加载中…
个人资料
金眼论市
金眼论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:543,984
  • 关注人气:102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成交量再度破万亿,牛市真的来了吗?

(2019-03-12 20:16:20)
标签:

财经

股票

今日早盘三大指数呈震荡拉升走势,创业板指涨逾2%续创年内新高;智能电网板块早盘延续昨日强势,养殖、游戏板块表现亮眼;前期强势股指跌企稳,人民网走出15日12板强势涨停,芯片、数字孪生板块等科技股同样走强。

盘面上,电力物联网板块延续昨日强势开盘依旧涨停潮,金杯电工、岷江水电、远光软件等超十只个股封板;受昨夜减持公告影响,网宿科技、新五丰双双低开,后由做多氛围浓厚逐步走高;养殖板块早盘逐步走强,龙头仙坛股份,益生股份涨停;游戏板块开盘大涨,迅游科技、盛天网络、三七互娱涨停;

还有多少人没有习惯,当前市场的牛市的节奏。稍有回档就看空,稍有调整就卖出,最终,回档完毕之后,就又是一根阳线创新高,上周,在金融股连续调整后,没有任何利好,今天第三天,大盘就强势高开了,一轮行情,既然已经来了,就不要轻易去看空做空,顺应趋势潮流,浩浩荡荡不可阻挡。

盘中稍有回档,就有源源不断的资金进场扫货,创业板指数都暴涨40%你还在想着唱空,那不是格局太小的表现吗?大家看,最近市场调整,市场在做什么?在回档买票啊。周末发酵--边缘电力,今天又发酵了一个 数字孪生概念出来,可以说牛市来了,概念层出不穷,为什么熊市没有这么多概念呢?还是因为市场情绪的原因。 比如 东方通信,早盘一度拉板,人民网,今天强势反包涨停,15天12个涨停板,按照这个趋势,走个10倍又有什么难度呢?人民网,爱人民,创投概念穿越了周期调整。

养鸡,养猪,饲料股,一个股票拉升起来,就是一片股票的拉升,之前是正邦科技,益生股份领头,到后面,天邦股份拉出7天6板,然后是唐人神走出4连板,当前又是仙坛股份隐隐有新龙头的趋势迹象。再看创投,创投股上一波炒作的龙头股,几乎全线新高,穿越了周期。

600604市北高新,600624复旦复华,600895张江高科 600635大众公用,全部过了前头创了新高,养鸡养猪,创投穿越了周期,新老题材共振!当前的行情和去年的周期行情明显不同,就是各路资金都在【埋头苦干】

综上所述:随着养鸡养猪和创投的穿越行情调整,意味着市场新的空间已经被打开,那么投资者继续围绕养鸡养猪,软件服务,创投板块操作布局牛股依然不晚!别嫌高,别嫌贵,在股市中,最贵的股票,不是300块钱的贵州茅台,而是3块钱的ST长生。300块钱的贵州茅台,涨到了800块,300块会贵吗?3块钱的ST长生,跌到了1.5元,还退市,那3块钱的长生才是最贵的。

【新的牛股】

人气股:603000人民网,300370安控科技,600131岷江水电 600604市北高新 600536中国软件

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有