加载中…

大盘缩量下影线 暗藏何等玄机

2017-10-13 08:03:25评论

指数方面


周四沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天基本在平盘线下方运行,尾盘在钢铁、通信设备等板块的带动下,出现一波拉升行情,一度成功翻红。深成指早盘及午后相对较强,但尾盘同样未能翻红。截至发稿,沪指下跌0.06%,报收3386点;深成指下跌0.05%,报收11307点;创业板下跌0.08%,报收1899点。从盘面上看,军工、钢铁、5G、金融IC等板块涨幅居前;新材料、煤炭、稀土、海南等板块跌幅居前。沪股通净流出3.87亿,深股通净流入9.01亿。


板块方面


集合竞价市场就非常疲软,昨天不多几个强势品种周四开的都低于预期,例如无人驾驶的数源科技直接炸板,路畅科技直接低开。海南板块直接全军覆灭等。与此同时,5G板块率先有所反弹,因为5G也是近期热点最先调整的。但还是可以看得出来,反弹仅仅还是反弹,调整并不够充分,现在接着炒概率比较的低。


热点个股


武汉凡谷特停之后,奥联电子五板强势领涨市场,成为新一代妖股。凌钢股份午后快速封板带动资源股反弹,次新股原尚股份三连板,给次新股续命。科信技术卡位5G板块,乐心医疗继续一字板领涨医疗器械。新概念大会概念股新华网强势涨停。


后市分析


市场就这样,跌下去又来自东方的神秘力量给你抬上去,以稳为主。操作上还是做自己看的懂的,短线已经比较难做,追高容易被套。低吸敢上第二天吹风比较容易吃肉。大机会,还需要耐心等待。



温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!金眼论市在直播或博文中点评的股票、提出的市场观点,只代表本人对股市个股的理解,可作为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有