加载中…
个人资料
金眼论市
金眼论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:541,952
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘再度大涨,现在再进场会不会迟了?

(2019-04-01 21:10:44)
标签:

财经

股票

上周四情绪冰点,周五早盘给大家发文分析,这一次的市场情绪拐点或许会在4月初,实际上从上周五开始,市场就一路高歌猛进,上周四大盘涨95点,今天大盘再次上涨79点,两天暴涨174点。涨的太快,一下子就透支了很多空间,管理层要的是慢牛,而市场如果一直这么快的涨下去,估计很快就到3300了,那么问题来了,市场涨这么快, 社保进场了吗?如果社保还没有进场,那是想让社保踏空呢还是追高呢?这是一个值得思考的问题!  因此炒完这一波以后,投资者要懂得及时见好就收,2天暴涨170点,调整近在眼前!

今日市场热潮区块链概念股涨幅居前,板块内近30股涨停,龙头股商赢环球强势5连板,、精准信息,御银股份等提前启动的区块链全天一字涨停, 等多大30股封板; 氢能源板块表现活跃,美锦能源高开秒板,京城股份、滨化股份等多股涨停;养殖板板再度回暖、新五丰、正邦科技涨停, 白马股也继续强者恒强表现,中国平安,万华化学,恒瑞医药,水泥的华新水泥,海螺水泥强势历史新高。

启迪古汉八连板,顺灏股份九天七板,商赢环球五连板,西仪股份六天五板,成为两市高位板的第一梯队。新界泵业强势四连板,同为股份则走出五天四板的行情。御银股份、精准信息、金盾股份、中国应急、华仁药业、一汽夏利三连板,京城股份四天三板,为明天的高位板个股储备了后续力量。中百集团、普邦股份、华创阳安、科蓝软件、中船科技、银之杰、金证股份、新五丰、同花顺、顶点软件等个股纷纷两连板,为后市的强势股群体储备了力量。


沪指连续两天放量大涨,今天更是直接跳空高开站上3100点,稳住3100点基本已是确定的事情了,悬念就在于继续大开大合上攻,还是在3200点之前调整式走强。虽然大盘继续走强的方式不确定,但无论哪种个股方面都会有参与的价值,只是参与的前提必须是市场成交量维持在今天这个级别,否则也难有较好的赚钱效应。今天唯一不好的地方就是午后北向资金一直在回落,北向资金已经不再是单纯的外资了,短线风格的操作在很大程度上会影响大盘走势。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有