加载中…

如何在避险情绪中迎来低吸机会!

周三大盘高开高走,尾盘收出一根带上影的小阳线,成交量稍微放大,金眼在直播中明确提醒大家虽然底部出现三阳开泰走势,但是成交量严重不足,量能没有超过十日和二十日均量显然动能不足。看上证综指震荡收涨0.56%报3208.08点;深成指涨0.4%报10808.37点;创业板指跌0.05%报1834.63点。两市成交4817亿元,较上日基本持平。


在盘龙药业三进宫后,万兴科技、七一二、诚迈科技等炸板,市场已无斗志,于是最后一棒出现。直到下午,当创业板在年线处再获支撑,大盘中的银行保险及资源等护住阵脚时,活跃资金才开始再次出手,于是,七一二、诚迈科技等再封烂板,另一边,前期的妖股泰永长征、创业黑马等强封涨停,再次带动市场的活跃。


板块上:由于昨天前期妖股的回落对市场人气有一定的影响,不过依旧有区块链、国产软件等题材午后有所表现,观察发现市场中涨停的个股多属于相对底部拉升的类型,炒作资金从连续上涨的高位个股出逃之后开始介入相对低位的题材股。


这段时间由于有贸易战因素,市场情绪才刚刚平息,但记忆还在,一般看到黄金、农业、军工这些板块一拉起来,不少朋友下意识的就开始撤退避险,甚至去追高这些避险板块,但大家千万别乱了节奏,目前市场最忌讳的就是追涨杀跌,如果看不清楚或者节奏把握不好,在看直播不妨多来和金眼交流交流,对于昨天市场中出现的恐慌,金眼认为目前没必要太担心,况且这次和咱们关系不大,有啥可恐慌的?不过借此调整一波也好,我们周三接也有不小的收获后,正等着低吸捡筹码呢,反而又给了大家不错的上车机会,目前依旧是权重题材双重奏格局,随时等待布局出手的机会!


温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!金眼论市在直播或博文中点评的股票、提出的市场观点,只代表本人对股市个股的理解,可作为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。(风险提示:股市有风险、炒股需谨慎、仅供学习参考、风险自担)
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有