加载中…
正文 字体大小:

十连阳开启牛市行情

(2018-01-12 08:00:00)


指数方面 

沪深两市股指集体小幅低开,沪指整体上处于震荡整固的状态,最终收出十连阳;深成指相对较强,尾盘缓慢震荡走高。区块链概念持续火爆,板块内再现涨停潮。截至发稿,沪指上涨0.1%,报收3425点;深成指上涨0.24%,报收11464点;创业板上涨0.73%,报收1804点。从盘面上看,区块链、无人零售、微信小程序等板块涨幅居前;水泥、钢铁、煤炭等板块跌幅居前。沪股通净流出0.72亿,深股通净流入3.1亿。


板块方面

早盘有色板块强势上攻,无奈资金情绪较差势头未能延续。近期市场主流热点区块链早盘继续强势,午后其他热点难以跟上之时区块链板块再度发力,板块再度掀起涨停潮。除此之外,房地产板块午后异动,也是近期的主流热点。创业板表现强势,沪指继续收红。


热点个股

区块链板块中,易见股份、新晨科技强势一字板。午后壹桥股份反包上板,爱康科技秒板带动市场气氛,带动远光软件、金证股份等涨停。次新股妖股继续发力,贵州燃气继续涨停,华森制药跟风上板收获5连板。地产板块午后发力,荣安地产快速拉升,万通地产封死涨停,中房地产、新城控股等大幅上涨。


后市分析

沪指强势收出10连阳,市场内看,热点还是比较有持续性,主要是以区块链和地产板块为主。但高位风险犹在,这个位置不能马虎大意,所以追高强势股还是要谨慎,而调整两日的资源股可以关注。结合指数位置以及市场情绪,低吸强势股的危险系数远小于追高强势股,资金来回反转做强势,需要踏准节奏,切勿被节奏牵着鼻子走。


温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!金眼论市在直播或博文中点评的股票、提出的市场观点,只代表本人对股市个股的理解,可作为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有