成分上面有标注哪些成分是可以增加宝宝抵抗力的,海外版启赋HMO+里面就含有这几种成分,我家佐佐体质就是比较差的那种,经常生病,自从换成了这款奶粉之后身体壮实多了,最近天气多变也没有出现生病的现象,感觉还是自己奶粉选对了,开心!

HMO奶粉如何提高宝宝抵抗力和免疫力

好啦,本次的测评就到这里,想要让孩子健康成长,记得给他喝HMO奶粉哦~~


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有